По работе Новой Почты | Страница 10 | Крымский форум

По работе Новой Почты

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
К

кедр

Guest
Подскажите-знающие люди-вроде слышал-что Новую почту и др.почтовые(Интайм,Н.Экспресс)-не пускают в Крым.
Очень интересует-купил лекарства в Киеве-оплатил и жду получения,а также должны прийти деньги за отправленый товар наложеным платежом.
Спасибо заранее.

Так упаковка у них платная.
Кстати.Вскрывают не только то,что в Украину отправляется.Знакомый с Севастополя получал отправку из Симферополя.Сказали таможня вскрыла.

Цитата(корнет @ 21 Май, 2014, 19:22)
с Севастополя получал отправку из Симферополя.Сказали таможня вскрыла.

Ну да, еще небось задержка в виду блокпостов на территории Крыма, в каждом нас. пункте
lol.gif

Цитата(Lenin @ 22 Май, 2014, 18:05)
Знакомый с Севастополя получал отправку из Симферополя.Сказали таможня вскрыла.

c Джанкоя отправлял в Симферополь,так посылка сначала едет на Украину,а потом обратно в Крым до получателя,почему так я не знаю

CKB
У меня 4 дня посылка каталась по Крыму. Каждый день в разных городах была, но никак в Симф не могла приехать. Хотя, в первую очередь посылки должны из Украины приехать в Симферополь, когда едут в Крым...

Вчера наконец получил из Киева посылку. 3 дня шла.
В ней были очень дорогие вещи.
Пришла целая, никто не вскрывал. Соответственно ничего не уперли.

Блин, две ночи не спал
lol.gif

Походу, послыки таки потрошат, но далеко не все и скорее всего в поисках наличных.

CKB 8% от суммы - это цена наложки, или еще сверх за саму услугу ?

покупаю товар за 100 грн. , наложка. он прийдет, я оплачу 100 + 8 грн. ?

Цитата(Vacony @ 26 Май, 2014, 11:03)
CKB 8% от суммы - это цена наложки, или еще сверх за саму услугу ?

покупаю товар за 100 грн. , наложка. он прийдет, я оплачу 100 + 8 грн. ?

вы платите за доставку товара + 8грн + за отправку денег обратно

Интересное противоречие.
По телефону оператор сообщил, что предоставление груза в открытом виде - это как просьба, то есть не обязательно. На самой же НП в отделении висит табличка, что груз принимается только в открытом виде!!!

Кто-то в курсе, как оплачивать посылку на Новой Почте с 01.06.2014, если при отправке с Украины заказали обратную доставку, скажем, 1400 грн, а у нас гривна уже не в ходу?

somus по идее, абсолютно без проблем.
Как мне не раз говорили - человек получит именно те купюры, которые вы даете. (т.е. сумма наложенного платежа приравнивается к отправляемой Вами вещи получателю)

А вот оплата услуг НП - скорее всего в рублях, это уже как они сами решат.

somus
На сколько знаю, на НП оплата наложки проходила только по гривне, а вот просто доставка вроде возможна и рублями. Надо позвонить им и уточнить...Хотя завтра утром там буду и уточню. После отпишусь!

lolka прав.

Две недели назад отправлял наложкой в Одессу.
После получения посылки адресатом, мне обратно был отправлен конверт с деньгами, имеющий свой номер товарно-транспортной накладной, т.е. полноценное отправление.

Назад
Сверху