Осторожно некачественные сумки в Магазине Nurnberg | Страница 4 | Крымский форум

Осторожно некачественные сумки в Магазине Nurnberg

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ilion @ 19 Июля, 2016, 14:51)
жаль)))) так переживала за вас-хотелось на вашем примере поверить что есть правда в этой системе....

Не идеальна система как оказалось. совсем не идеальна, даже наоборот
обращаешься, чтобы отстоять права свои, а в итоге еще и доплачиваешь

Цитата(Биба @ 23 Июля, 2016, 17:48)
Жесть, ребята... Спасибо за посты... будем в курсе!!!

Надеюсь никто другой не попадется. Неприятный момент

До сих пор валяется грузом сумка купленная в данном магазине. Никому не рекомендую столкнутся с этим ужасным магазином. Потратил на него кучу времени и нервов. Продавцы хамы как доходит дело до проблем с товаром. Хозяин пофигист . Ужасная контора, нет больше желания даже заходить туда. Напомню. Не рекомендую ничего брать у них!!!!

Жаль что у вас получился такой случай, мой личный опыт показал обратную ситуацию, я особо не любитель ходить по магазинам, моя супруга в основном занимается покупками, так вот она покупала чемодан с гарантией, пользовались около года, но в одном не очень хорошем аэропорту нам вывезли чемодан разбитый полностью((( , конечно супруга расстроилась , через несколько дней мы вместе заехали в магазин Nurnberg в Симферополе и пообщавшись с продавцами спросили что нам в данной ситуации делать, девочки приняли наше заявление, и какое было наше удивление, что через две недели нам выдали совершенно новый чемодан без всяких оплат! Теперь наш любимый магазин.

Назад
Сверху