«Пакет Яровой» принят | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Snake @ 25 Июня, 2016, 16:21)
Путин

Он физически не успеет за каждым законом проследить.

Цитата(1ce @ 25 Июня, 2016, 17:36)
Он физически не успеет за каждым законом проследить.

как бы все законы и поправки от Госдумы идут на подпись президенту

Цитата(Phill @ 25 Июня, 2016, 14:52)
На нас это никак не отразиться - по сути каждый абонент, в месяц на рубль-два переплатит и никто не заметит.

Если бы это было правдой, то не стали бы обязывать частников это делать-ФСБ само бы справилось.
А так-математика, на реальных 100.000.000 абонентов один триллион-это по 10.000(десять тысяч) на нос. Не хотите за меня заплатить, если это копейки?
bigwink.gif

Мда. Но больше чем подобные законы удручает обилие одобряющих подобное персонажей. Они вообще реальны? или это боты?

Ура товарищи, верной дорогой идете! Предлагаю интернет запретить, как проявление американской буржуазно-империалистической идеологии, направленной на растление русского велико духовного сознания. Например, почему бы и нет? Давайте все доводить до полного абсурда, или уже?...

Цитата(focstrot @ 25 Июня, 2016, 15:57)
улыбнул по поводу рубль два в месяц

тебя все улыбает. будешь платить на 50 руб в месяц больше - не убудет. хватит дешевить

Цитата(КрымскийКот @ 25 Июня, 2016, 20:08)
это по 10.000(десять тысяч) на нос

сами верите в реальность сказанного?

Опять под видом борьбы с терроризмом закручивают гайки. В принципе так можно любой закон оправдать
Цитата

Шифрование данных
«Организаторов распространения информации» коснулась еще одна важнейшая поправка: если тот или иной интернет-сервис мессенджер, социальная сеть, почтовый клиент или просто сайт поддерживает шифрование данных, владельцы обязаны помочь ФСБ расшифровать любое сообщение, которое понадобится силовикам. За отказ вводится штраф для юридических лиц он составит от 800 тысяч до миллиона рублей.

Интересно что будет делать мессенджер телеграм?

Цитата
Проверка почтовых посылок
Согласно законопроекту, «Почта России» и частные почтовые компании должны проверять посылки, чтобы в них не было ничего запрещенного, например, оружия, наркотиков или денег. Ответственность за это возложена именно на почтовых операторов.

К нам посылки с алишки и так по два месяца идут, а теперь если каждую будут проверять вообще пол года будут идти?)))

Цитата(varan @ 25 Июня, 2016, 23:19)
Интересно что будет делать мессенджер телеграм?

я читал, что Дуров их послал на те три буквы, что на заборе пишут

Имхо скрытый агент он..

а вам не кажется, что мы начинаем жить в каком-то зазеркалье? Мне кажется, проблема не в том, что у нас различными методами отнимают свободу. Проблема в том, что мы просто не знаем, что такое "свобода". На мой взгляд, свобода - это то, что должно быть дано с рождения и никто! ни при каких обстоятельствах! ни под какими предлогами не может у тебя ее отнять.
Живя в стране на постсоветском пространстве (Украина / Россия (с 2014 г.)), люди так и не осознали до конца, что такое свобода. Они не могут подать в суд не то, чтобы на президента - ни на одного из многочисленных служб или чиновников.А если подадут - то несомненно проиграют. Я не могу подать в суд на дорожные службы, касательно компенсации средств на ремонт ходовой своей машины из-за их дорого. Я не могу подать в суд на начальника МУП центрального района, из-за которого так грязно около моего дома. Но самое главное - это выборная система.
Проезжая с отцом мимо многочисленных баннеров в фотографией очередного представителя единой России, он сказал, что непременно будет голосовать именно за него (Козенко). На мои вопросы "Почему?", "Что он сделал для города / конкретно для тебя?" - он (мой отец) ответил, что тот красиво умеет говорить / умный парнишка. Вот в этом и проблема. Наши бабушки / дедушки / мамы / папы, голосуя бездумно многие годы, обрекли и до сих пор обрекают нас на различные лишения. Именно они виновны в такой экономической ситуации в стране - они - те которые отдают свой голос просто так, а иногда за гречку или деньги. Хочется иногда орать от бессилия. Ничего никто не изменит. Все как мыши в норках. Нас е@ут, а мы крепчаем.

Свобода без ограничений - хаос. Любой закон - ограничение.
smoke.gif

Цесма
Свобода мало кому нужна. Рабом быть проще. Всегда есть тот, кто думает за тебя. Тебе остается только молча жевать, что дадут и кивать. Думать ни о чем не нужно. Что еще нужно для счастья?
smile.gif

Цесма есть доля правды в ваших словах, и, без сарказма очень интересно из ваших уст услышать что есть свобода. Каждый понимает её по своему. Для кого то свобода это жизнь без обязательств, для тех кто её потерял и снова обрёл это другое, свобода в финансовом смысле это третье, махновщина вроде как тоже свобода, для геев и т.п. своя свобода. Хочется понять о чем мы говорим.
Для кого то это тоже свобода:
На бомжей гляжу я с интересом,
нет, они совсем не дураки
Целый день я в офисе со стрессом,
а они с бутылкой у реки

Добавлено в [mergetime]1466940069[/mergetime]
Цитата(Цесма @ 26 Июня, 2016, 11:56)
Они не могут подать в суд не то, чтобы на президента - ни на одного из многочисленных служб или чиновников.А если подадут - то несомненно проиграют. Я не могу подать в суд на дорожные службы, касательно компенсации средств на ремонт ходовой своей машины из-за их дорого

а зачем это всё?)) вы говорите о свободе, а при этом для вас вышеперечисленное является проблемой. А если быть свободным и не думать даже об этом. Вы ведь сами её отторгаете получается?

Цитата(Цесма @ 26 Июня, 2016, 10:56)
Проблема в том, что мы просто не знаем, что такое "свобода

Свобода как и Справедливость существует только в виде понятия. Понятие есть, а предмета нет. Это просто ощущение.
Любой индивид свободен лишь в рамках дозволенного. Где-то эти рамки шире, где-то уже, но тот, кто переходит за эти рамки лишается свободы государством и получает свободу в пределах камеры. Государство это несвобода по умолчанию, так как человек обязан подчиняться законам, которые ограничивают его свободу, иначе будет беспредел и условно свободными будут те, у кого пистолет, только они при подчинении других будут руководствоваться своими "законами".

Цитата(Phill @ 25 Июня, 2016, 23:14)
сами верите в реальность сказанного?

А простая математика вас уже не убеждает?
Допустим на каждого нужен терабайтный диск (поверьте, на 6 месяцев это совсем мало), с учетом того что все должно быть сертифицировано (+100% к нормальной цене), и закуплено у определенных уполномоченных фирм (еще 100% к нормальной цене)...

Живой пример-обычный блок памяти (сертифицированный и закупаемый только у определенных фирм), просто хранящий отчеты кассового аппарата-более 8000.
Я не оговорился-обычная гигабайтная флешка, ну контакты чуть другие, но сделаннная "по-государственному"-стоит ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ.

А самое прикольное-что можно и сейчас купить базу данных ГАИ. Хотите , чтобы всю вашу информацию тоже можно было спокойно купить в интернете? Или вернемся в СССР, когда серьезные разговоры велись только с глазу на глаз?

И опять же-а как это решит проблему? Террорист вместо "я планирую теракт в аэропорту №№№ 21-35" напишет "дядя прилетает в 21-35". Каждое такое сообщение проверять?

хотелось бы еще добавить немного об ответственности. Как-то повелось у властьпридержащих, что вроде как он принимает решения, осваивает приличные суммы денег на благо народа, но никогда не бывает ответственен за свои действия/предвыборные обещания и т.д. Так ладно местные чиновники, даже на уровне премьер-министров. Был Азаров - подал в отставку - ни слуху ни духу, был Яценюк - подал в отставку - ни слуху ни духу. Наверняка, в России тоже есть такие ребята. Они больше похожи не на великих людей, которые хотят оставить свой след в истории страны/сделать жизнь народа лучше, а на тех, кто наворовал нормально, и наоборот, хочет, чтоб о нем побыстрее забыли. По нашим крымским ребятам тоже хочу сказать. Все забыли Гену Бабенко? Именно этот гражданин за известные суммы слил участки земли в Симферополе под тц. и прочее. Нужны примеры? - АТБ на 60 лет Октября. Почему никому не интересно,? как ? на каких основаниях? этот *** лишил дома по адресу Залесская, 77 и 60 лет Октября 20 придомовых территорий?
А Агеев? Никто не в курсе, какое давление он и его люди оказывали на ООО "Экспансия"? (FOZZY). С них срубили на этапе строительства столько бабла, а потом он набивался в соучредители и был послан на ЙУХ. Таких примеров много. Одно не понятно. Почему нет ответственности? Всем все прощается. Где прокуратура, полиция, ФСБ ?

вот еще немного зрады:
"До 14 лет снизила Госдума возраст уголовной ответственности за терроризм
Поправка о снижении до 14 лет возраста привлечения к уголовной ответственности за обучение в террористических лагерях и участие в террористических сообществах принята в пятницу депутатами нижней палаты российского парламента.
Поправка была принята при рассмотрении во втором чтении пакета антитеррористических законопроектов. http://www.mk.ru/social/2016/06/24/do-14-l...rizm.html"
Распоясалась кровавая гебня - уже нельзя будет и взорвать кого-нибудь по малолетке.
доколе?

Цитата(Sniper @ 26 Июня, 2016, 23:31)
Распоясалась кровавая гебня - уже нельзя будет и взорвать кого-нибудь по малолетке.
доколе?

че переживать то? кому мешает?

Цитата(Цесма @ 26 Июня, 2016, 11:56)
свобода - это то, что должно быть дано с рождения и никто! ни при каких обстоятельствах! ни под какими предлогами не может у тебя ее отнять

а если ты негативный персонаж пьесы? или если ты по беспределу перешел дорогу людям выше?

По оценке МТС, разовые расходы компании на организацию хранения голосовой информации и трафика персональных данных в течение шести месяцев составят 2,2 триллиона рублей. При таких затратах мы не сможем платить налог на прибыль около 100 лет, а бюджет недополучит около 450 миллиардов рублей, рассказал газете Коммерсант представитель МТС Дмитрий Солодовников.

В Вымпелкоме (торговая марка Билайн) оценили потери бюджета из-за затрат компании на реализацию требований нового закона в 76 миллиардов рублей. А в МегаФоне заявили, что из-за новых законов компания будет в налоговом убытке в течение пяти лет, из-за чего бюджет недополучит 50 миллиардов рублей.

Назад
Сверху