По работе Новой Почты | Страница 6 | Крымский форум

По работе Новой Почты

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
К

кедр

Guest
Подскажите-знающие люди-вроде слышал-что Новую почту и др.почтовые(Интайм,Н.Экспресс)-не пускают в Крым.
Очень интересует-купил лекарства в Киеве-оплатил и жду получения,а также должны прийти деньги за отправленый товар наложеным платежом.
Спасибо заранее.

Цитата(Nikolas70 @ 12 Апреля, 2014, 17:01)
Слышал от ихних работников, что Новая почта налаживает контакты по перевозкам и в Россию. Закрываться не собирается.

Поскорее надо бы. Сейчас из Краснодара доставляет ТК КИТ, но цены дорогие. За тот товар что мне везут из Киева за 60 грн, из Краснодара КИТ хочет за перевозку 250-300 грн

Цитата(eFa @ 12 Апреля, 2014, 23:12)
ТК КИТ, но цены дорогие

с такими тарифами-идут они в лес
naughty.gif
например доставка 1кг посылка небольшая Симферополь-С.Петербург-стоит 750 руб,а если отправлять почтой Крыма-по международным тарифам-то стоит 450 руб

Цитата(AAlex @ 13 Апреля, 2014, 9:34)
а что за"Почта Крыма"?

раньше называлась Укрпочта-сейчас называеться почта Крыма,тарифы-остались все-Укрпочты,только программы Укрпочты с компьютеров убрали и теперь все посылки отправляют по талмутам в ручном режиме,у посылки-не будет трекномера,я не знаю как теперь ее отслеживать?а никак
mad.gif

Новая почта прекратила прием отправок с наложенным платежом.

Цитата
Для АРК Крим тимчасово припинено оформлення відправлень зі зворотньою доставкою та контролем оплат

Цитата(Алексан @ 13 Апреля, 2014, 9:49)
программы Укрпочты с компьютеров убрали и теперь все посылки отправляют по талмутам в ручном режиме,у посылки-не будет трекномера,я не знаю как теперь ее отслеживать?а никак

Не паникуйте. Действительно, сейчас оформляют вручную, но задумайтесь, 21 век. Неужели так всё и останется? Всё будет. Прошел только месяц, а вы решили что манна во всех сферах сразу будет?

Цитата(ad0tv @ 19 Апреля, 2014, 11:01)
Новая почта прекратила прием отправок с наложенным платежом.

Цитата
Для АРК Крим тимчасово припинено оформлення відправлень зі зворотньою доставкою та контролем оплат

Еще вчера отправлял наложкой,главное чтоб вернулись деньги назад...Может есть инсайдерская информация-они дальше будут работать или как банки,в один момент....

Цитата(ad0tv @ 19 Апреля, 2014, 11:01)
Прошел только месяц, а вы решили что манна во всех сферах сразу будет?

я ничего-не решил,я просто отмечаю факт.Можно сначало подготовить новую программу, а потом удалить старую украинскую.А у нас как всегда-все удалили,а взамен-ничего.Можно хотя бы отправления в Россию-сделать как для внутрироссийских,так нет-сделали как международные
mad.gif

кто нибудь получал посылки с материка в ближайшие дни?наложенный платеж должен был вернуться 19апреля до сих пор не приехал...лежали у меня деньги около 2-х недель у них на складе,вчера позвонил оператор и сказал если 24 не заберете потом придется забирать на материке,на другие мои вопросы отвечать не стал. есть такое предчувствие что не долго им осталось работать

Цитата(ilion @ 20 Апреля, 2014, 9:42)
Кстати, Новая Почта кажется с 15 апреля подняла цены на 10% на все свои услуги

а вы посмотрите расценки российских курьрских служб
mad.gif
,НП-нет альтернативы по тарифам и рапостраненности отделений

вчера еще с наложкой отправлял-Автолюксом в Днепропетровск-сгодня уже и автолюкс-с наложкой-не отправляет,вроде один МИСТ Экспресс остался.Похоже-"покращення" надвигаеться
lol.gif

Назад
Сверху