Осторожно! Мошенник! | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
салгир
да я не против. я вообще в данном вопросе соблюдаю нейтралитет . просто все это очень голословно как то
g.gif

Цитата(BADSANTA @ 19 Августа, 2015, 10:57)
вы вообще неадекват

+1 c 15 сообщениями так вести себя здесь нальзя, а то быстро укажут на дверь.
lol.gif

Меня возмутил тот факт, что человек без опыта какого-либо лихо взялся за ремонт и заломил цены как профессионал.
А когда увидел, к чему все идет, взяв аванс и подхватив вещи БЕГОМ убежал. Я за ним с лоджии наблюдала: бежал бегом.
А когда я по факту мошенничества и пропажи обратилась в милицию, перезвонил и предупредил, что так как я его сильно разозлила, и он знает где я живу одна с маленьким ребенком, то ходить мне нужно и оглядываться, т.к. он разберется со мной физически (интересно как?). Я ,все записав на диктофон, передала, естественно, в полицию. Пусть и с ними тоже физически разберется.Герой. Мне вот любопытно, а с крепкими мужчинами тоже так разбирается? Или он только женщин недолюбливает?
BADSANTA, хватит хамить и обзываться. Кстати, Вас не Дилявер зовут? А то вы какой-то нервный. Диляверы и Романы так обычно себя ведут.

Marina2
это еще раз доказывает вашу неадекватность
lol.gif

Цитата(BADSANTA @ 19 Августа, 2015, 13:17)
Меня возмутил тот факт, что человек без опыта какого-либо лихо взялся за ремонт и заломил цены как профессионал.
А когда увидел, к чему все идет, взяв аванс и подхватив вещи БЕГОМ убежал. Я за ним с лоджии наблюдала: бежал бегом.
А когда я по факту мошенничества и пропажи обратилась в милицию, перезвонил и предупредил, что так как я его сильно разозлила, и он знает где я живу одна с маленьким ребенком, то ходить мне нужно и оглядываться, т.к. он разберется со мной физически (интересно как?). Я ,все записав на диктофон, передала, естественно, в полицию. Пусть и с ними тоже физически разберется.Герой. Мне вот любопытно, а с крепкими мужчинами тоже так разбирается? Или он только женщин недолюбливает?
BADSANTA, хватит хамить и обзываться. Кстати, Вас не Дилявер зовут? А то вы какой-то нервный. Диляверы и Романы так обычно себя ведут.

Марина вот телефон отличного и порядочного мастера +7978 715 26 86, зовут Владимир. Очень доволен его работой - рекомендую.

Спасибо огромное. Реально интересуют нормальные мастера, желательно на Северной. (чтобы не привязываться к катерам)
БЕЛЫЕ СПИСКИ НУЖНЫ!!!! Необходимы.

А еще, уважаемые форумчане, интересует вопрос. Можно ли соединить разные профили в застеклении? Застеклила лоджию при Украине, а сейчас хочу расширить и добавить конструкции, но тех профилей уже не найти (Днепропетровск). Можно через какие-либо другие соединительные конструкции расширить? Все поменять не могу, слишком накладно. Если поделитесь опытом или тел. мастеров, буду очень признательна.

можно соеденить, не не все. когда вызовете на замер монтажников они посмотрят и скажут. какой профиль у вас был? фирма и сколько камер

Ищу документы на окна. Как найду, уточню.

Стоимость услуг регулируется не опытом человека, а соотношением спроса и предложений.

Марина, найдите себе мужа и не будет проблем с ремонтами и кидалами. Мне почему то так кажется
buba.gif

У меня в основном все заказчики замужние женщины. Мужья не хотят заниматься ремонтом, говорят: "Тебе надо ты ищи и занимайся, я только денег дам."
lol.gif

Phill
+1 согласен муж если что мастерам люлей вломит если обдурят

Назад
Сверху