Почему лезут цены ? | Страница 12 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Правда в обратном порядке.
Сначала ответ:
Цитата(Tankist @ 28 Май, 2014, 15:22)
Надо меньше пить, больше бегать

А потом вопрос (вернее утверждение).
Цитата(LEKTOR2006 @ 28 Май, 2014, 15:31)
Спиртное в России явно дороже

И ещё ГТО восстановили.
Что бы молодёжь от банок со всяким пойлом оторвать.

А хорошее вино всегда в цене.

Цитата(possibly @ 28 Май, 2014, 15:54)

Это молодежную политику надо поднимать. Молодежные программы.

Цитата(Лана @ 28 Май, 2014, 16:12)

Но это не мешает продавать всякую хрень типа безалкогольных коктейлей с непонятным содержанием, и еще неизвестно что хуже пиво или "это"..
А пиво самое дешевое в Росии - это "Оболонь", и кстати там (или уже тут) оно не такое г... которое в украине продается
bigwink.gif

Ну а вообще, повторюсь.. где обещанная, свободная экономическая зона??

Цитата(Гэс @ 28 Май, 2014, 16:44)
Но это не мешает продавать всякую хрень типа безалкогольных коктейлей с непонятным содержанием, и еще неизвестно что хуже пиво или "это"..

У нас запрещены.

А свободная экономическая зона в вашем понимании - это что?

Цитата(Гэс @ 28 Май, 2014, 16:44)
А пиво самое дешевое в Росии - это "Оболонь"

Давно уже его не наблюдаю в магазинах, зато появилось какое то Львивское.

LEKTOR2006 Насколько я знаю любой может оформить карточку, а не только предприниматель

Цитата(Лана @ 28 Май, 2014, 16:49)
А свободная экономическая зона в вашем понимании - это что?

Это один большой "дьюти фри".. т.е. товары с украины ввозятся без дополнительных таможенных и прочих пошлин...
Хотя бы до конца 2016 года...
Цитата
Давно уже его не наблюдаю в магазинах, зато появилось какое то Львивское.

Ну я в москве и "Приватну броварню" покупал (только разливается она в подмосковье, а не во львове)
Я даже водку "мороша" видел в "магните".. только потом оказалось, что производство не Ивано-Франковская область, а где-то в России...

Цитата(Гэс @ 28 Май, 2014, 17:03)
Это один большой "дьюти фри".. т.е. товары с украины ввозятся без дополнительных таможенных и прочих пошлин...
Хотя бы до конца 2016 года...

А учитывая тот факт что Украина собирается в ЕС то и все товары из Европы автоматом поступают на всю территорию России без таможни. А все Российские товары в Европу через таможню...
Это уже не бизнес а игра в одни ворота.

1. В Крыму 3 месяца была высокая цена на топливо с 9гр до 14.5гр это сейчас уже 11гр.
2. На границе стоит транспорт по 6-9 часов передвигаясь по 20м через 15-20 мин.ЭТО НА УКРАИНУ И ОБРАТНО В КРЫМ расход топлива и потеря времени И ОСОБЕННО НЕРВов.
3 С февраля по апрель некоторые поставщики отказывались отправлять товар . Не доезжал!никто не хочет рисковать .соответственно дефицит товара .
4. Аренда поднялась (это вообще-больная мазоль )
5. С апреля потоком Россияне (скупляются) наполняют свои бусики причем не только продуктами но и техникой не говоря про одежду .
6 Не мало магазинов по закрывались .
7 НУ И КОНЕЧНО ДОЛЛАР $$$.

Neru
Ну лавочку для "плюшевого десанта" кажется наконец прикрыли (пункт 5).

Цитата(Гэс @ 28 Май, 2014, 17:03)
Это один большой "дьюти фри".. т

Не, это не свободная экономическая зона, это огромный блошиный рынок и окончательный трындец вашему производству и экономике))) ЗАчем производить, когда можно покупать? А когда Россия перестанет вливать лярды, на что покупать станете? Рабочих мест нет, зп нет, сх нет)))Денег в бюджете, как следствие тоже нет. Весь бюджет на прокорм Украине))

Добавлено в [mergetime]1401310166[/mergetime]
Цитата(Neru @ 28 Май, 2014, 19:09)
7 НУ И КОНЕЧНО ДОЛЛАР $$$.

А что доллар? Ну доллар и доллар.

Если сделать нормальную экономику, и из 45 рублей за литр молока хотя бы половина доставалась крестьянам содержащим коров-моментально залили бы молоком весь Крым, девать бы некуда было.
А сейчас-заводы у частников скупают молоко по ...3 грн, продают магазины по 15 гривен.
Понятно, что молока будет не хватать.
Рост цен, если правильно работать, приведет к росту производства.
Очень хотелось бы в это верить...

КрымскийКот
Да вроде всё к тому и идёт. Правда пока момент инерции очень большой. Сложно сразу и ломать и строить. Но по моему дело движется с максимально возможной скоростью и с правильным вектором.

да, прошло то 2,5 месяца....перемены как вы видете существенные

Цитата
да, прошло то 2,5 месяца....перемены как вы видете существенные

как по мне форсирует события Россия. все слишком быстро происходит.

Как всегда один гул и не какой конкретики . Закройте тему . Как на базаре бабки судачите .

народ - трепаться без фактов это конечно интересно, но при всей имеющейся ситуации никто на веру треп не принимает... только сканы чеков... ну ведь ходите же вы в магазины - неужто так сложно выложить их тут? и сразу голословных слухов о росте цен поубавится... или действительно рост такой, что стремно его на форуме показывать?

Цитата(GORE @ 29 Май, 2014, 9:10)
и сразу голословных слухов о росте цен поубавится...

на самом деле все дешевеет, поэтому чеки никто не выкладывает

Крымский пивобезалкогольный комбинат , он такой крымский как евгрей , на всю продукцию начиная с лимонада и заканчивая пиво в кегах , цену поднял на 30 % . Пиво всё оболоневское . ТАКИ ПИРОГИ

Добрый всем день,уважаемые крымчане!
Я плохо понимаю перевод цен из гривны в рубли,поэтому не могу судить объективно о ценах в Крыму.
Могу только сказать, что у нас (Северо-запад России) ценники переписывают каждый день в сторону увеличения. Вчера увидела мясо (охлаждёнка,свинина,уже разделанное порционно)-560 рублей кг
boxed.gif
(в апреле оно же было было 330.)Молоко-50 рублей литр.Сырокопчёная колбаска уже по 900 руб за кг (съедобная),была 650-700.
Сыр-(опять же,съедобный,а не "сырный продукт")-360-400 руб за кг.Проезд-автобус,троллейбус,маршрутки-всё одинаково,по 19 рублей.
В троллейбусах всё увешено рекламными проспектами турфирм,с приглашением на отдых в Крым.
10 дней на двоих 34.500 без дороги.
bigwink.gif

Ну,как то так...
Тема о ценах в Крыму , но мне кажется,что они скоро станут точно такими же,как у нас...
Одно расстройство.

Назад
Сверху