оригинальные предрассудки | Страница 3 | Крымский форум

оригинальные предрассудки

• Автор темы Ростислав
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
да, заметно
smile.gif

AGUtilities
а вот это, знаешь, уже какой-то фетишизм нездоровый..
acute.gif

Цитата
када беру у кого-то что-то небесплатно, спасибо не говорю, от этого купленная вещь становится своя

тогда засчитайте мне, плиз, в предрассудок следующее: когда чего-нить покупаю, особенно если подбирается долго и нудно, то ну просто не могу не сказать с облегчением "спасибо вам" и улыбнуться человеку, и непременно взамен получаю улыбку и ответное: "пожалуйста!" "кушайте/носите/смотрите/растите на здоровье!" "приходите еще!".
Наверное прав был мультик про енота "улыбнись улыбкой своей, и она еще не раз к тебе вернется"
wink.gif

Цитата
, без всяких ярлыков и чужой ауры на ней

ярлыки аккуратно срезаю ножницами, а аура купленной вещи мгновенно заряжается позитивом от своей хозяйки
wink.gif

Не люблю пустые бутылки на столе, сам не знаю почему, но не люблю, всегда убираю на пол
smile.gif
Не по понятиям это видать..
smile.gif

Cooper
Цитата
пустые бутылки на столе

Говорят - к ссоре между "собутыльниками", с последующим разбиванием бутылок на "розочки" или просто по голове
gai.gif

насчет пустых бутылок есть такая версия:
когда русские (при Петре?) в европе гуляли в кабаках, они заметили что трактирщики выставляют им счет, считая выпитые бутылки на столе. Ну наш народ сразу нашел путь оптимизации расходов, стали бутылки прятать под стол, за скатерть
drunk.gif

Интересно
smile.gif
Я всегда еще думал что типа стол должен быть полная чаша - без пустых бутылок и тп. Вот насчет бутылкой по голове - ни я, ни мои друзья обычно не страдают таким, воспитание все же, сэр.. Но вариант тоже исключительно интересный
bigwink.gif

пустые бутылки мне мозолят глаза, как и любой мусор на столе, особенно на рабочем ...
если бы статистика о ДТП шла в реалтайме по какому нить ФМ-каналу или на частых щитах по дорогам, думаю большинство водителей так же суеверно относились к поездкам как и летчики к полетам, мало кто представляет свои шансы попасть в переделку на дороге ...

Сегодня случайно вспомнила. В школе ходила байка, что если взять у человека ручку, если свою забыл или потерял, то твой почерк становится похожим на почерк того человека, у которого одолжил ее. Занятно. Никогда не могла найти этому хоть какого-то логического объяснения. Сейчас же подумала, что, наверное, это как раз из области т.н. "заряженных" вещей. Хотя..ничего такого не замечала...

Назад
Сверху