Paypal - как завести и использовать в Крыму? | Страница 3 | Крымский форум

Paypal - как завести и использовать в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Есть кто в симферополе , кто может оплатить баксов на 20-30?

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с решением вопроса.
Я проживаю и прописана в Крыму.
Получится ли зарегистрироваться в PayPal и получать платежи на российскую карту, если я открою карту на материковой части России и при регистрации сменю ip с помощью vpn на какой-нибудь российский? Проверяет ли PayPal прописку и где был выдан паспорт, имеет ли это вообще значение для PayPal?
А если предоставить паспортные данные украинского паспорта, а карта будет привязана российская?

Цитата(OMahatmaO @ 22 Июля, 2018, 20:30)
если я открою карту на материковой части России и при регистрации сменю ip с помощью vpn на какой-нибудь российский?

не получится ничего с таким подходом

KOC, а с каким получится? Есть же обходные пути?

OMahatmaO
Такое сработает, я уже делал так(смена IP), НО у меня был не верифицированный аккаунт, и его локнули до выяснения, потому в месяц набежала больше 60000 рублей.
Вам нужен будет верифицировать аккаунт, чтобы получать и производить платежи более 60000 рублей в месяц, для этого будет нужна именная пластиковая карта, они снимут определенную сумму с нее и укажут код в комментариях к платежу, который потом нужно будет ввести для окончания процедуры верификации в панели PayPal-а.
Я также не уверен на 100%, но возможно, когда указываете именную пластиковую карту, банк может предоставлять прописку PayPal-у, именно поэтому не все банки подходят а у виртуальной карты даже нет опции верификации в панели PayPal-а.
Или еще один способ верификации - отсылать им сканы паспорта с пропиской, но это понятно для Крыма не вариант.
Также, если у Вас будет много платежей, то PayPal может отправить Вас в Евросеть подтверждать личность с помощью именного платежа с предоставлением паспорта, что может занять месяц-другой. Или также могут попросить Вас открыть бизнес аккаунт и объяснить происхождения платежей.

Цитата
и получать платежи на российскую карту

PayPal не отправляет платежи на пластиковые карты, только на банковский расчетный счет.

Цитата(Sever @ 23 Июля, 2018, 11:53)
Такое сработает, я уже делал так(смена IP), НО у меня был не верифицированный аккаунт, и его локнули до выяснения, потому в месяц набежала больше 60000 рублей.

локнут любой аккаунт, т.к. для Палки любое использование прокси является подозрительным априориЦитата(Sever @ 23 Июля, 2018, 11:53)
PayPal может отправить Вас в Евросеть подтверждать личность с помощью именного платежа с предоставлением паспорта, что может занять месяц-другой.

не все так страшно, это делается в течение 30 мин.
но, опять же, для крымчаков это бесполезно

Цитата(OMahatmaO @ 22 Июля, 2018, 20:57)
Есть же обходные пути?

конечно есть, но все они довольно затратные
стоит ли оно того?

Цитата
локнут любой аккаунт, т.к. для Палки любое использование прокси является подозрительным априори

Не пользуйтесь паблик проксями, лучше VPNом. На старый аккаунт заходил всегда с VPN и ничего, пользовался месяцев 3 этим аккаунтом, принимал небольшие платежи, но в один месяц принял слишком много платежей и они заблокировали. PayPal не особо беспокоит прокси и т.п., их нааамного больше беспокоет сумма платежей и их происхождения.

Цитата
стоит ли оно того?

PayPal самый удобный и простой способ принял платежи из-за рубежа, не считая Skrill/Moneybrokers, но там лимиты не ахти.
Можно конечно обратится к менялам, но от них хлебнете горя, поверьте, не говоря уже про конские проценты.
Самый нормальный вариант - оформить на родственника с материка PayPal.

А с Payoneer ситуация обстоит не проще? Тоже куча проверок, ограничений? И переводы не планируются больше 60 000 руб, гораздо меньше

Цитата
А с Payoneer ситуация обстоит не проще? Тоже куча проверок, ограничений? И переводы не планируются больше 60 000 руб, гораздо меньше

Payoneer требует загрузки скана с пропиской и отсылает карту по месту прописки, что для Крыма не вариант, так что с Payoneer не лучше, хотя с лимитами и снятием денег у них попроще, но в Крыму естественно с их карты Вы снять не сможете.

Цитата(Sever @ 23 Июля, 2018, 14:50)
Самый нормальный вариант - оформить на родственника с материка PayPal.

а если родственники только на материке в Украине?получиться?

Цитата
а если родственники только на материке в Украине?получиться?

Завести Вы конечно сможете и на родственника в Украине, но какой смысл? PayPal не работает вывод средств в Украину.
Вам проще завести тогда Payoneer на родственника в Украине и снимать деньги в банкометах на материки(в России или Украине).

Помогу с вводом/выводом PayPal. Есть рабочий аккаунт.
Симферополь, в лс

Назад
Сверху