По работе Новой Почты | Страница 5 | Крымский форум

По работе Новой Почты

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
К

кедр

Guest
Подскажите-знающие люди-вроде слышал-что Новую почту и др.почтовые(Интайм,Н.Экспресс)-не пускают в Крым.
Очень интересует-купил лекарства в Киеве-оплатил и жду получения,а также должны прийти деньги за отправленый товар наложеным платежом.
Спасибо заранее.

Цитата(vin @ 26 Марта, 2014, 13:21)
С 18 марта компания "Новая Почта" возобновляет прием и доставку отправлений в АР Крым.

отправлял с наложеным 20 марта-должны были деньги прийти назад 24.Сегодня звонили с НП и назначили срок 29 марта
ranting.gif

Перешел полностью на работу с Интаймом.Похоже фирму Порошенко-НП-просто в Крым-не пускают,наверное мало бабла отстегнули аксенову.

Алексан, они обязаны были сразу же, на месте, зарегистрировать претензию, отсканировав ее и прикрепив скан к Вашей декларации в своей базе данных, при этом распечатать Вам данный скан, поставить на него мокрую печать и отдать Вам, как подтверждение принятой претензии.

p.s.: мне только что пришла смс-ка, что мои деньги пришли (сегодня и должны были), после работы пойду забирать. Если завтра утром гневно не отпишусь в этой теме - значит, все нормально, забрал.))

Цитата(somus @ 27 Марта, 2014, 16:24)
мне только что пришла смс-ка,

звонили сегодня с НП-судя по номеру 044 -с Киева,ответ на мои претензии-сказали,что деньги по 2-м накладным сегодня вечером доставят в отделение,а еще по 2-м в течении 3-х дней.

Gray, я вот в субботу отправил товар в Луганск наложкой, во вторник человек его забрал, сегодня я без проблем получил две тысячи денег за товар. То же самое, кое что покупал наложкой на этой неделе - вроде все нормально. Но некоторые и жалуются, так что фиг его знает...

• Нравится
Реакции: Gray
А как бы мне передать с материка в Симфер денюшку, что человек смог ее наличной ощутить?
Пробовал узнать в Дельта банке сегодня, где у меня счет - сказали, перечислить можно, но забирать с банкоматов по тыще в день...

Gray, лично у меня карта ВТБ-Банка, с ней никаких проблем нет. Мне деньги кидали на нее и по четыре тысячи, снимаю сколько хочу и когда хочу. Думаю, так же и с остальными "дочками" российских банков - Сбербанк, Альфа-Банк и т.д.

somus, спасибо большое за наводку. Завтра займусь вопросом.
Что-то не дозвонился сегодня товарищу с ВТБ, чтоб узнать из первых уст... видать, наплыв от привата
smile.gif

Цитата(somus @ 27 Марта, 2014, 20:10)
я без проблем получил две тысячи денег за товар.

вам везет,я вот только сейчас получил за 10 и 12 марта,и новые за 24,27-неизвестно когда-написано уже по десятке претензий,проблемных обращений-вообщим устал я воевать с НП
mad.gif
,полностью перешел на Интайм-пока начал получать наложки-без задержек

Цитата(Nikolas70 @ 12 Апреля, 2014, 17:01)
Слышал от ихних работников, что Новая почта налаживает контакты по перевозкам и в Россию. Закрываться не собирается.

было бы замечательно

Цитата(Nikolas70 @ 12 Апреля, 2014, 17:01)
Слышал от ихних работников, что Новая почта налаживает контакты по перевозкам и в Россию. Закрываться не собирается.

Слышал аналогичную инфу, с поправкой на то, что 15-20 апреля к ним таможенники наведаются(видимо список запрещенных товаров с Украины расширится
mad.gif
)

Назад
Сверху