Перевезу небольшие передачки и документы Материк (ua)-Крым и | Страница 17 | Крымский форум

Перевезу небольшие передачки и документы Материк (ua)-Крым и

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, с 15 июля для "Иностранных граждан" въезд без самоизоляции/обсервации при условии наличия ПЦР-теста/выполнения ПЦР-теста, в теч. 3х дней по въезду. Скорее всего буду 29-30 июля.
http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...J9TRsTIr75p2x9A
NB! Прошу всех, кому я что-то должен привезти, по возможности, отписаться в личку и напомнить что именно, чтобы я ничего не забыл. С февраля много воды утекло...

Выезжаю из Киева 29 июля вечером, планирую 30 после обеда в Симфере, 10-11-12 августа - обратно. Кому что надо в обратном направлении, подумайте.

Приехало, набирайте.

Документ из прошлого(даже из другой страны) получен! Спасибо большое!

Последний день для приема передачек на Материковую сторону - 10 августа.
По датам следующего приезда в Крым буду информировать в теме. Есть мнение, что с середины сентября карантин ужесточат и все снова закроется. На данный момент ничего обещать не могу
unsure.gif

Ориентировочные даты следующего приезда в Крым: 15-20 ноября. Делайте заявки, присылайте авансы, место ограничено.
Коммерческие партии (например 30 упаковок теннисных мячиков, 20 пар носков), лекарства, алкоголь просьба не заказывать!

Скорее всего, буду ехать в районе 10 октября, т.е. на месяц раньше первоначально запланированного. Места мало, но еще есть.

По этой поездке - всё. Планирую быть в Симфере 9 октября во второй половине дня.
В Киев: 19-20 октября.

Приехало все, кроме тех, кому по разным причинам был вынужден отказать. В 2020 году поездок в Крым больше не планирую.
По обратному направлению места нет уже, везу свое. Разве что совсем мелочи.

NoName
А как сейчас дела с проездом обстоят ?

Основные сложности на крымской стороне. Если есть красный паспорт вас выпустят только (!) к родственникам первой линии (мама-папа, дети, усыновители, усыновленные), на учебу или работу. Аналогично въезд в Крым. Если у вас нет второго гр-ва, как в моем случае, и есть только укр, то въезд тоже только по этим причинам. Все необходимо подтверждать, иметь при себе справки с работы/учебы, копии красных/синих паспортов мамы-папы и свое св-во о рождении. В Крыму пцр-тест при въезде, в трехдневный срок, предписание выдают на кпп, результат отправить на указанную там электронку. Вчера заходил, с крымской стороны из пяти людей передо мной два непропуска, тетки ехали к сестрам, сестры/братья к родственникам первой линии не относятся. Также наличие имущества в/вне Крыма не является аргументом для пропуска в/из Крыма.
При въезде в Херсонскую область пускают абсолютно всех, но требуется самоизоляция 14 дн. под контролем приложухи "Дій Вдома". Поэтому даже выйти из Крыма на полчаса в ЦНАП на Каланчаке и тут же вернуться назад, например, подать доки на паспорт, св/ва о рождении/смерти итд для крымчан не выйдет. Для досрочного снятия с самоизоляции - пцр-тест, аккредитованные лаборатории сами подгружают данные в "Дию" и приходит сообщение о снятии. Установка приложения обязательна и его активация проходит под контролем пограничников. Активация только на укр.номер. Что делают, если нет укр. симки, я не знаю.
Короче, не накатаешься.

NoName
Спасибо за развернутый ответ

Тема временно закрывается. До встречи в 2021 году. По необходимости, пишите в мессенджеры или ЛС.

Открою тему. Планово рассчитываю приехать в январе числа после 10го, но сроки могут сдвинуться в обе стороны. Поэтому все как обычно, место для передачек ограничено и кто первый встал того и тапки.

Место есть

Место заканчивается, но еще что-то могу взять. Ориентируюсь на 10 число, возможно чуть раньше, возможно чуть позже.

По этой поездке - всё.

Приехало

В Киеве: после 15-16 января
В Крыму: вряд ли раньше начала апреля
Как обычно, место ограничено, поэтому желательно не затягивать. Связь - мессенджеры, телега.

В Киеве. Кому там чего везти, можно скидывать запросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху