Почему лезут цены ? | Страница 10 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Shanghai @ 28 Май, 2014, 0:28)
В Фоззи хорошие цены (если брать маркет с украинскими продуктами).

Фоззи = Сильпо, хозяин у них один
Цитата(Shanghai @ 28 Май, 2014, 0:28)
(если брать маркет с украинскими продуктами).

на сегодняшний день в Крыму есть другие? Кроме Метро с пустыми полками.

Цитата(Лана @ 28 Май, 2014, 1:48)
Кетчуп сколько стоит?

60 рублей вроде, так он и стоил 17-20 гривен

Цитата(ANT @ 28 Май, 2014, 8:24)
60 рублей вроде, так он и стоил 17-20 гривен

На чеке цены в гривнах.

Цитата(stuff @ 28 Май, 2014, 8:40)
На чеке цены в гривнах.

Тупанул...тогда Ой!
censored.gif

Цитата(Лана @ 27 Май, 2014, 23:48)
Ничего по чеку не поняла((( Кетчуп сколько стоит?

59,99 в грн (судя по чеку)

Ребят, вот у меня было ощущение, что порой идет путаница: часть бьют в гривнах часть в рублях. А подбивают гривнами. В крупных супермаркетах, в смысле.

Цитата(KOC @ 28 Май, 2014, 6:18)
Фоззи = Сильпо, хозяин у них один

тем не менее цены в фоззи и сильпо на многие позиции кардинально отличаются

З.Ы. Индикатор, кстати, тоже перестал быть "дешевым магазином" - с этой недели цены в нем выросли на 4%, при том, что в других магазинах они даже немного упали:
Индикатор
Комтек
Микролайн

Министерство экономического развития и торговли Крыма получило распоряжение относительно контроля ценовой политики на полуострове.

Как рассказал сегодня журналистам после заседания Совета министров Крыма исполняющий обязанности Главы Крыма Сергей Аксенов, прокуратура Крыма совместно с министерством экономического развития Крыма вырабатывают общую позицию для возможности осуществления контроля ценовой ситуации и занижения зарплат на предприятиях.

"Все вопросы будет курировать Минэкономики. Мы сейчас в том числе и элемент наказания для таких нерадивых предприятий, которые нарушают эту ситуацию, предложим в административном порядке, как их наказывать и штрафовать", отметил он.

По проблемам, связанным с выплатой зарплат на предприятиях, С. Аксенов призвал обращаться на горячую линию Совмина.

Напомним, министерство аграрной политики и продовольствия Крыма пояснило причину повышения цен на ряд продовольственных продуктов на полуострове тем, что российские предприниматели закупают продукты и вывозят их в Россию. При этом цены в России в среднем на 30-40% выше по разным товарным позициям, чем в Крыму и Украине.

С 26 мая в Крыму начало действовать ограничение на вывоз ряда наименований продовольственных товаров.

цены не подымаются, это гривна становится дешевле.

Цитата
цены не подымаются, это гривна становится дешевле.
Потому Путин и велел что бы переходили на рубли сразу всякие торгаши в укропу обратно полезут народ дурить с нестабильной гривней. Цены с 1 инюня станут нормальными, все у вас будет отлично. Наши экономисты уже доказали что хана укропской экономике в этом году, дефолт в августе а там и роскол.
smoke.gif

Цитата(dima @ 28 Май, 2014, 8:05)
59,99 в грн (судя по чеку)

Это что за кетчуп такой?
blink.gif

Цитата(KOHCTAHTNH @ 28 Май, 2014, 10:35)
Это что за кетчуп такой? blink.gif

пиндосская ТМарка

Цитата(dima @ 28 Май, 2014, 12:57)
пиндосская ТМарка

Дорогой ценой обходится Украине американская демократия))

Цитата
Дорогой ценой обходится Украине американская демократия))
Я вообще не понимаю менеджеров супермаркетов которые ввозят в Крым всякую такую некачественную пиндосскую и укропскую дрянь когда есть качественные и по нормальным ценам продукты нашего производства! Гнать таких менеджеров надо и директоров... Хотя конечно понимаю что сейчас немного напряг с доставкой этих продуктов через Керчь или по водному маршруту но это временно. Через месяц два уже все сделают.

А я сейчас представляю как бедные пенсионерки на свою получают мизерную по сравнению с нашей пенсию и покупают такие дорогие продукты... ахахах.. что выбрали укры путь гейропеский теперь жрите.
lol.gif

Украинская продукция все-таки не плохая. Говорить что она дрянь на мой взгляд перегиб.

Цитата
Украинская продукция все-таки не плохая. Говорить что она дрянь на мой взгляд перегиб.
Вы специалист? Скажите это роспотребнадзору поверьте там спецы и знают свое дело.

KOC
Цитата
Метро с пустыми полками.

Вы в последний раз когда были в Метро? Очень рекомендую прокатится и ознакомится с ассортиментом "пустых полок".
Всего в достатке! Как молочки так и колбас/сыров/рыбы.

Я когда на форуме увидел фотографии "пустых полок Метро", ехал туда в ожидании полного продуктового п****ца, но в реальности всё оказалось весьма и весьма неплохо!

Цитата(Лана @ 28 Май, 2014, 11:59)
а вы не попутали с тоном?

мне тоже он показался агрессивным

Назад
Сверху