По работе Новой Почты | Страница 13 | Крымский форум

По работе Новой Почты

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
К

кедр

Guest
Подскажите-знающие люди-вроде слышал-что Новую почту и др.почтовые(Интайм,Н.Экспресс)-не пускают в Крым.
Очень интересует-купил лекарства в Киеве-оплатил и жду получения,а также должны прийти деньги за отправленый товар наложеным платежом.
Спасибо заранее.

Цитата(sevrusik @ 27 Июня, 2014, 6:58)
осмос

Это для них вряд ли ценность. Вряд ли он им нужен.
Воруют гаджеты, планшеты, смартфоны. То что можно потом продать

Смотря что перевозить.
Обе фирмы работают давно.
Деливери дешевле всех(от 11,5грн. посылка).Но для хрупких грузов лучше сделать супер упаковку.
В основном перевозка крупных грузов.Есть скидки.Сейчас возят уже и в Краснодар.От 200руб.
Собственно 1-е отделение находится рядом с САТ.
Интайм где-то от 17грн. минимум.Вполне нормально.
В отличии от НП вес груза практически всегда верный.

Не так давно получал посылку из Украины по Новой Почте, так мне сказали что наложенный платёж нужно оплатить в гривнах т.к. пришла посылка из Украины, а услуги Новой Почты (транспортировку) можете оплатить уже в рублях

Цитата(AleksNovitski @ 16 Июля, 2014, 1:10)
НП не подведет

Цитата(Ora @ 16 Июля, 2014, 1:43)
Хорошая робота...
бессмысленные посты рекламного плана, не понятно откуда, куда отправлялось, за сколько дошло, в каком состоянии
bye1.gif

Я неделю назад получал посылку наложкой. Оплата услуг только в рублях. Оплата товара и в рубля и в гривнах. Просто спрашивают договаривались ли Вы с продавцом, что в рублях платить будете. Ну и я как бы изначально просил продавца указать цену и в рублях и в гривнах.
П.с. правда такая ерунда вышла при получении... Короче получал сразу 2 посылки, с одной все ОК, с другой проблемы при проверке, крутили вертели покупку минут 25, но я решил отказаться. Подхожу к стойке, а девушка, которая оформляла уже домой ушла и кроме нее никто больше мне вернуть денежку не может. Такая суматоха началась...составление протокола, написание петиции...в итоге через 2 дня позвонили, вернули.

Получил посылку из Львова быстро (4 дня с выходными) и без проблем, ничего не вскрыто. Оплачивал продавцу на карту привата через форумчанина Xtremo, чтобы не париться с курсами и наложенными платежами.

Цитата(AleksNovitski @ 16 Июля, 2014, 0:10)
НП не подведет,

отправлял подзорную трубу коллегам с астрофорума в Харьков-неделю НП возили посылку и привезли мне назад в Симферополь с пометкой СБ вернуть отправителю.Спрашую что за таинственное СБ? говорят толи блокпост толи пропускной пункт-толком объяснить ничего не могут.Написал претензию потребовал 100 грн за неустойку и что самое интересное выплатили.Спрашую запрещена оптика к пересылке?отвечают нет,это ж не прицел-отправляйте,но мы не можем отвечать за пропускные пункты,если им что то не понравиться-завернут назад.
ranting.gif

Цитата(AleksNovitski @ 16 Июля, 2014, 23:29)
что самое интересное выплатили.Спрашую запрещена оптика к пересылке?отвечают нет,это ж не прицел-отправляйте,но мы не можем отвечать за пропускные пункты,если им что то не понравиться-завернут назад

харошая робота..Я думаю что они просто побоялись за ваш товар, вы то знаете что это оптика, а эти терорристы куда там им,у них мозгов нету.Они могли и весь бус шманать и могли все розгромить.Мой брат ратоет водителом на Новой Почте, говорил, что когда ехал на восток раньше, то не знал довезет груз или нет, одни считали его за волонтера, даже хотели груз вскрывать, потом он показывал накладные то успакаевались.

Цитата(Ora @ 18 Июля, 2014, 6:58)
а эти терорристы куда там им,у них мозгов нету

Ora
Это вы о ком пишите? Какие такие террористы без мозга? Конкретезируйте плз.
bye1.gif

Назад
Сверху