Перевозчики просят поднять стоимость проезда в маршрутках Симферополя | Страница 6 | Крымский форум

Перевозчики просят поднять стоимость проезда в маршрутках Симферополя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Да, сегодня сам видел 2-3 автобуса с выключенными кондеями. Интересно бы узнать, они от иуп или частные. Почему то кажется,
что реально частные.

сегодня ездил в 3 и 30 машрутах (моё транспорте на диагностике), в обоих кондеи работали, но ГЛОНАСС на в п***ду колоду

Крым ГЛОНАСС, Олег, куда смотрим??? или тупо продал оборудование/ПО , дерет по 300 рэ день за единицу транспорта, а оно нихт арбайтен

Цитата(Rumata @ 4 Июля, 2018, 14:14)
дерет по 300 рэ день за единицу транспорта, а оно нихт арбайтен

Во как? Да там ещё и ви-фи нарисовано и тоже мимо? Не пашет?

Cezar
ага, там еще нарисована реклама бесконтактных карт и оплата проезда через валидатор, опять Крым ГЛОНАСС собирался поставить данное оборудование, и гИдЭ оно?

вифи вводился проект (опять Крым ГЛОНАСС), тесты прошли успешно (не точно), но что-то по оплате опять не утряслось

WiFi запустить элементарно, поскольку ГЛОНАСС все равно использует мобильный трафик, вопрос WiFi роутеров, ну и конечно оплаты, кажись цельных 500 рэ в месяц на машину

короче МУП/ГУП оно есть МУП, а Крым ГЛОНАСС просто рубит денешку, и по моему вообще ответственности не несет, особенно за работоспособность ПО (ТрансНави), а также систем передачи данных "Гранит" и "Орбита", и по большому секрету вообще не представляет, как идет ретрансляция на Яндекс транспорт (Гидулянов, прЮвет)

Цитата(Rumata @ 4 Июля, 2018, 14:46)
но что-то по оплате опять не утряслось

Цитата(Rumata @ 4 Июля, 2018, 14:46)
и гИдЭ оно?

Ну всё как всегда. А схема как обычно, ничего не изменилось со времён оных. Классика жанра.

с Нового Года проезд 17 руб в маршрутках
.............................................
перевозчики хотели сделать 25 руб но их осадили..интересно чем они руководствовались наверно тем что нужного автобуса ждешь по 25 минут
lol.gif
ну или тем что они всегда забитіе и возят на старом грязном хламе
censored.gif

Цитата(focstrot @ 26 Декабря, 2018, 10:52)

это точно?

я только слышал за тралики, что поднимут цену проезда.

Один хрен 70% нашару катается.
А реальных немощных, которые еле двигаются - маршрутчики "умело" объезжают.

Остальные владельцы "удостоверений" подвижны, прилично одеты(бедность, куле...) и довольно хорошо подкованы юридически.
Этих "смелые" маршрутчики возят бесплатно и не квакают.

Нужно отменять бесплатный проезд, а малоимущим/пенсам и прочим либо монетизировать либо выдавать талоны на проезд.
Талоны, которые смелые по отношению к немощным маршрутчики могут поменять на деньги.

obscure
защитник маршруточников
lol.gif

я понимаю тяжелая работа и т.д.но еслиб их что то не устраивало тогда б не работали
..
p.s
немного не в тему знакомая работает продавцом без выходных с 9 до 8 каждый день.я ей говорю поговори с боссом чтоб изменил график.если я спрошу то мне(ей) ответят не устраивает увольняйся никто не держит так и тут

ну ок подняли б они цену я не против но извините но то с какой частотой и на каких корытах они ездят проще пешком дойти

поднимут цены и нифига не поменяется будут с такой же частотой и на тех же грязных корытах ездить
lol.gif

Цитата(obscure @ 26 Декабря, 2018, 12:22)
Нужно отменять бесплатный проезд, а малоимущим/пенсам и прочим либо монетизировать либо выдавать талоны на проезд.

+100500
Один хрен 70% нашару катается.

мне кажется, что больше
как-то довелось ехать на троллейбусе от Куйбышатника в Марьино - вроде только я заплатил
Цитата(focstrot @ 26 Декабря, 2018, 13:02)
я понимаю тяжелая работа и т.д.но еслиб их что то не устраивало тогда б не работали

маршрутки - зло в принципе
ОТ должен быть муниципальным, большим, удобным и ходящим по расписанию
все остальное - кривые полумеры

Цитата(focstrot @ 26 Декабря, 2018, 13:02)
защитник маршруточников

дядя - у вас как с русским языком?

подумайте на досуге, над отквоченным чуть ниже
реальных немощных, которые еле двигаются - маршрутчики "умело" объезжают.

Этих "смелые" маршрутчики возят бесплатно и не квакают.

Цитата(KOC @ 26 Декабря, 2018, 14:12)
ОТ должен быть муниципальным, большим, удобным и ходящим по расписанию
все остальное - кривые полумеры

+100500*100500

Только вот маршруты захвачены депутатами, которые юзают жёлтые у*бища и прочие маломерки, под управлением вечно недовольных "принудительнороссиян".

obscure
тетя отлично.видимо больше прицепится не к чему?
все с вами ясно .удачи разговор с вами закончен))

Цитата(focstrot @ 26 Декабря, 2018, 14:42)
тетя отлично.видимо больше прицепится не к чему?

выж нашли к чему прицепиться, дядя.
а осознать прочитанное и подумать забыли.

но то такЭ...
smoke.gif

Остальные владельцы "удостоверений" подвижны, прилично одеты(бедность, куле...) и довольно хорошо подкованы юридически.

чем они отличаются от тех, которые плохо одеты и юридически неподкованы? ))))

Цитата(Phill @ 26 Декабря, 2018, 14:50)
чем они отличаются от тех, которые плохо одеты и юридически неподкованы? ))))

тем, что любого маршрутчика поставят раком за свой бесплатный проезд.

а немощные идут лесом, их либо открыто посылают нах, либо закрывают перед носом двери.
Надо-же "тожероссиянам" на ком-то отыгрываться.

по старой традиции отыгрываются на слабых.
так безопасней.

Цитата(focstrot @ 26 Декабря, 2018, 10:52)
.............................................
перевозчики хотели сделать 25 руб но их осадили

классика. ИП Вчерасозданный предлагает пересчитать услугу Х по коэффициенту Х3/X4/Х5/X6/X7/X8. холопы ворчат. бояре хмурятся. принимается решение пересчитать по коэффициенту Х2. холопы довольны, что к ним прислушались. конец

все имена и события вымышленны, совпадения с модельным рядом BMW случайны

Цитата(FloRida @ 26 Декабря, 2018, 17:23)
классика. ИП Вчерасозданный предлагает пересчитать услугу Х по коэффициенту Х3/X4/Х5/X6/X7/X8.

бред обыкновенный

1.повышать будут на троллики.
2. троллики - гуп Крымтроллейбус, а не какое-то чипэ

платят они и налоги и прочие отчисления, и не выкидывают немощных за двери, как маршрутчики

а в каком городе есть такое чтоб тралики стоили намного дороже маршруток?
думаю в никаком.скорее наоборот.так что если поднимут цены на них то автоматом и на маршрутки поднимут

В машрутках ГУПовских можно повышать оплату, они не кидают немощных на дороге и салоны мытые, некоторые кондишен даже включают.
Платят налоги в конце концов.

ИП "помимоволитожероссиянин" нехай возит за 13 рубасов.
За тот срач в салоне и хамское поведение водил, с купленными за баранов правами - 13 рубасов неоправдано завышенная цена.

focstrot
попробуйте напрячь субстанцию, находящуюся между ушами.
И снизойдёт на вас просветление.

Ни сарказма ни, тем более защиты в непонятных вам доселе сочетаниях букв и пробелов не прослеживантся.

Назад
Сверху