Paypal - как завести и использовать в Крыму? | Страница 2 | Крымский форум

Paypal - как завести и использовать в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Zuker @ 13 Май, 2015, 16:41)
А не пора на йух скопом и следом за гуглом
послать?

и что мешает лично вам это сделать?
naughty.gif

Ага, так можно допосылаться, что и 1К денег негде будет взять. Глядишь и проблемы отпадут сами собой))

Цитата(Emevil @ 13 Май, 2015, 17:56)
Глядишь и проблемы отпадут сами собой

Правильно, откажемся от денег, в них все зло
smile.gif

Цитата(Pokati @ 13 Май, 2015, 17:24)
Правильно, откажемся от денег, в них все зло

...но бабло побеждает зло! Однако.
lol.gif

Цитата(Snake @ 13 Май, 2015, 16:23)
и что мешает лично вам это сделать?

Уже сделал. Хватит уродов кормить. Обойдусь и без их г-сервиса. Уже нашёл массу других способов/методов.
И прекрасно обойдусь без них. Далее...по тексту.
censored.gif

Цитата(Emevil @ 13 Май, 2015, 16:56)
Ага, так можно допосылаться, что и 1К денег негде будет взять. Глядишь и проблемы отпадут сами собой))

Безвыходных ситуаций не бывает - остальное лирика.

Цитата(Zuker @ 13 Май, 2015, 18:50)
Уже сделал. Хватит уродов кормить. Обойдусь и без их г-сервиса. Уже нашёл массу других способов/методов.
И прекрасно обойдусь без них. Далее...по тексту.

вы про яндекс-деньги?

У меня есть аккаунт. Каждый месяц поступают определенные суммы, которые успешно вывожу в банк. Работает схема с февраля 2015 без сбоев.
Если что - обращайтесь, думаю что сможем найти компромисс.

Сегодня в очередной раз посопел из-за заблокированного акка PayPal, но в принципе что тут необычного? - посылая нужно быть готовым на ответку. "Имеем в ввиду" их позицию - будь готов отказаться от забугорных ништяков. Правда при этом придется мириться с отечественными аферистами, которые дадут фору импортным. Что поделать - закон джунглей.

З.Ы. и опять же -ладно палка с ихней американской юрисдикцией, но российские "слоны" то отчего нас "игнорят"?

Цитата(eugened @ 15 Июля, 2015, 15:10)
российские "слоны" то отчего нас "игнорят"?

Российские "слоны" боятся попасть в санкционный список, если начнут работать в Крыму.

это я понимаю, но тогда чем они лучше буржуев? - тем, что горячо поддерживают Крым отмокая в ванне с шампанским в Монте-Карло? Будем наедятся на китайцев...

Народ, а тут где-то на форуме была инструкция, как вывести из заблоченного акка палки замороженные средства (селлер сделал рефунд уже тогда, когда палка заблочила мой акк из санкций). Не ткнёте носом, где сие было написано, или не напишите ли в общих чертах? Заранее спасибо.

Цитата(radeon4850 @ 20 Июля, 2015, 4:46)
как вывести из заблоченного акка палки замороженные средства

Зайдите в ПП, отредактируйте Ваш адрес, все должно быть написано только на русском языке, индекс обязательно, потом нужно проверить ФИО, они тоже должны быть на русском, если они у Вас на англ. то нужно писать письмо через форму изменения имени и фамилии и попросить изменить их, но месяца два назад они эту лавочку вроде прикрывали как говорили на время (изменения ФИО с англ на рус) как сейчас не знаю, после Вам нужно написать им письмо через форму связаться с ними или позвонить на 8800...... и сказать хочу денег данные мои отредактированы. А потом ждать и кашмарить их периодически, они отправляют все деньги почтовым переводом на Ваше почтовое отделение. Все) Мне самое быстрое это за один вернули через месяц, после того как все исправил, за еще один самый долгий, в прошлом месяце только перевод пришел)

Hrome
Спасибо Вам за ответ. Вопросик: на русском крымские данные ставить, на сколько я понимаю? Ведь почтовый перевод на крымский адрес же пойдёт.

radeon4850 Это внутренний перевод по стране, поэтому все данные только на русском, крымские как в паспорте, если будет от паспорта отличатся, перевод Вам просто могут на почте не отдать, как отредактируете проверьте еще раз через время, у меня было и такое, что я менял несколько раз, а оно такое ощущение что откатывалось назад к первоначальному англ написанию.

Надоел уже PayPal - наверное уже третий раз просят их простить:

Восстановите доступ к Вашему счету PayPal
Здравствуйте, Yevgeniy!

К сожалению, мы были вынуждены установить ограничения в отношении Вашего счета PayPal, так как Вы не предоставили данные, которые мы обязаны получить от Вас в соответствии с российским законодательством.

Тем не менее, мы очень хотим, чтобы Вы снова могли пользоваться своим счетом, совершать покупки и денежные переводы по всему миру!

Для этого Вам всего лишь нужно:
1) Войти в свою учетную запись PayPal.
2) Нажать на уведомление (блок «Уведомления», всплывающий в правой части страницы после входа в учетную запись, либо значок колокольчика рядом с кнопкой «Выход»).
3) Заполнить все поля на следующей странице (ФИО, дата рождения, серия и номер паспорта, номер одного из документов на выбор ОМС/СНИЛС/ИНН и работающий номер мобильного телефона, чтобы мы могли оперативно с вами связаться при необходимости).

И всё!

Мы разблокируем Ваш счет PayPal в самое ближайшее время после заполнения данной формы

Уж и не знаю стоит ли им доверять?
g.gif

eugened
Вы Крым указывали или нет?

Цитата(radeon4850 @ 16 Октября, 2015, 18:07)
eugened
Вы Крым указывали или нет?

Да в адресе указан Крым, аккаунт с начала года в бане, я их не трогаю, а в ответ вот такие домогания
mad.gif
Я не думаю, что после предоставления крымских реквизитов меня разблокируют (вроде не чем было личную амнистию заработать), но к чему тогда эти письмена?
g.gif

eugened
А вдруг Вы из Крыма куда-то перехали и Ваш акк уже можно разблокировать? Вот и спрашивают, наивные - кто в здравом уме будет из Крыма уезжать на ПМЖ?
smile.gif

b]radeon4850[/b] Я молчу не дергаюсь, а парни из Палки переживают за меня, ценят, вот ведь уважуха.

Назад
Сверху