Печать на тканях | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Делал логотип большой на спортивном костюме в "ВВВ"(макет был мой) в единичном экземпляре,правда года 2 назад.Материал нанесения рисунка чем то похож на бархат:я не силен в названиях-до сих пор держится и цвет и качество.Там же и тогда же видел огромное кол-во спорт.комплектов фирменных адидасовских-спросил,что за тема-ответили:"Таврии" приходит офф.адидасовская кипа-они наносят все местные лого,номера,фамилии игроков,спонсоров и т.д.,т.е. готовят офф.форму.Контора на Севастопольской,если кто не знает.В то же время был в конторе,которая где то в "Пассаже" расположена,там нанесение рисунков и логотипов методом шитья гладью-красиво,но дорого:эскиз вводится в комп,подключенный к швейной машинке она программируется и вперед...Там же шили на заказ спец.одежду:камухи,комбезы,комплекты форм.

Ясно. Похоже у нас ВВВ самый отличный вариант. Надо позвонить им и узнать о ценах
smile.gif

Позвонил.

Не совсем ВВВ занимается печатью на футболках, а приятный по разговору молодой человек, которого зовут Эмиль.

Контактный телефон: 51-90-53

Метод печати: термопечать, шёлкотрафарет (и ещё что-то, забыл =) )
Тираж: от 1 экземпляра

Цены, как и в любой подобной конторе, зависят от размера макета и кол-ва используемых цветов.

Вот ориентир по ценам: печать в 1 экз., макет формата А4, два цвета - ~ 30 грн.
Если футболки нет, то можно там же купить за ~ 20 грн.

Качество футболок какое - без понятия. Обычно для печати на тканях нужны хорошие ткани, но стоимость футболки, что-то слишком маленькая =)

В общем, я пойду знакомиться и смотреть качество печати
smile.gif

Точно.Эмиль....
Действительно приятный и культурный паренек.
С термопечатью,вроде,не каждый материал подходит:может прожечь,особенно модные футболки с добавлением лайкры или,как оно там называется....

Мда, jamaica.in.ua, seasonshow.com.ua гонят. Зачем мне 50 экземпляров...даже если мы будем все нашей танцивальной команде делать футболки то нам МАКСИМУМ штук 20 надо будет....А я вот хотел себе парочку футболочек сделать. Завтра звоню ваше "ВВВ"
smile.gif
Если тоже не получится там делать, то тогда уже заказываю с futbolka.com.ua за 100 рублей...+ заказываю своей трусики на которых надпись "Здесь был Я"
lol.gif

Цитата(GUNTER @ 13 Марта, 2008, 17:08)
Точно.Эмиль....
Действительно приятный и культурный паренек.
С термопечатью,вроде,не каждый материал подходит:может прожечь,особенно модные футболки с добавлением лайкры или,как оно там называется....

100% хб необходимо насколько мне известно.

Добавлено в [mergetime]1205780604[/mergetime]
Цитата(Silenes @ 13 Марта, 2008, 23:05)
Мда, jamaica.in.ua, seasonshow.com.ua гонят. Зачем мне 50 экземпляров...даже если мы будем все нашей танцивальной команде делать футболки то нам МАКСИМУМ штук 20 надо будет....

Видимо они ориентируются на оптовую продажу.

Цитата
100% хб необходимо насколько мне известно

ну,
g.gif
не факт...-у меня в костюме "стекла" хватало,ан ничего,единственное,предупредили сразу же и Эмиль сказал,что оччччень постарается-получилось.

Сейчас появилась мысль что неплохо бы на спортивном костюме нанести надпись на спине куртки:

ГАЗМЯС
тренер

Цитата(GUNTER @ 17 Марта, 2008, 21:09)
ну, g.gif не факт...-у меня в костюме "стекла" хватало,ан ничего,единственное,предупредили сразу же и Эмиль сказал,что оччччень постарается-получилось.

Не факт
smile.gif
Печатают и на ХБ и на синтетике
smile.gif

Что-то не отвечает указанный выше телефончик. Возникла необходимость сделать несколько футболок со своим текстом. Может еще есть какие координаты?

Назад
Сверху