Ортодонт | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

moz

Guest
Расскажите пожалуйста кто что знает о Симферопольских ортодонтах. Какие хорошие, какие плохие, и где их клиники. Желательно конечно с коментариями.

Ортодонт это не стоматолог
smile.gif
, но топик просмотрю, спасибо.

Прочитал, как я и предполагал - по теме ничего
sad.gif
. Стоматолога хорошего к счастью я уже нашел...

Клиника Денталь. Это рядом с воен.частью по адресу Калинина 4.
Телефоны их потерял, есть только мобильный 80955908166.
Мне там брекеты ставили, по желанию могут и брюлики вмонтировать. АФФИГИТЕЛЬНО будут смотреться в ночном клубе в неоновых огнях, такому аксессуару стоит только позавидовать.
bigwink.gif

а сколько стоит? (обычные металлические брекеты) и чем эта клиника лучше других?

Цитата(moz @ 4 Января, 2007, 17:27)
Стоматолога хорошего к счастью я уже нашел...

поидее они должны друг друга знать. Обычно они рекомендуют.

мне порекомендовали, но цена в 450у.е. не радует
sad.gif

Цитата(moz @ 12 Января, 2007, 18:31)
но цена в 450у.е. не радует

eek.gif

наверное пожизненая гарантия
smile.gif

и бесплатное техобслуживание.

пять лет назад в херсоне предлагали поставить, говорили - ориентировочно 1500 грн... жизнь закрутила, осталась без железок)) так и хожу - страфная и фепелявая
bleh.gif
шутка
зато умная...
blush2.gif

и скромная...
blush2.gif

Цитата
наверное пожизненая гарантияи бесплатное техобслуживание.

Нет. Просто лучший специалист в Крыму, так мало того что вначале платишь 450, так потом еще 10$ каждый прием
sad.gif

Цитата(moz @ 13 Января, 2007, 17:48)
Просто лучший специалист в Крыму, так мало того что вначале платишь 450, так потом еще 10$ каждый прием

Поспрашивал - если делать голивудскую улыбку то на то и выходит. Похоже у других будет почти тоже самое при той же работе.

Цитата
советую опять же клинику Угни Лидии Филиповны а вообьще попозже попробую ответить более конкретно

пожалуйста пожалуйста, буду очень признателен...

Цитата
каким бы ортодонт не был исход будет тот же опять кривыми станут!!!пока технологии нет... хотя есть одна... но это ужасс а не технология

гмм, в корне не согласен. Смотря как смотреть за всем этим безобразием, я имею ввиду зубы. Если я не ошибаюсь, то после того как зубы во время выравнивания довольно свободно чувствуют в нарушенной костной ткани, нужно некоторое время спать с пластинкой, которая в свою очередь закрепляет эффект от брекетов. А вообще сейчас модно стало следить за своим здоровьем, почаще посещать стоматолога, желательно постоянного, который будет делать дельные советы.

Назад
Сверху