OMahatmaO
Такое сработает, я уже делал так(смена IP), НО у меня был не верифицированный аккаунт, и его локнули до выяснения, потому в месяц набежала больше 60000 рублей.
Вам нужен будет верифицировать аккаунт, чтобы получать и производить платежи более 60000 рублей в месяц, для этого будет нужна именная пластиковая карта, они снимут определенную сумму с нее и укажут код в комментариях к платежу, который потом нужно будет ввести для окончания процедуры верификации в панели PayPal-а.
Я также не уверен на 100%, но возможно, когда указываете именную пластиковую карту, банк может предоставлять прописку PayPal-у, именно поэтому не все банки подходят а у виртуальной карты даже нет опции верификации в панели PayPal-а.
Или еще один способ верификации - отсылать им сканы паспорта с пропиской, но это понятно для Крыма не вариант.
Также, если у Вас будет много платежей, то PayPal может отправить Вас в Евросеть подтверждать личность с помощью именного платежа с предоставлением паспорта, что может занять месяц-другой. Или также могут попросить Вас открыть бизнес аккаунт и объяснить происхождения платежей.
Цитата
и получать платежи на российскую карту
PayPal не отправляет платежи на пластиковые карты, только на банковский расчетный счет.