Перевод денег с материковой Украины в Крым | Страница 2 | Крымский форум

Перевод денег с материковой Украины в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
выбирал деньги с депозита сбера россии в украине, на данный момент снятие в валюте ограничено до 15тыс грн (в сутки снимал примерно 1100уе на 29 августа), а гривной можно хоть все забрать, перевод золотая корона и вестерн юнион 2% комиссии и до тех же 15тыс грн=1100уе в месяц по одному паспорту (берем паспорта друзей знакомых родственников и с ними идем переводить большие суммы), золотая корона указывает перевод в краснодар, а вы уже в крыму по трэку получаете в банке, укр сбер рос переводом свифт перечисляет на открытый счет в крайинвестбанке с комиссией в 2%, я получал в херсоне, обратно вез наличку, туда и обратно досмотров не было, правда добирался автобусом, поездом не рискнул

Цитата(кешавью @ 27 Май, 2014, 7:29)
по Золотой Короне-нельзя отправить на Украину и с украины-не принимают в Крым

Все отправляется. Вместо города Симферополь нужно указать Россия, г. Краснодар.
Золотая Корона отлично работкает во всех направлениях.

Есть еще другие способы?

Кто может пополнить карту привата,куплю по хорошему курсу,отдам наличкой рублями)))

Обменяю безналичную гривну (около 10000 грн) на наличный рубль.

Помогу вывести деньги с украинских банков в рубли. Выгодный курс!
+79787193930 Алексей

Есть текущий счет ФЛП в Авале в грн, денег не дают, требуют идентификации (резистентность, не резистентность ), после идентификации обещают перевести деньги только в грн. в любой не Украинский банк , Российских банков работающих с грн. не нашел.
Кто с сталкивался с похожей проблемой прошу поделиться опытом или соображениями по этому поводу, складывается впечатление, что работники банка динамят...

попробуйте сбербанк россии в украине, он хоть и украинский, но меня часто техподдержка с московским отделением соединяла, может смогут перевести с конвертацией

Нужно из Киева в Симф передать 15000 руб, Юнистрим прикрыли.
Нужно ли кому-то перевести аналогичную сумму с Симфа в Киев (или на карту украинского банка)?
Можно ли как-то пополнять счета в крымских банках с Украины?

Завтра еду в Симфер из Киева. До 20.48 завтрашнего дня, до отправления херсонского поезда, пусть человек в Киеве наберет 050-360-09-55 или 063-884-63-28 Цена вопроса - 2%. Мои отзывы и репутация на форуме не дают поводов подозревать что-то плохое
smile.gif

Цитата(vetalok @ 7 Апреля, 2015, 13:30)
Нужно из Киева в Симф передать 15000 руб, Юнистрим прикрыли.
Нужно ли кому-то перевести аналогичную сумму с Симфа в Киев (или на карту украинского банка)?
Можно ли как-то пополнять счета в крымских банках с Украины?

у вас сумма в Киеве уже в рублях? или только менять собираетесь? если да, то могу помочь по выгодному курсу обменять и передать в Крым

Перевел с помощью пользователя NoName, передав ему деньги в Киеве, а его человек одновременно передал моей жене эту же сумму в Симфе.
NoName - спасибо!
Хорошо, что не пришлось стоять в очередях в Киеве и Симфе, при этом заплатив ту же комиссию (кстати в Украине ограничение на 3000грн на обмен валют в одном банке если кто не в курсе, в банках в основном валюты нет а если есть то курс невыгодный).

Если актуально, то можете перевести на Мою Приватку, а я вам в крыму отдам в рублях по курсу или в грн под -1,5%

Подскажите пожалуйста, в каком банкке в крыму в субботу можно открыть счет, чтобы пополнять его из Украины? Какой банк считается лучшим? Например в Украине считаю лучшим Приват: платежи проходят быстро, много отделений, мало проблем.

Есть отделения РНКБ, которые работают в субботу и даже в воскресенье, но на счет пополнять его из Украины - не уверен

Как пополнить рублевую карту МастерКард крымского Крайинвестбанка из Украины?
Два месяца назад пополнял через приват24, сейчас не получается.

Есть 2000 долларов в Киеве. Нужно 2000 долларов в Севастополе. Иными словами, 2000 долларов нужно перевести из Киева в Крым. Может кому нужно обратка - дайте знать.

Куплю безналичную гривну на привате +7 978 760 88 94

Извиняюсь перед автором, но вопрос - а разве есть нематериковая Украина?

Назад
Сверху