Отдохнуть после Нового года | Страница 2 | Крымский форум

Отдохнуть после Нового года

• Автор темы FreeLSD
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(dwor @ 4 Ноября, 2009, 18:25)
Конеферма в районе Танкового-Куйбышева под Бахчисараем. Много наслышан, но ни разу не был.
Очень хвалят конные прогулки в заповедник, номера и сауну. Кто бывал?

а можно поподробней что почём и номера телефонов?

Есть в Сонечноселье база. телефон в личку послал.

Пытался создать свою тему, по совету модератора (Rumata), ссылок не размещал, себя рекламировал очень корректно, собирался отвечать на вопросы и поддерживать а ее взяли и закрыли :-(

2 Rumlin я вроде ничего противозаконного не делал, а Вы вот так, не разобравшись.

Цитата(golovanoga @ 19 Май, 2010, 10:08)
а Вы вот так, не разобравшись.

это не мы. Я вам указал темы которые уже были. Но не удалял.

И на том спасибо
biggrin.gif
Но писать в тему не могу. Я хотел открыть тему где могу писать о горном туризме и о событиях вкоторых я участвую как организатор или исполнитель, советах по маршрутам. Сделано много и делается сейчас, хотел поделиться и порекламироваться немного. Ну если не подходит к Вашему форуму по формату - ну не судьба значит
biggrin.gif

golovanoga
По рассказывать, то можно, если она не выглядит как реклама. Рекламу у нас сносят - модераторов здесь много, кто то решит что это наглая реклама и снесёт.

golovanoga
Ваше сообщение Отдых в горах Крыма выглядит именно как реклама.
Расскажите подробно о предлагаемых вами услугах (в новой теме), прикрепите фото, дайте цены, ведите тему и будет вам счастье.
Почитайте, как ведутся подобные темы и делайте так же.

Я предоставляю услуги за деньги, и естественно, что пост как реклама выглядит.

А что делаем, вот видео на ютубе или туры по горам

Цитата

Расскажите подробно о предлагаемых вами услугах (в новой теме), прикрепите фото, дайте цены, ведите тему и будет вам счастье.
Почитайте, как ведутся подобные темы и делайте так же.

Сейчас планируем для симферопольцев начать туры по горам делать и экскурсии автобусные. Вот тогда тему и создам. Только Вы не уточнили, деньги надо платить модераторам за разрешение темы создавать коммерческие?

Эти вопросы к владельцу ресурса Rumata.

Назад
Сверху