Перевезу небольшие передачки и документы Материк (ua)-Крым и | Страница 2 | Крымский форум

Перевезу небольшие передачки и документы Материк (ua)-Крым и

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за доставку посылки. все отлично. всем рекомендую.

unat, благодарю за отзыв. Напоминаю, что сейчас нахожусь в Киеве. Кому что нужно - звоните-пишите.

Возможно ли забирать посылки в Херсоне и доставлять в Симферополь?

Dmitriy, все оговаривается индивидуально. Иногда езжу на машине (не своей) и могу привезти что-то более габаритное, но обычно езжу на общественном транспорте. Это не способ заработка денег, так...дорогу отбить.
С 23(24) сентября по 9(10) октября в Крыму. Убедительная просьба ко всем, кто просит что-то привезти с Материка: отправляйте деньги на ваши покупки! Мой бюджет не резиновый. Есть рублевая киви и Приват.

ryben, обращайтесь

А можно такая просьба - узнать сколько в обычном автомагазине стоит тросик сцепления на Таврию, заводской?
А то у нас тут он стоит 1000р, как то необычно очень...

Я ума не приложу, где в Киеве магазины запчастей на Таврию. Посмотрите в интернете, если найдете и цена устроит, то привезу в след. раз.

Нужна помощь в приобретении симки - "Киевстар" рабочей, заряженной деньгами.
Оплата в Симферополе, рублями.

Возможно?

obscure, конечно.

Alexander07, рюкзак, конечно больше, чем "большой пакет" за 400р., но привезу за 400, если разрешите один раз использовать его по назначению при заезде в Крым.

NoName
да это без проблем) а когда вы в Крым снова приедете?

Только приехал, буду тут до 13-14 октября. Потом недели три в Киеве. Там на самом деле видно будет, может с женой отправлю ваш рюкзак, может уже сам привезу.

13 октября - 1-2 ноября - Киев. В этот раз буду с машиной, возможна доставка более габаритных и объемных заказов.

В Киеве. Обращайтесь.

Скорее всего с 30-31 октября - в Крыму.
UPD Все заказы собраны, куплены, получены итд. и приедут своевременно, но для новых заказов на эту поездку физически нет места.

Спасибо за посылочку! Жирно плюсую!
bigwink.gif

Здравствуйте! Если заказать из харьковского интернет-магазина кое-что из одежды с пересылкой Новой Почтой в удобное для вас место, то Киев пойдет?

Цитата(ВладимирБП)
Здравствуйте! Если заказать из харьковского интернет-магазина кое-что из одежды с пересылкой Новой Почтой в удобное для вас место, то Киев пойдет?

Да, вполне. Буду в Киеве числа с 12 ноября.
2ALL Доехал в Симфер, приходите-забирайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху