Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Leritaz @ 28 Февраля, 2015, 5:22)
Мне вот интересно узнать, как выгоднее будет приехать. Из Москвы в Крым на самолете, или же прямым рейсом Москва-Киев, как здесь http://www.flytourist.ru/flight/mow-iev/ а потом , знаю, что можно уехать из Киева на автобусе до Крыма. Насколько проблематично проходить границу гражданину РФ и хотел бы знать, когда закрывают сезон на горнолыжном курорте?
Цитата(Leritaz @ 2 Марта, 2015, 0:18)
Цитирование не работает
Leritaz
Всё работает. Просто сначала нужно обвести цитируемый текст, а потом нажать кнопку "цитировать". Главное-нажать
эту кнопку нужно соответственно дате цитируемого поста, т.е. верхний регистр...а не нижний. Это распостранённая ошибка.
Цитата(KOC @ 2 Марта, 2015, 0:39)
Ай-Петри горнолыжным курортом очень сложно назвать
Но кататься там можно и нужно. Типа, дёшево и сердито. Особенно с маленькими детьми.
Цитата(Zuker @ 5 Марта, 2015, 14:12)
Всё работает. Просто сначала нужно обвести цитируемый текст, а потом нажать кнопку "цитировать". Главное-нажать
эту кнопку нужно соответственно дате цитируемого поста, т.е. верхний регистр...а не нижний. Это распостранённая ошибка.
Вот это я "деревня" не подумал, что так можно сделать