Цитата(Массаракш @ 9 Февраля, 2019, 13:51)
Хм, думаю не все из здесь присутствующих согласны с такой формулировкой. Могу ткнуть пальцем в карту где на просторах
необъятной есть места гораздо более запущенные по определению и ещё долго будут находится в таком состоянии. А взять
даже вашу славную столицу Золотого Кольца - от добра добра не ищут. Если там так всё прекрасно, то зачем же тогда в
"понаехи" записываться и ехать за тысячу км? И ещё: чтобы давать хотя бы какие-то характеристики Крыму нужно здесь сначала
пожить с десяток лет, а уж потом делать выводы, подобные тем которые вы сделали выше.
Странное дело. Так много негативных отзывов тут посыпалось на меня. А, как я своё мнение написала, встретила-таки протест
1) уезжают не всегда оттуда, где прям всё плохо. Есть определенные критерии (личные! У каждого свои!).В нашем случае, определенно понятно, что сравнить Яр и Крым непросто. Регионы заведомо разные! Ну,и Зов сердца, если хотите.
2) про заср@ть- это МОЁ аргументированное мнение! Обосную
:
Оцениваю регион своим (опять же) пока больше туристическим взглядом. Бывала на других курортах (России и не только). Потенциал (природа, кол-во пляжей,достопримечательности, люди и пр.)ни чуть не уступает многим раскрученным, модно дорогим курортам (в основном не российским, конечно), но тем не менее, качество сервиса, возможности и т.п. страдают. В посл.годы (по моимм личным
наблюдениям) Крым стал более радостным для отдыха. Я заметила, больше развлекалова в курортных зонах и их более высокое качество, то же я заметила и с жильём
3) ещё и не понаехали, но определенно планируем
4) как говорится "не сравнивай себя с другими, сравнивай с собой вчерашним".
Крым и Архангельск не логично сравнивать.
Я бывала у вас много раз и даже родилась там. И пишу, то, что вижу - было/стало. "Было" меня огорчает 8
3) не претендую на лучшее и самое адекватное мнение относительно Крыма, но его имею