"Пешеходов надо любить" | Страница 3 | Крымский форум

"Пешеходов надо любить"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(OlegSimfi @ 21 Августа, 2007, 17:35)
Как-то я опозорился в Граце.Дело было где-то утром часов в 8мь.На пешеходном переходе горит красный свет,стоит толпа людей,человек 10,ждут зеленого.Я как "темный"человек посмотрел ,что нет ни одной машины и перешел догрогу.Все Австрийцы ,которые ждали зеленого-смотрели на меня как на идиота!

Так у нас наоборот смотрят. Попробуйте постоять на перекрестке Кирова-Самокиша, когда все машины стоят, можно идти, но красный еще горит. Точно идиотом себя чувствуешь.

OlegSimfi
Цитата(OlegSimfi @ 21 Августа, 2007, 18:35)
Кстати на счет культурных водителей Севастополя.Часто когда езжу по Севастополю,нас часто обгоняют по ПРАВОЙ стороне ,причем не джипы и всякие дорогие авто,а простые москвичи и ВАЗы.

+1
Не знаю, как там насчет пешеходов, но в Севасте они охреневшие. И водилы, которые по Севасту носятся, тоже не отличаются культурой. В Севастополе пешеходов не любят, ихъ там просто объезжают.

P.S. По новой редакции ПДД Украины (ну лет так уже с десяток) обгона справа не существует в принципе
smile.gif
))))))))

Не успели до конца дообсуждаться, как появились результаты
smile.gif
)
Симферополь закупает эвакуаторы
Цитата

Мэр Симферополя поручил городскому управлению финансов изыскать в бюджете средства на покупку двух автоэвакуаторов для предприятия «СимТаксоПаркинг», в ведении которого находятся парковки.

Их задачей будет убирать с улиц крымской столицы автомобили, припаркованные за пределами мест парковки. В тех районах, где нет мест, предусмотренных под парковку, машины забирать не будут.

Странно, что какая-то фирмочка, а не гайцы, будет иметь право трогать чужие машины
boxed.gif

Цитата(Pepper @ 22 Августа, 2007, 1:59)
Странно, что какая-то фирмочка, а не гайцы, будет иметь право трогать чужие машины
закономерно.. Упорядочивается сборбабла и затрудняется вызволение авто без мзды. Ибо частное предприятие, услуга хранения коммерческая, т.д...
//ну а то, что фирмочка будет принадлежать кому-то и доход её будет идти в карман дяде, при том, что госконтора под названием гайцы будут обеспечивать её прибыльность - эт как-бы само собой..

Цитата(Lara Kroft @ 21 Августа, 2007, 17:12)
В субботу только видела своими глазами страшную аварию возле высотки на Гагарина.

Там место очень плохое. Поток машин большой, но люди как тараканы лезут.
Каждый год аварии с летальным исходом. Хотя подземный переход в двух шагах.
Цитата(OlegSimfi @ 21 Августа, 2007, 18:35)
Кстати на счет культурных водителей Севастополя.Часто когда езжу по Севастополю,нас часто обгоняют по ПРАВОЙ стороне

А может ОПЕРЕЖАЮТ справа по своей полосе
bigwink.gif

dwor
Цитата(dwor @ 22 Августа, 2007, 9:17)
ОПЕРЕЖАЮТ справа по своей полосе

ага-ага
smile.gif
))

Цитата(Pepper @ 22 Августа, 2007, 0:59)

Я наивно предполагал, что никто не имеет право "трогать" чужое имущество без решения суда.

Назад
Сверху