Открытие супермаркета "Метро" | Страница 7 | Крымский форум

Открытие супермаркета "Метро"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А нам памперсы как раз очень нравятся, лучше чем "Pampers" и "Huggies" подходят. Вопрос не в цене, а в исполнении. Так что... Может гэ, а может и конфетка
smile.gif

BHyK
хде завод? и как там закупить? доехать то не проблема.

[hide]Поболтал я с агентом Циплаковым. Новости из недр МЕТРО - за старое взялся директор. Увольняет менеджеров, персонал. Выше уже было "ну и наконец он занимается тем же самым в МЕТРО". Из подробностей его предыдущих мест работы - выгоняли из-за махинаций с больничными, премиями, расчетными. Говорят сейчас он повыгонял народ чтобы не платить квартальную премию и набрать новых работников. Сейчас опытные работники не нужны - они только что учет сделали. Вобщем тем кому предложили работу в МЕТРО надо поразмышлять.[/hide]

так система инвайтов и действует ? а то хотца заехать глянуть да потратить несколько копеек

Цитата(Rumata @ 11 Сентября, 2009, 7:26)
так система инвайтов и действует ? а то хотца заехать глянуть да потратить несколько копеек

Всё по-прежнему - только для предпринимателей и фирм.
Да и нет там сейчас интересных вещей по интересным ценам.

Но иногда возникают люди которые предлагают получить карточку и оформляют даром,но не везде конечно.
Цитата(Advocate @ 11 Сентября, 2009, 8:50)
Да и нет там сейчас интересных вещей по интересным ценам.

Бывают акции на разные товары,например брал палатку стоющую 700грн. за 420грн.

ну вот вчерась каталог рассматривал, некоторые интересные цены есть.

я так понимаю если у кого-то есть карта, то можно пробиться на пару ?

Цитата(Rumata @ 11 Сентября, 2009, 9:46)
я так понимаю если у кого-то есть карта, то можно пробиться на пару ?

Да до двух человек можно взять с собой.

Ну у меня есть карточка, не моя правда, но пользуюсь изредка. Если кто-то очень хочет что-то купить, то можете взять меня, если отвезете-привезете. Только на следующей неделе после 17 часов.

Я там рядом живу, могу провести. Но у меня только после 19 часов получается, а то и позже
unsure.gif

Rumata
Карточка есть,магаз в 3-х остановках от дома.

привет. были в метро много раз.радует что цны на всякие памперсы, школьные товары и т.п без ндс. выходит гораздо дешевле, чем на рынке.даже то что с ндс тоже дешевле - для сравнения порошок стиральный "ушастый нянь" 2.4 кг на автовокзале стоит 46 грн, в метро 25 грн.. всякие прокладки, зубная паста и т.п тоже разительно отличается.
а вот скажите мне, детей после 6 лет - это потому что с колясками нельзя и саать в тележку их некуда(сиденья нет)? я вот хотела сегодня за памперсами поехать... если младенец 2 месячный будет спать в кенгурушке - не пропустят? как думаете?

skira нет. Не пропустят, т.к. это магазин-склад и по нормам не полложено деьтей туда пускать.
И вообще подразумевается что в Мэтро Вы, как прелдприниматель, покупаете товар для его последующей реализации с розницу... а не для себя.
Так что не пропустят. Даже не пробуйте.

Спасибо за ответ...
вот гавно...а почему после 6 лет на склад детей пускают интересно..

skira А почему только с определённого возраста (и роста кстати) ребёнку разрешено ездить в машине на переднем пассажирском сидении?
Просто такие нормы по законодательству. Тут то же самое.

Цитата(skira @ 11 Сентября, 2009, 12:03)
вот гавно...а почему после 6 лет на склад детей пускают интересно..

Они уже понимают что делают,а родители смотрят и отвечают за них материально.

Цитата(skira @ 11 Сентября, 2009, 11:18)
без ндс. выходит гораздо дешевле

толку вам от пункта "без ндс" ??

Пэтро толк в том что с товаров первой необходимости (к которым как раз и относятся памперсы и прочее) не взымается НДС. Проедьте в мэтро и посмотрите на ценники. Цена без НДС и С НДС на памперсах, к примеру, одинакова.

Цитата(Пэтро @ 11 Сентября, 2009, 12:33)

Предпринимателям НДС возвращается.

Цитата(Пэтро @ 11 Сентября, 2009, 11:33)

вроде есть схема по возврату НДС(по итогам года), но как это работает-не знаю

Назад
Сверху