Цитата(element06 @ 16 Января, 2022, 19:38)
что в этой игре читы умеют?
сейчас на знаю, а раньше, когда игра только вышла они летали на машинах, иногда застревали в текстурах, попадали откуда угодно куда угодно, в общем как обычно, однако это им не всегда помогало, слишком все непредсказуемо
Цитата(Jasonic @ 16 Января, 2022, 17:21)
В PUBG нужно было заходить при наличии большого количества времени и года три-четыре назад. Сейчас смысл заходить чисто из-за бесплатности есть только для школьников, которые не смогли накопить пятисот рублей. В игре никакого разделения по уровню игры нет и первые часов 300 вы будете страдать и думать, что все вокруг читеры. А, учитывая, что бесплатно доступен только обычный режим, то и реальные читеры там тоже будут.
Это для киберспортсменов страдания, а если просто почилить на катках, то не вижу проблем. Вообще надо в принципе уметь играть в шутеры и тогда нормально все будет. Наоборот играю мало, времени мало, но это не мешает, если не страдать, что ты не победитель, хотя я побеждал периодически, очень редко. Если кто-то не успел поиграть, можно смело пробовать, если любитель шутеров, между прочим, Tom Clancy's Rainbow Six Siege гораздо сложнее
Проблема в другом, дело в том, что изначально я купил игру через mail,ru там было тогда дешевле, скидки, подарки. И давно не играл, сейчас же увидел новость, что если до 31 декабря не успел перенести аккаунт в Стим, то все, давай досвидания! Понятно, что игра поддерживаться на mail,ru больше не будет, но каким образом можно было сделать перенос игры с ограниченным временем - это свинство. Так как я за игровые шмотки никогда не переживал мне пофиг, но думаю многие в январе после праздников обосрались кирпичами, если покупали игру на mail,ru и пару месяцев не заходили, теперь потеряли весь игровой процесс, шмотки и саму игру, по идее на Стиме тогда придется начинать на равных со всеми, кто подключится сейчас впервые...