Поцелуй | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Absolyutnoe Seroe
Цитата : Думаю, что они это провоцируют
Цитата : то у меня будет стимул добиться того, чтобы ВОСПРИНИМАЛИ!
...все-таки для нас... а ты задавала вопросы зачем мы (мужчины)... мы даем вам МАГИЮ...

Цитата : а ты задавала вопросы зачем мы (мужчины)... мы даем вам МАГИЮ...
Я задавала?! Я никогда не была феминисткой. И ничего категорически против мужчин не имею.
none Ошибаешься... вы не даете нам магию... вы даете первопричину ее появления в нас. Ведь если бы вы давали... то все женщины были бы одинаково магнетичны и таинственны, загадочны, и этих "изюминок" не искали бы вы в Своей Той Самой.

Absolyutnoe Seroe
Цитата : вы не даете нам магию... вы даете первопричину ее появления в нас
пусть так... "курица несет яйцо или яйцо вылупляет курицу"
smile.gif

а женщины были бы Цитата : одинаково магнетичны и таинственны если б все мужчины были одинаковы...
а вообще как-то не очень разбираться почему вы
Цитата : магнетичны и таинственны, загадочны и с изюминками... то что разобрано и взвешено не представляет интереса - это ИМХО...

Ок. Я перефразирую. Все ТВОИ женщины были бы Цитата : одинаково магнетичны и таинственны А дело не во взвешивании и разборке, а в сравнении...

Absolyutnoe Seroe
Цитата : А дело не во взвешивании и разборке, а в сравнении...
и не в сравнении... Наверное, во взгдяде на жизнь каждого из нас... И от получнного жизненного опыта!!! С соответствующим количеством набитых шишек... И, конечно же, от индивидуального отношения к женщинам
wink.gif
и темболее- к конкретной, той, которая ЛЮБИМАЯ!!!!!!

Absolyutnoe Seroe
Цитата : Все ТВОИ женщины были бы
...ты перефразировала, но даже не зная меня ты отлично знаешь, что написала неверно... ибо двух одинаковых женщин не бывает...
... а напиши ты зная меня, я решил бы, что решила пнуть мя
wink.gif
ибо только человек которому женщины абсолютно НЕИНТЕРЕСНЫ может согласится с мыслью о их одинаковости...

none
О! Вернемся к нашим баранам.
Двух одинаковых женщин не бывает. Почему? Потому что в каждой из них - магия своя.
wink.gif

Absolyutnoe Seroe
может не надо к Цитата : Вернемся к нашим баранам
Цитата : Двух одинаковых женщин не бывает. Почему? Потому что в каждой из них - магия своя
конечно не бывает... и конечно у каждой своя магия... но, это понятно и разумеется - ведь если не бывает и двух одинаковых мужчин, а мужчины дают магию (или.../твои слова/ ) то одинаковой она (магия) быть не может
wink.gif

Ой мамочка. Сплошная магия та мистика. Я сижу на форуме читаю темы и просто фигею. Тут в каждой теме появляется еще по три четыре разных ответвления. В конце концов все дружно забывают название того о чем ваще говорили и переключаются на совершенно другие разговоры. Я так и не понял ЦЕЛОВАТЬСЯ в губы дает лечебный эффект, а в щеки и в другие места лечебного эффекта не будет?

Цитата : а в щеки и в другие места лечебного эффекта не будет? Будет, но другой
biggrin.gif

А бывают такие, которые не любят целоваться...
blink.gif
Умирают молодыми
biggrin.gif

Absolyutnoe Seroe
Цитата : А бывают такие, которые не любят целоваться... Умирают молодыми
и слава богу!
lol.gif

Мисс Паркер
Цитата : и слава богу!
...
wink.gif
глядя на подпись под аватаром я даже знаю кто им помогает...
Absolyutnoe Seroe
...ну не любят лано, но почему умирают?
no.gif

От тоски необъяснимой они помирают. Чуствуют что чаво-то хотят, а вот чаво хотя не понимают. Так и погибают молодыми.

none
Цитата : ...я даже знаю кто им помогает...
да.... проводим чистки помаленьку...
smile.gif

penz
Цитата : Чуствуют что чаво-то хотят, а вот чаво хотя не понимают
как говорил один мой хороший знакомый: "Чего-то хочу, не знаю кого"...
Добавлено:
или
"Кого хочу - не знаю.... Кого знаю - не хочу" (с) Русское радио... Вот тебе и тоска...

Мисс Паркер
Цитата : да.... проводим чистки помаленьку...
Адын поцелуй и ... как раз в тему топика
smile.gif
а не умирал ли кто от поцелуев? а может кого до смерти зацеловали? хм... хотя эти конечно уже не расскажут...

Меня!!! Почти до смерти однажды (да и не однажды), окунулась в нирвану, или нюхнула раю, а теперь вот хожу мучаюсь...
Напишите мне в моем некрологе, что любила целоваться до смерти...

Absolyutnoe Seroe
Цитата : Напишите мне в моем некрологе, что любила целоваться до смерти...
...не одна видимо душа погибла
wink.gif
да и не только душа...

none
Цитата : а не умирал ли кто от поцелуев? а может кого до смерти зацеловали?
Заставил вспомнить кое-что.... эх, сейчас всю романтику, чувствую, на нет сведу!
smile.gif
Наверное всю жизнь буду помнить поцелуй... я тогда на ногах не устояла...
Причем я его до этого знала часа 2 и ничего после поцелуя не было потом, но...
это было НЕЧТО, я просто... просто растворилась в нем /поцелуе/

...кто бы мог подумать, что поцелуй способен на такие эффекты...
...хм... надо кое-что пересмотреть
wink.gif

"...Я тебя потом поцелую, если захочешь"
("Здравствуйте, я ваша тетя")

Назад
Сверху