Pabg стала бесплатной | Крымский форум

Pabg стала бесплатной

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

element06

Banned
Забанен
Реакции
30
пришло сообщение сейчас что пабг стала бесплатной с 12января
вроде как даже навсегда

единственное что сдерживало чтоб играть в нее это платный вход. теперь вход бесплатен но нет видеокарт которые ее тянут.

если у кого есть качайте https://store.steampowered.com/app/578080/P..._BATTLEGROUNDS/

И задаром не надо.
Пусть делают нормальные синглплеерные экшины. На вот это вот есть Анрыл арена.
Там вон, Пятый: http://www.unrealengine.com/en-US/unreal-engine-5 уже в ранний доступ вышел. В принципе можно начинать заценивать.

Цитата(element06 @ 15 Января, 2022, 18:51)
единственное что сдерживало чтоб играть в нее это платный вход.

Это точно! Такие деньжища стоил.
lol.gif

play
какая разница сколько стоил. там еще стим что тоже на* не нужен на моем компе.
сейчас хотябы можно поиграть иногда или попробовать. но поздно

единственное что сдерживало чтоб играть в нее это платный вход.

Цитата(element06 @ 16 Января, 2022, 1:31)
какая разница сколько стоил.

там еще стим что тоже на* не нужен на моем компе.

сейчас хотябы можно поиграть иногда

https://store.steampowered.com/app/578080/P..._BATTLEGROUNDS/

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Без комментариев.

Цитата(play @ 16 Января, 2022, 12:08)
Без комментариев.

зачем тогда этот коментарий? с цитатами и смайликами.
это просто пук ниочем.

тема для тех кому это нужно. я даю новость, а вы обсмеиваете, так как ничего дать не можете.

таак... посмотрел все ваши последние посты, 99% это обсмеивание других, и 1% вы чтото просите вам помочь.
смешно или дальше посмеемся

Цитата(element06 @ 16 Января, 2022, 12:17)
таак... посмотрел все ваши последние посты, 99% это обсмеивание других, и 1% вы чтото просите вам помочь.

И? Это запрещено? Или какая из этого следует логика? А свои посмотрели? Особенно те, которые вы удаляете. Хотя и те, что остались тоже для фана подойдут.
Цитата(element06 @ 16 Января, 2022, 12:17)
смешно или дальше посмеемся

Это был вопрос? Если да, то смешно. С вас тут весь форум орет. Только и успеваете сообщения удалять. Посмеемся.
lol.gif

Наверное тоже удалите или сразу забаните?
biggrin.gif

И да, я здесь ничего не прошу и никогда не просил, в отличии от вас. И на пабг бы вам скинул, если что. Что же вы так долго молчали?
wink.gif

play не могу понять, зачем вы всё это мне пишите? не с кем поговорить?

прочитайте внимательно название темы и первый пост. вы думаете ваши сообщения здесь уместны? да их нужно удалять и банить. только в этом вы правы. пока не удаляю ни одно. но в следующий раз мне легче нажать одну кнопку будет чем тратить на вас время и пытаться исправить.

В PUBG нужно было заходить при наличии большого количества времени и года три-четыре назад. Сейчас смысл заходить чисто из-за бесплатности есть только для школьников, которые не смогли накопить пятисот рублей. В игре никакого разделения по уровню игры нет и первые часов 300 вы будете страдать и думать, что все вокруг читеры. А, учитывая, что бесплатно доступен только обычный режим, то и реальные читеры там тоже будут.

Jasonic скажи а что в этой игре читы умеют?

element06, точно есть мапхак и аим. Вроде как ещё есть спрей-контроль. Про остальное не знаю. В рейтинговых матчах явных читеров уже давно не видно.

Цитата(element06 @ 16 Января, 2022, 19:38)
что в этой игре читы умеют?

сейчас на знаю, а раньше, когда игра только вышла они летали на машинах, иногда застревали в текстурах, попадали откуда угодно куда угодно, в общем как обычно, однако это им не всегда помогало, слишком все непредсказуемо
lol.gif

Цитата(Jasonic @ 16 Января, 2022, 17:21)
В PUBG нужно было заходить при наличии большого количества времени и года три-четыре назад. Сейчас смысл заходить чисто из-за бесплатности есть только для школьников, которые не смогли накопить пятисот рублей. В игре никакого разделения по уровню игры нет и первые часов 300 вы будете страдать и думать, что все вокруг читеры. А, учитывая, что бесплатно доступен только обычный режим, то и реальные читеры там тоже будут.

Это для киберспортсменов страдания, а если просто почилить на катках, то не вижу проблем. Вообще надо в принципе уметь играть в шутеры и тогда нормально все будет. Наоборот играю мало, времени мало, но это не мешает, если не страдать, что ты не победитель, хотя я побеждал периодически, очень редко. Если кто-то не успел поиграть, можно смело пробовать, если любитель шутеров, между прочим, Tom Clancy's Rainbow Six Siege гораздо сложнее
naughty.gif

Проблема в другом, дело в том, что изначально я купил игру через mail,ru там было тогда дешевле, скидки, подарки. И давно не играл, сейчас же увидел новость, что если до 31 декабря не успел перенести аккаунт в Стим, то все, давай досвидания! Понятно, что игра поддерживаться на mail,ru больше не будет, но каким образом можно было сделать перенос игры с ограниченным временем - это свинство. Так как я за игровые шмотки никогда не переживал мне пофиг, но думаю многие в январе после праздников обосрались кирпичами, если покупали игру на mail,ru и пару месяцев не заходили, теперь потеряли весь игровой процесс, шмотки и саму игру, по идее на Стиме тогда придется начинать на равных со всеми, кто подключится сейчас впервые...

Цитата(TomaT @ 17 Января, 2022, 19:46)
Это для киберспортсменов страдания, а если просто почилить на катках, то не вижу проблем. Вообще надо в принципе уметь играть в шутеры и тогда нормально все будет.

Возможно и так. Просто у меня, например, слабо получается чилить в игре, где малейшая ошибка отправляет тебя искать новую катку. Раздражать начинает, когда половину времени занимает поиск и подготовка к игре =) Если исключительно сквадами знакомых играть, тогда да, согласен. В радугу я не играл, но в пабге для победы мало просто уметь стрелять.

Цитата(Jasonic @ 18 Января, 2022, 15:26)
В радугу я не играл

Вот если только разок попробуешь и поймешь, что значит действительно малейшая ошибка, а в ПУБГ можно было и почилить, кроме того в Радуге еще больше важна командная игра!

Если кто играет, добавьте в сквад, в соло не интерестно

Назад
Сверху