Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Здравствуйте. Я правильно понимаю что Вы можете забрать посылку с Новой Почты в Киеве и привезти в Симферополь за 250 руб? ( если это небольшая посылка )
Цитата(Skvotter)
Здравствуйте. Я правильно понимаю что Вы можете забрать посылку с Новой Почты в Киеве и привезти в Симферополь за 250 руб? ( если это небольшая посылка )
Правильно. С учетом действующих ограничений на ввоз-вывоз. Не вожу: сигареты, алкоголь, продукты питания. Все остальное могу привезти в разумных количествах. Пишите в личку или звоните 109-90-80. Сейчас в Симфере.
Здравствуйте! Если ещё актуально, хочу приобрести вот эту плёнку на телефон,
нашел только здесь - http://navigators.com.ua/p42984480-broniro...aya-plenka.html
если можете помочь с приобретением, то сообщите пожалуйста на каких условиях
и во сколько в итоге это мне это обойдётся
2ALL:в связи с некоторым форс-мажором, буду в Крыму вечером 4 числа, так что на эту поездку заказы больше не принимаю. Физически не успею ( Delirium777, ответил вам в личку
2ALL:в связи с некоторым форс-мажором, буду в Крыму вечером 4 числа, так что на эту поездку заказы больше не принимаю. Физически не успею ( Delirium777, ответил вам в личку
Skvotter, спасибо, обращайтесь!
Ближайшие планы: с 11 марта - Киев. В Симфере в последних числах марта, либо в начале апреля. Делайте заказы, присылайте авансы. Принимаю киви и Приват.