Перерасчет пенсий и зарплат в Крыму | Крымский форум

Перерасчет пенсий и зарплат в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Prelubodey

Banned
Забанен
Реакции
39
Владимир Путин подписал Указ «О мерах государственной поддержки граждан, являющихся получателями пенсий на территориях Республики Крым и г. Севастополя».
Владимир Путин подписал Указ «О мерах государственной поддержки граждан, являющихся получателями пенсий на территориях Республики Крым и г. Севастополя».

Полный текст Указа:
/style_images/CaliV6/read_more.gif

В целях улучшения пенсионного обеспечения граждан, проживающих на территориях Республики Крым и г. Севастополя, руководствуясь статьёй 80 Конституции Российской Федерации и впредь до принятия соответствующего федерального закона, постановляю:

1. Установить гражданам, являющимся получателями пенсий на территориях Республики Крым и г. Севастополя, в дополнение к назначенной им пенсии ежемесячную выплату (далее выплата к пенсии): с 1 апреля 2014 г. в размере 25 процентов от назначенной пенсии, с 1 мая 2014 г. в размере 50 процентов, с 1 июня 2014 г. в размере 75 процентов, с 1 июля 2014 г. в размере 100 процентов от назначенной пенсии.

Выплата к пенсии производится до перерасчёта указанным гражданам назначенных им пенсий в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Гражданам, являющимся получателями пенсий, назначенных в соответствии с законодательством Российской Федерации, выплата к пенсии не производится.

2. Правительству Российской Федерации:

определить источники и порядок финансирования расходов, связанных с реализацией настоящего Указа, а также порядок осуществления выплаты к пенсии;

определить государственные органы, ответственные за осуществление выплаты к пенсии, и обеспечить координацию их деятельности;

в 2-месячный срок внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона, устанавливающего порядок и условия назначения пенсий гражданам, являющимся получателями пенсий на территориях Республики Крым и г. Севастополя, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

31 марта 2014 года, 14:10

Подписан Указ о повышении зарплаты бюджетников и госслужащих Крыма и Севастополя
Владимир Путин подписал Указ «О повышении заработной платы работников бюджетной сферы и сотрудников государственных и муниципальных органов Республики Крым и г. Севастополя».

Полный текст Указа:
/style_images/CaliV6/read_more.gif

В целях обеспечения социальных гарантий граждан, проживающих на территориях Республики Крым и г. Севастополя, постановляю:

1. Установить, что с 1 апреля 2014 г. по 1 августа 2014 г. осуществляется поэтапное повышение заработной платы:

работников бюджетной сферы Республики Крым и г. Севастополя до уровня средней заработной платы работников бюджетной сферы по Российской Федерации по соответствующим категориям работников за 2013 год (без учёта районных коэффициентов);

сотрудников государственных и муниципальных органов Республики Крым и г. Севастополя до уровня средней заработной платы федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов федеральных органов исполнительной власти за 2013 год (без учёта районных коэффициентов и материального стимулирования, установленного сверх фонда оплаты труда).

2. Рекомендовать органам государственной власти Республики Крым и г. Севастополя принять решения о повышении заработной платы работников бюджетной сферы, сотрудников государственных и муниципальных органов Республики Крым и г. Севастополя, определив категории таких работников и сотрудников, порядок, размеры и условия повышения им заработной платы и предусмотрев на эти цели в бюджетах Республики Крым и г. Севастополя соответствующие бюджетные ассигнования.

3. Правительству Российской Федерации:

предусмотреть выделение в 2014 году бюджетных ассигнований из федерального бюджета на предоставление бюджетам Республики Крым и г. Севастополя дотаций, необходимых для реализации настоящего Указа;

обеспечить при реализации настоящего Указа оказание необходимой методической помощи органам государственной власти Республики Крым и г. Севастополя.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Вот тольк о пособиях на детей ни слова. Как будто такой категории граждан просто не существует

Цитата(riannon @ 31 Марта, 2014, 15:11)
Вот тольк о пособиях на детей ни слова. Как будто такой категории граждан просто не существует

да всё будет.что за привычка-вставлять 5 копеек

Цитата(riannon @ 31 Марта, 2014, 15:11)

Медведев на совещании сказал, что повышение коснётся и пособий. Причём даже тех, которых нет в РФ, но есть в Украине.

riannon
Что за украинская привычка скулить?
Вы перед тем как детей делать, думали,чем будете их кормить?

andreano, понедельник тяжелым выдался? Этот перевод на 2 часа... Устали?

Скулить и сама не приветствую. Но вот это Вы зря Цитата(andreano @ 31 Марта, 2014, 15:25)
Думать можно, планировать тоже, но не факт , что все случится как надумали.

Цитата(andreano @ 31 Марта, 2014, 15:25)
Что за украинская привычка скулить?Вы перед тем как детей делать, думали,чем будете их кормить?

blink.gif
фига себе, манера общения

Цитата(Лана @ 31 Марта, 2014, 18:08)
понедельник тяжелым выдался?

Лана
Нет, видимо он до сих пор ждёт приколов от украинского коллайдера.
lol.gif

Зы. Вот нет слов, на такую аву любо/дорого посмотреть.
give_rose.gif

парень перегрелся наверное
bigwink.gif

+1

Цитата(zztop @ 31 Марта, 2014, 15:13)
что за привычка-вставлять 5 копеек

Простите, в следующий раз перед тем как что-то написать,мне нужно спрашивать Вашего разрешения?

Прежде всего я не скулю. Просто о пенсиях и о бюджетниках разговор постоянно идет, а о детях ни слова. естественно это беспокоит у меня трое детей, и я хочу понимать что и как будет происходить дальше. То что мы перешли к России - это отлично, но одним переходом сыт не будешь. К тому же, к Вашему сведению, я получаю не полностью пособие ( Украина и тут сэкономила) и подрабатываю в двух местах. И я просто пытаюсь понять - мне еще одну подработку искать, или я наконец то смогу заняться детьми, а не зарабатыванием средств к существованию.

Цитата(riannon @ 31 Марта, 2014, 17:04)
Просто о пенсиях и о бюджетниках разговор постоянно идет, а о детях ни слова

riannon
Всё будет хорошо!Надо только немного набраться терпения.Посмотрите ФЗ №81
Вы, как гражданка России, имеете право им воспользоваться. Просто необходимо подождать, пока в Крыму будут созданы соответствующие структуры
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=posob...-rozhdenie-uhod

Я смотрю у нас в Крыму только пенсионеры и гос.служащие. Ну-ну.
Короче лохокторат подкармливают.

Цитата(Лана @ 31 Марта, 2014, 17:11)
а какого возраста дети?

15 лет 9 лет и 2 годика

Цитата(artg @ 31 Марта, 2014, 18:29)
Короче лохокторат подкармливают.

ну раскрой, кого ты сейчас единым своим говнопостом опустить пытаешься?
bigwink.gif
Своих родителей? Или чьих то бабушек и дедушек? Ню-ню...
naughty.gif

А че в РФ пособия на детей какие то большие выдают? Прийдется вам работать. Хорошее пособие только при рождении 2-го и послед ребенка. Ито - разовое пособие - материнский капитал, остальное крохи

Назад
Сверху