Почему лезут цены ? | Страница 13 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Теона @ 29 Май, 2014, 13:35)
10 дней на двоих 34.500 без дороги.

и без питания что ли? за такую-то цену на двоих...

Цитата(Теона @ 29 Май, 2014, 13:35)
В троллейбусах всё увешено рекламными проспектами турфирм,с приглашением на отдых в Крым.

цены, если снять в частном порядке, без турфирм, будут ниже

34.500-это с питанием!! И причём в санатории (я так поняла).Без питания и в пансионате-16.900 за 10 дней на двоих.Ну,плюс дорога.
Я конечно понимаю,что в частном секторе будет дешевле,но не хочется...Наездились уже в Анапу в частные дома. Не хочу больше. Покоя никакого. Полный двор народу,плита вечно занята. А мы уже с мужем в том возрасте,когда (простите ради бога) горшок свой на отдыхе хочется...
lol.gif

Поэтому-санаторий-самое то. Только нам 10 дней мало. Отпуска большие. Да и Север,понимете ли,что нам 10 дней!Минимум 20,а то и 30 надо. Соответственно умножаем 34.500 на нужное количество дней...И уже как-то не так "радужно" становится... Будем думать.
bye1.gif

Да! Там, (в троллейбусах наших) В одном прайс-листе предлагают Крым,Беларусь,Кавказ (Минводы),так вот-последние (Беларусь ,Кавказ) в разЫ-разЫ дороже!!!

Переходный период) Но все и так знали, что в России цены дороже.

Дорогие крымчане! Очень хочется, чтобы Вы не разочаровались! Всё у Вас будет хорошо! Президент не допустит хаоса и снижения уровня жизни в Крыму!! Иначе-грош ему цена! Россияне не поймут...
Надо только немного потерпеть.
Крым-жемчужина и гордость России!
И ВСЕ россияне с вами! (пятую колонну в расчёт не берём-их ничтожно мало,пусть себе "тявкают"...)
bye1.gif

Теона, Ваши слова да Богу в уши

Цитата(Теона @ 29 Май, 2014, 14:35)
Я плохо понимаю перевод цен из гривны в рубли

специально для вас правительство Крыма установило переводной коэффициент 1:3
т.е. одна гривна = 3 рубля
т.е. цены в гривне вы умножаете на 3 и получаете цены в рублях

надеюсь, осилите такую математику?

Цитата
Дорогие крымчане! Очень хочется, чтобы Вы не разочаровались! Всё у Вас будет хорошо! Президент не допустит хаоса и снижения уровня жизни в Крыму!! Иначе-грош ему цена! Россияне не поймут...
Надо только немного потерпеть.
И ВСЕ россияне с вами! (пятую колонну в расчёт не берём-их ничтожно мало,пусть себе "тявкают"...) bye1.gif

Дорогая Теона на себе ощущаю подорожание! и всяческие улучшения
wink.gif
и по-моему вы слегка заполитизированы. назову вас диванным воином
smile.gif

Цитата
Россияне не поймут...

Россиянам Крым как кость в горле уже, вы думаете какие нибудь неблагополучные регионы России смотрят с ликованием когда правительство РФ вливает нереальные суммы в развитие "чужого" региона которые могли бы потратить на благоустройство их?

это сравни тому как жила была большая семья, у нее было 3 сына, мама-папа любили их и всячески поддерживали, и тут мама-папа решили взять еще одного ребенка из неблагополучной семьи, ребенок слабый, больной. Вот взяли они его и начали все средства отдавать ему, кормить, лечить, ухаживать. А вот на сыновей уже подзабили. Сыновья в обиде.
Аналогию хватаете?

Цитата(artg @ 30 Май, 2014, 8:01)
Россиянам Крым как кость в горле уже, вы думаете какие нибудь неблагополучные регионы России смотрят с ликованием когда правительство РФ вливает нереальные суммы в развитие "чужого" региона которые могли бы потратить на благоустройство их?

это сравни тому как жила была большая семья, у нее было 3 сына, мама-папа любили их и всячески поддерживали, и тут мама-папа решили взять еще одного ребенка из неблагополучной семьи, ребенок слабый, больной. Вот взяли они его и начали все средства отдавать ему, кормить, лечить, ухаживать. А вот на сыновей уже подзабили. Сыновья в обиде.
Аналогию хватаете?

ну есть и такой контингент. Но таки что Вы предлагаете нам (крымчанам) делать? Попроситься обратно в Украину? Или может благородно отказаться от "вливаний"?
Констатировать очевидные вещи это конечно здорово, но в отсутствие конкретных предложений бессмысленно.

Цитата(artg @ 30 Май, 2014, 10:01)

Это где и кого так напрягает ,слышал от одной пенсионерки безумной такие мысли но далеко не массово
blink.gif

Цитата(artg @ 30 Май, 2014, 8:01)
нереальные суммы в развитие "чужого" региона

думаю это субъективно и в РФ не все так считают

пс - меньше пилить будут бюджетные финансы на свой карман

Аналогию хватаете?

Уж не знаю где Вы это подцепили.
Так же как и не знаю как Вы (лично) относитесь к России.
Но зато я прекрасно знаю как россияне относятся к Крыму. Просто россияне, живущие в городах и деревнях, с разным уровнем достатка и разным уровнем возможностей, без политических позиций и амбиций, те кого называют одним словом - народ.
Я поражаюсь, откуда вообще могла такая мысль возникнуть.

Цитата(dima @ 30 Май, 2014, 10:54)
пс - меньше пилить будут бюджетные финансы на свой карман

Это точно

Цитата(Теона @ 29 Май, 2014, 22:38)
Дорогие крымчане! Очень хочется, чтобы Вы не разочаровались! Всё у Вас будет хорошо! Президент не допустит хаоса и снижения уровня жизни в Крыму!! Иначе-грош ему цена! Россияне не поймут...Надо только немного потерпеть.Крым-жемчужина и гордость России!И ВСЕ россияне с вами! (пятую колонну в расчёт не берём-их ничтожно мало,пусть себе "тявкают"...)

Можно я у Вас на плечике поплачу?
Цитата(artg @ 30 Май, 2014, 13:01)
Россиянам Крым как кость в горле

Цитата(artg @ 30 Май, 2014, 13:01)
в развитие "чужого" региона

Данунах.
nono.gif
no2.gif

Цитата(Теона @ 29 Май, 2014, 22:38)

Интересно, жемчужену уже оформили, ведь 1 июня на носу.

Цитата(салгир @ 30 Май, 2014, 11:42)
Интересно, жемчужену уже оформили, ведь 1 июня на носу.

Что имеется в виду? Удовлетворите любопытство, если не затруднит?
blush2.gif

И факты обязаны перечислить свой однодневный заработок в фонд помощи жителям Крыма
Намедни, было и живое общение жителем Ростова, народ не шипко радуется по этому поводу

Цитата(possibly @ 30 Май, 2014, 14:57)
Что имеется в виду?
Полагаю побережье активно, но оч. тихо делится.

Цитата(салгир @ 30 Май, 2014, 12:02)
олагаю побережье активно, но оч. тихо делится.

В смысле местными негоциантами или приезжими любителями закрытых пространств?
Основано на предчувствиях или что-то всплыло?

Вот взяли они его и начали все средства отдавать ему, кормить, лечить, ухаживать. А вот на сыновей уже подзабили. Сыновья в обиде.

Эммм... Нескольо ранее один очень мудрый Человек изложил вот такую притчу. Все объясняет.
У некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение. По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно. Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.

Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.

Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое? Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым. Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.

Назад
Сверху