Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Подтверждаю!Да, смайлы старого образца заходят))
Да оно как-то отдельно все равно.Подтверждаю!
Опять по оформлению - внизу каждого поста - и жалоба, и нравится, и ответить, изменить, удалить, и подпись мембера - всё в одном стиле, одним цветом и шрифтом на однородном поле. Путает и раздражает. Хоть кнопками отдельными оформить, не??
К сожалению в этом движке это не реализованоКогда хочешь обратиться к человеку, не цитируя его, раньше просто можно было тапнуть на имя и оно появлялось в сообщении, вроде не нашел как сейчас. Не всегда удобно ник вручную набирать. Если не сложно, добавьтеПосмотреть вложение 273940.
К сожалению, из-за того, что предыдущий движок был древним- не все перенеслось. Аватарки и репутация осталась там.А авторитет\отзывы нет возможности перенести?
В принципе должно привыкнуться)черная тема вообще зашла , но некоторые вещи еще очень сильно не привычны
999, а ведь ниже там моя тема и я жду, т.к. четвёртый день только завтра! Респект!А вашу тему видел и вчера и два дня назад.

Я не обсуждаю ваши действия. Я прошу найти дату предыдущего подъема темы, т.к. действительно не помню, чтобы поднимал ее после создания.Вы вообще Правила форума когда последний раз читали? Вот мне и приходится некоторым оказывать, что они не правы. Тем более обсуждать действия модератора...
Добавлено.Я не обсуждаю ваши действия. Я прошу найти дату предыдущего подъема темы, т.к. действительно не помню, чтобы поднимал ее после создания.
Если я действительно настолько невнимателен - прошу прощения, исправлюсь.
Фич-реквест остается в силе, это позволит избежать подобных недоразумений.