Поцелуй | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата : Вот-вот! А между прочим от грамотного поцелуя срывает крышу.. - Простите, мадмуазель, а где тут такой грамотный можно получить?
tongue.gif
wink.gif
wink.gif

Давно мне что-то крышу не срывало!
biggrin.gif
biggrin.gif
blush2.gif

Цитата : Так что я тебе советую воздержаться от поцелуев тем более... - Правильно сказал
DANGER - после такой перспективы - о каком воздержании может идти речь?
rolleyes.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

bredonosec
Цитата : - о каком воздержании может идти речь?
дык я о том же и говорю....
lol.gif
lol.gif
lol.gif

bredonosec
Цитата : о каком воздержании может идти речь?
Месье, о воздержании от поцелуев!
rolleyes.gif
ЧЕМ вы думаете?
wink.gif

Цитата : Простите, мадмуазель, а где тут такой грамотный можно получить?
ТУТ нигде, ловушки по вашим советам смазаны..! А кто здесь особо грамотный может запросто получить, но по попе!!
biggrin.gif

Цитата : ..! А кто здесь особо грамотный может запросто получить

Опанки!!! Как все серьезно то... дык тяперь и ажстрашно стало .. думаю стоит ли целоватся...
unsure.gif

Говорят от поцелуея востонавливается кислотно щелочной баланс
lol.gif
tongue.gif
lol.gif
bleh.gif
lol.gif

Цитата : Говорят от поцелуея востонавливается кислотно щелочной баланс
Да нет...нарушает...сам посуди...у человека в ротовой полости живёт огромное число бактерий, большяая часть которых безвредна и способствует пишеварению( усиливает фермент амилазу), но есть и бактерии паразитические...
З.Ы.ДАЖЕ СИФИЛИС И ПРОЧАЯ ДРЯНЬ ПЕРЕДАЕТСЯ ПУТЁМ ПОЦЕЛУЯ...ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ))))
biggrin.gif

Вообще-то когда целуешься ни о каких балансах не думаешь, просто ПОЛУЧАЕШЬ НАСЛАЖДЕНИЕ И ДОСТАВЛЯЕШЬ ЕГО СВОЕЙ ПАРТНЁРШЕ!!! И смысл думать о чём-то ещё????
Разве что
blush2.gif
...
А вот хороший поцелуй и правда сносит крышу.... Начисто!!!! И крайне приятно это делает!!!!

Цитата : ТУТ нигде, ловушки по вашим советам смазаны..! - Иэхх... вот он, лед и пламень.. сначала заинтересуют, а потом колодезной.. из ведра...
sad.gif
wink.gif

Цитата : А между прочим от грамотного поцелуя срывает крышу..
Цитата : А кто здесь особо грамотный может запросто получить, но по попе!!
Цитата : А вот хороший поцелуй и правда сносит крышу.... Начисто!!!! И крайне приятно это делает!!!! - "И смутные подозрения зародились у меня в душе.." (С)ДМБ
spy.gif
bleh.gif
lol.gif
lol.gif

bredonosec
Цитата : "И смутные подозрения зародились у меня в душе.." (
"Не ищите смысла там, где его нет..." (© не помню кто)
wink.gif

Кстати... по поводу "срыва крыш" есть хорошее научное объяснение,
примерно такого плана, что во время сексуального поцелуя синтезируется вещество, которое оказывает на мозг наркотическое воздействие в несколько раз сильнее чем морфий... Теперь ясна политика почему в губы не надо торопиться целоваться..?
wink.gif

Цитата : Теперь ясна политика почему в губы не надо торопиться целоваться..? Нет- наркотической зависимости!
bigwink.gif

Seniorita
Цитата : синтезируется вещество, которое оказывает на мозг наркотическое воздействие
А вот похожее вещество есть и в шоколаде.....
Но вот хороший поцелуй в комплекте с вкусным шоколадом-это уже класс!!! Да и ещё во время ужина при свечах и при соответственной обстановке
blush2.gif
rolleyes.gif

FreeLSD
bigwink.gif
- это кому ты так подмигиваешь?
smile.gif
)))

Цитата : Нет- наркотической зависимости!
ну.. как тебе сказать.. иногда неплохо "оказаться под кайфом"
главное быть уверенной 100% с тем, с кем ты в эти минуты..

Цитата : ну.. как тебе сказать.. иногда неплохо "оказаться под кайфом" - И хтой-то ишшо говорил о политике не делать этого!
bigwink.gif
biggrin.gif

bredonosec
Ты решил меня добить?
smile.gif
))) или чтоб я тебя?
smile.gif
))
тебе как больше понравится?
wink.gif

И прекращайте
nono.gif
мне подмигивать
bigwink.gif
smile.gif
)
а то я начну руки распускать
boxing.gif
smile.gif
))
Цитата : главное быть уверенной 100% с тем, с кем ты в эти минуты..

Вот оно!! Или ты с кем попало целуешься в губы? - хотел вопрос в лоб -получай!

WereWolf
Цитата : А вот похожее вещество есть и в шоколаде.....
И в бананах /я вполне серьезно/ , так что поцелуй в комплекте с бананами тоже рулит
smile.gif
blush2.gif

Seniorita
Наверное, нас с тобой по-разному воспитывали...
blush2.gif
Но я люблю целоваться... А чтобы непременно любить этого человека при этом... Ну, если бы я следовала таким принципам, то еще ни разу бы не поцеловалась...

Bastinda
Ты знаешь... самое интересное что то, как меня воспитывали, во что я сама воспиталась, мягко говоря разные вещи...
А вообще, наверное, тебе так даже легче живется, потому как... реакцию представляешь... когда тебя хотят поцеловать, а ты уворачиваешься всем телом, и толком объяснить не можешь... А фразу "я в губы не целуюсь" очень мало кто способен понять как надо..

Цитата : Ты решил меня добить?))) или чтоб я тебя?
biggrin.gif
biggrin.gif

Осталось только переименовать тему из "поцелуй" в "легкий флирт с web-маргаритой"
wink.gif

Цитата : а то я начну руки распускать - Сколько угроз! То крыша уехать должна была,теперь грозишси самостоятельно снести чем-нить тяжелым..
smile.gif

Цитата : Или ты с кем попало целуешься в губы? - хотел вопрос в лоб -получай! - Могу и ответить в лоб.
smile.gif

Раньше тож что-то подобное думал (считал нормой поведения, если в губы, то только с близкой душой), потом некоторые знакомые девушки приучили к тому, что у них поцелуй в губки вместо здрасте. Вот и приходится при встречах лихорадочно вспоминать, что делать - аль просто "привет, аль чмок в губки, аль еще что-нить. Если не вспоминаю, выкручиваюсь комплиментом и поцелуем руки.
blush2.gif

А насчет нравится или нет - зависит от девушки.
С одними - вспоминаются слова поэта о сладости девичьих уст (рядом никого такого не наблюдается, так что пример привести не смогу
bleh.gif
) , с другими - высказывание одной знакомой, что "целовать курящую женщину - то же самое, что лизать пепельницу". А с кем-то - вообще ничего. Нейтрал.
Может, это и химия. Не знаю. Цитата : реакцию представляешь... когда тебя хотят поцеловать, а ты уворачиваешься всем телом, и толком объяснить не можешь... - Спасибо за живой пример. Теперь хоть не буду уже теряться в догадках, если такое встречу.
smile.gif

И как себя вести обьясните.....
Ехал сегодня на работу и результат, еле успел увернутся от поцелуя, от 11 класницы.. ей то еще и 18 лет нет за нее и посадить могут я не боюсь, сам процес приятен .. девушка под "шафе" да еще и пристает к незнакомому парню.. мне то очень приятно я уж даже повелся, но реали свое берет... каковы последствия??? тут и задумаешься над смыслом жизни....начнешь всем телом выворачиватся...
blush2.gif

DANGER
Цитата : ей то еще и 18 лет нет за нее и посадить
ЧТО это ты с ней вытворять собрался?
smile.gif
))
она к тебе с невинным поцелуем!;)

Цитата : невинным поцелуем!;)
хех.. представила себе пьяную малолетку с размолеванной физиономией, громко и резко хохочущую... Сама Невинность..
lol.gif

Seniorita
Цитата : ЧТО это ты с ней вытворять собрался?
что так на меня набросились я то соображаю что ни ни даже повод никаой не подавал... Блин я тут совет спросил а меня ни за что и приговор ведь ничего и небыло или у нас за мыль наказывать начали...???

Bastinda
Цитата : с размолеванной физиономией, громко и резко хохочущую.
как вреале только личико окуратное и не размазанное ! !

Цитата : Сама Невинность
это уже не проверял, но думаю что так..

Назад
Сверху