По работе Новой Почты | Страница 3 | Крымский форум

По работе Новой Почты

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
К

кедр

Guest
Подскажите-знающие люди-вроде слышал-что Новую почту и др.почтовые(Интайм,Н.Экспресс)-не пускают в Крым.
Очень интересует-купил лекарства в Киеве-оплатил и жду получения,а также должны прийти деньги за отправленый товар наложеным платежом.
Спасибо заранее.

Цитата(Pretender @ 17 Марта, 2014, 21:33)
козлы потому что не дают шмонать грузы, и из-за этого их машины не пускают в крым?) отличная логика.

По мне, так уж дали бы обшмонать. Я без этих денег, которые неделю жду, как без рук...

Интайм продолжает работу нормально, в том числе и наложенным платежем.

Приехали уже обе посылки с товаром - она из Ивано-Франковска, вторая - из Киева. Обратная доставка с наложенным платежом до сих пор "светится" по сайту Новой Почты в Днепропетровске...
censored.gif

Цитата(AAlex @ 18 Марта, 2014, 12:19)
Новой почтой?забрали уже?

Да, Новой Почтой. Нет, еще не забрал, потому что деньги за другой товар до сих пор не пришли - не за что и это выкупить. Но то, что пришли - точно, по телефону подтвердили. Правда, отделение №14 прикрыли, придется на №1 ехать, забирать...

козлы-не НП-за пять лет работы с Новой Почтой-только положительные отзывы-получено и отправлено около 500 посылок и не было-ни одного косяка
Козлы-те кто не пускает НП в Крым
ranting.gif

кедр, у меня тоже были только положительные впечатления. Но тем не менее, посылки из Киева и Ивано-Франковска (!!!) прошли, а конверт с деньгами из Днепра - нет. Факт остается фактом...

p.s.: дополнено - только что разговаривал по телефону с консультантом Натальей (как по мне, самый компетентный сотрудник, с кем я общался в Новой Почте) и наконец-то услышал хоть какие-то конкретные сроки. Сейчас пойду писать заявление-претензию, в которой мне вчера отказали, сотрудники отделения, похоже, получили мзды, т.к. звонил их руководитель и выяснял всю ситуацию, при этом, выслушал от меня много нелестных отзывов и был крайне недоволен.
Девушка-Наталья из колл-центра пообещала, что претензия будет рассмотрена в кратчайшие сроки и я смогу получить свои деньги в ближайшие пару дней, на что и надеюсь.

Цитата(somus @ 18 Марта, 2014, 14:13)
что претензия будет рассмотрена в кратчайшие сроки и

подскажите-так что нужно идти в отделение и писать претензию-что не везут деньги по наложке?у меня 3 наложки застряли с 12 марта и на все звонки-оператор призывает ждать 21 марта

Сегодня позвонили с НП,сказали , что возобновили норм. работу по Крыму.

кедр, да, идете в любое, удобное Вам отделение и говорите, что хотите написать заявление-претензию. Не забудьте указать, что именно претензию, а то они "не понимают", о чем идет речь и могут отказать. Я вот сейчас написал, сказали, что суммы до 5000 грн. рассматривают в течении суток.

Petrik, dima - возобновить-то возобновили, а вот наложка у людей все равно не возвращается, хз почему. Судя из обрывков разговоров людей на отделении Новой Почты, далеко не только у меня такие проблемы...

Цитата(dima @ 18 Марта, 2014, 16:32)
возобновили норм. работу

возобновить то сказали ,что возобновили,но я смотрю на сайте НП,что мои посылки на складах в Виннице,Львове и Запорожье почему то.Хотя отправлены ещё 10-11 марта были.

Мне сказали моя наложка висит на терминале в Донецке, едет из Макеевки.. Они же тоже не могут одновременно принять кучу машин со всей Украины. Сбился режим, надеемся что все уляжется...

чего то грузы пошли,а 2 наложки-уже с 12 числа под Херсоном застряли на стоянке-в НП-говорят какой то бред-что грузы идут,а деньги-они не могут доставить,потому что в Крыму им не дали гарантий безопасности денег и они опасаються грабежа.Уже претензи написал по 2 раза, а толку...

Назад
Сверху