отдых на Ай-Петри | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Сегодня на Ай-Петри, 27 км

FRqzy-pkAC0.jpg

Цитата(Leritaz @ 28 Февраля, 2015, 5:22)
Мне вот интересно узнать, как выгоднее будет приехать. Из Москвы в Крым на самолете, или же прямым рейсом Москва-Киев, как здесь http://www.flytourist.ru/flight/mow-iev/ а потом , знаю, что можно уехать из Киева на автобусе до Крыма. Насколько проблематично проходить границу гражданину РФ и хотел бы знать, когда закрывают сезон на горнолыжном курорте?

Спамит этот сайт по всем крымским форумам

Цитирование не работает...спасибо, за советы, будем брать билеты на самолет. Про 50 оттенков серого - смешно сказал, так сказать, на злобу дня
smile.gif

Leritaz
Ай-Петри горнолыжным курортом очень сложно назвать
Спуски смешные, сезон очень короткий, добраться проблематично, сервис отсутствует

В общем, кататься на лыжах - это не в Крыму. Роза хутор или Буковель - что больше нравится

KOC
Да я с женой и маленькими детьми, для закрытия сезона - самое то
smile.gif
В Буковели был сам, там конечно есть, где выплеснуться адреналину и проявить свои навыки, но это уже на следующий год
smile.gif

Цитата(Leritaz @ 2 Марта, 2015, 0:18)
Цитирование не работает

Leritaz
Всё работает. Просто сначала нужно обвести цитируемый текст, а потом нажать кнопку "цитировать". Главное-нажать
эту кнопку нужно соответственно дате цитируемого поста, т.е. верхний регистр...а не нижний. Это распостранённая ошибка.
buba.gif

Цитата(KOC @ 2 Марта, 2015, 0:39)
Ай-Петри горнолыжным курортом очень сложно назвать

Но кататься там можно и нужно. Типа, дёшево и сердито. Особенно с маленькими детьми.
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 5 Марта, 2015, 14:12)
Всё работает. Просто сначала нужно обвести цитируемый текст, а потом нажать кнопку "цитировать". Главное-нажать
эту кнопку нужно соответственно дате цитируемого поста, т.е. верхний регистр...а не нижний. Это распостранённая ошибка.

Вот это я "деревня" не подумал, что так можно сделать
lol.gif
Спасибо!

Не за что.
bye1.gif

как дела в этом 2015-2016 сезоне? кто-нибудь был уже? катался? как обстановка, есть ли трассы и тд...

Какие планы на этот год по отдыху на Ай-Петри?

Мой муж обожает горнолыжный спорт. Расскажите, какая программа у вас вообще и на будущий год?

Назад
Сверху