Поцелуй | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Sotoori
Цитата : вау, что ж там за помада такая??
Стойкая.... Которая совершенно не держится на женских губках и крайне хорошо держится на светлых рубашках мужчин..... И обычными способами практически не оттирается!!!!
newconfus.gif

Цитата : И обычными способами практически не оттирается!!!!
ага, бензин и лучше высокооктановый
smile.gif

Sotoori
Цитата : были прецеденты???
было, давно правда, сейчас такая помада уже редкость ... хотя не знаю.

Современная губная помада лучше оттирается толуолом.... Проверено!!!!
blush2.gif
blush2.gif
bigwink.gif

Цитата : толуолом - это растворитель? (название знакомое, а что-не помню
sad.gif
)

Добавлено:
Цитата : как оно - в море целоваЦЦа
Цитата : если под ногами довольно глубоко, то неудобно, нужно же как-то на плаву удерживаться - Неудобство скорее в моральном плане - на плаву оставаться можно, но за счет довольно ритмичных гребков ногами.. А если в это время прижавшись к подруге - ооочень смахивает это дело на поведение собачек, что "вибрируют" на ногу подошедшего..
blush2.gif
(возможны реакции от "сначала штаны сыми" до плюхи..
no.gif
)
Так что,
no.gif

Толуол-растворитель, причём, довольно-таки мощный...
А в воде (на плаву) целоваться неудобно, не интересно это... Нет возможности расслабиться и почуствовать СВОЮ ПАРТНЁРШУ ПОЛНОСТЬЮ!!!!! Нужно контролировать себя, удерживая на плаву.... Какие тут удовольствия!!!!

bredonosec Цитата : Цитата : толуолом - это растворитель? (название знакомое, а что-не по
ГЫ!! Ага растворитель! Если его пронитровать (смешать с селитрой, предварительно подогрев), то получится тринитро-расстворитель! ))))

RaSH
Так, а это это уже не в ту тему!!!
Тут не клуб "Юнный Асама"!!!!!

WereWolf
не согласен.....
......целоавться уходя под воду (по просту утопая....имхо.....будоражит)
вот только выплывать лень
smile.gif

RaSH ты в качестве спама беый порошек не не рассылаешь, а?

=)

"имея много мыла можно взорвать все что угодно" (с) Тайлер Дёрден (к/ф Файт_клаб)

C.D.
Цитата : к/ф Файт_клаб)
хочу...можешь помочь в этом хотении
п.с. простите за оофтоп
wink.gif

Цитата : може вы приличия ради ))) поделитесь как оно - в море целоваЦЦа
лучше под водой! )))

lost
Цитата : и с аквалангом!
гм... в стандартном наборе акваланга есть такая штука редуктор... вот на нем как раз есть загубник... в некотором роде, когда ты погружаешься с аквалангом - ты его целуешь... ))))

lost
Цитата : и с аквалангом!
и в маске с нагубником.

тогда уж лучше в гамаке и в ластах.

у-у.. )) А в наших морях особенно у берега не только нагубники и ласты в рот попадать будут.. Стока всякого всего там плавает...
blink.gif

Цитата : Стока всякого всего там плавает...
Целуйся с кем хочешь!!! )))))))) Если, конечно, хочешь... :lol: :lol:

Эко вас понесло, ребятки!!! Только вот в акваланге вроде бы целоваться неудобно.... А вот в гамаке-за милу душу, главное-удачно расположиться.... А ещё вкуснее-на пляже, вечерком, когда спала жара, и на пляже уже никого нет..... Ух....

WereWolf
Цитата : А вот в гамаке-за милу душу, главное-удачно расположиться...
в ластах ... стоя ....

Bastinda
Цитата : Стока всякого всего там плавает...
а ты не целуйся с всякими кто тама плавает
smile.gif

RaSH
Цитата : Если его пронитровать - правда у нас все равно не продается (не встречал).. да и других рЕцептов имеется.. с молодых времен..
biggrin.gif

Цитата : когда ты погружаешься с аквалангом - ты его целуешь... )))) - может, я и извращенец по новым понятиям.. но мне приятнее почему-то целовать девушку.. а не кусок формованного полипропилена (или из чего там нынче загубники)
bigwink.gif

Цитата : а ты не целуйся с всякими кто тама плавает
эх, блин, непонятливые...
mad.gif
Все вам прямо говорить надо...
Плавает не "кто", а "что"! Я ГАВНО имела в виду
rolleyes.gif

Назад
Сверху