Перевезу небольшие передачки и документы Материк (ua)-Крым и | Страница 16 | Крымский форум

Перевезу небольшие передачки и документы Материк (ua)-Крым и

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приехало, набирайте.

В Киеве: с 19 декабря
В Крыму: ориентировочно 20 января

В феврале, скорее всего, буду в отпуске вне Украины, в Крым не поеду. По возможности, планируйте свои покупки заранее.

В Киеве

Место есть

Место есть

1. Место, в общем-то закончилось. Разве что какие-то мелочи. 2. Буду 22 января вместо ожидавшегося 20го.

Все приехало. Набирайте.

В Киеве: с 30 января
В феврале в Крым не поеду. С 10 марта по 23 марта в отпуске за пределами Украины.
В Крыму: ориентировочно с 25 марта
По возможности, прошу определиться с заказами до первых чисел марта.

Цитата(NoName @ 25 Января, 2020, 19:07)
По возможности, прошу определиться с заказами до первых чисел марта.

То есть до первых чисел марта вы будете в Киеве ? Планирую 1 документ из Киева в Крым

jnonishe, кроме 26-28 февраля, до 10 марта буду безвылазно, верно. Буду нужен, стучитесь в мессенджеры напрямую, форум посещаю не очень регулярно.

В Киеве

Место есть

Могу взять еще один мелкий заказ до 10 числа. Дальше отпуск и после отпуска сразу Крым.

По этой поездке - всё. Ожидайте ваши покупки в Крыму 26 марта, а я погнал отдыхать
crazy_pilot.gif
drunk.gif

В связи с закрытием границ с 17 марта и полной остановкой всего внутреннего междугороднего транспортного сообщения с 18 марта, не состоялся ни полет в теплые края в отпуск, ни точно не состоится плановая поездка в Крым 25 марта. Будем наблюдать.
Форс-мажор. Надеюсь на понимание.

Друзья, с 15 июня открываются КПВВ в Херсонской области
https://mtot.gov.ua/ua/oleksi-reznikov-urja...OGUOMP6JSPDmTHo
Как только с крымской стороны откроется въезд без обсервации "для иностранцев", сразу приезжаю. Все покупки в сохранности, лекарства в холодильнике.

отличные новости)

Здравствуйте. поездки ещё не возобновились?

Цитата(Antonen)
Здравствуйте. поездки ещё не возобновились?

Добрый день. Пока не крымской стороне не будет хотя бы домашней самоизоляции приехать не получится. Хочется, но 14 дней в обсерваторе не прельщают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху