Почему лезут цены ? | Страница 25 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Damirus так вроде читал,что с нефтью отказались?А на счет сланцевого газа не все так просто.Вон видел научную передачу про америкосов,так там при разрывах почвы газ с подводными источниками стал соединяться.Чувак открыл дома кран,и...поджег воду,а она горит.....
eek.gif
Думаю для экологии Черного Моря это будет не айс.И так его уже изгадили.Мне кажется,что Крым нельзя превращать в индустриальную зону.Лучше как курорт развивать.По сути Крым уникален,жалко если из него Горловку или Кривой Рог сделают.

Damirus
И снова здрасте! Мы приветствуем вас на форуме работников Черноморнефтегаза!
lol.gif

Цитата(trigen @ 2 Июня, 2014, 23:45)
Мне кажется,что Крым нельзя превращать в индустриальную зону.Лучше как курорт развивать.По сути Крым уникален,жалко если из него Горловку или Кривой Рог сделают.

Золотые слова, здравая и трезвая мысль
thumbup.gif

Цитата
Damirus так вроде читал,что с нефтью отказались?А на счет сланцевого газа не все так просто.Вон видел научную передачу про америкосов,так там при разрывах почвы газ с подводными источниками стал соединяться.Чувак открыл дома кран,и...поджег воду,а она горит.....Думаю для экологии Черного Моря это будет не айс.И так его уже изгадили.Мне кажется,что Крым нельзя превращать в индустриальную зону.Лучше как курорт развивать.По сути Крым уникален,жалко если из него Горловку или Кривой Рог сделают.

не знаю, хирня все это. у нас в татарстане добывать собираются, и все за.
индустриальная зона - это как ее сделать. если все по уму ничего не случится.

Damirus
Я конечно извиняюсь,но это не совсем те методы,которые позволяют смотреть в будущее и думать о своих детях.Заработать-то можно сейчас,но что потом?Погуглите тему сланцевого газа подетальней.Америкосы с немалыми там проблемами столкнулись.Нефтяным магнатам-то пофиг,а вот людям...

У вас там золото зарыто, а вы что то смущаетесь по поводу разработок, стесняетесь я бы даже сказал. эх блин хотел бы я поучаствовать в разработках и добыче. а вам прямо флаг в руки - вышел на пляж, а под ногами бабосы....

Нравятся такие советчики
lol.gif

Сижу хз где и советы даю, какие вы все глупые а я умный
lol.gif

Велком, вместе пойдет требовать и на бентли зарабатывать
biggrin.gif

Damirus
Ну да.Вышел на пляж в красных труселях, в одной руке лопата в другой ведро.И нырнул за нефтью
lol.gif

ksirium вот согласен,и мне кажется,что в Лас-Вегасе или в Ницце живется совсем не хуже,чем рабочих районах нефтяников.К тому же деньги которые заработает Газпром,не надо путать с теми деньгами,когторые дядя Вася заработает,убивая свое здоровье на такой работе.Как по мне,развитый курорт куда предпочтительней,при это остается куча плюсов - чистый воздух,прекрасная природа и все вытекающие плюсы.ИМХО.

Цитата
Нравятся такие советчики
Сижу хз где и советы даю, какие вы все глупые а я умный
Велком, вместе пойдет требовать и на бентли зарабатывать

Так это же для вас хорошо, при чем тут советы.

вы видимо не совсем поняли, то что добыча начнется это факт. вам самое главное зайти в эту добычу и поучаствовать в этом.

trigen
Однозначно, жили все эти годы и без краника-трубы
Сезон
wink.gif
здесь вообще смешно читать, когда рассказывают без курорта мы в ..опе, буд то у каждого 2го Крымчанина эллинг или мини гостишка и за счет нее живет и бюджет поднимает! Хотя у кого есть, тот поднимает свой карман, зимой без курорта не пропадаем ведь

Цитата
вот согласен,и мне кажется,что в Лас-Вегасе или в Ницце живется совсем не хуже,чем рабочих районах нефтяников.К тому же деньги которые заработает Газпром,не надо путать с теми деньгами,когторые дядя Вася заработает,убивая свое здоровье на такой работе.Как по мне,развитый курорт куда предпочтительней,при это остается куча плюсов - чистый воздух,прекрасная природа и все вытекающие плюсы.ИМХО.

а для того чтобы крым стал как ницца, его раскручивать нужно. соответсвенно деньги возьмете откуда?

Цитата(Damirus @ 3 Июня, 2014, 0:07)
соответсвенно деньги возьмете откуда?

Завтра начинаем бурить скважины, каждый на своей фазенде палисадничке
biggrin.gif

Подгоняйте танкеры, составы поездов

Лекарство и принципы - две вещи не совместные.

Цитата(heyucifu @ 2 Июня, 2014, 13:52)
Зарплаты растут поэтапно, цены поэтапно не захотели.
у кого растут, а у меня зарплата даже наоборот, учитывая курс грн к рублю, уменьшилась, ну а многие работу потеряли вообще, и никто отката назад не ждет, большинство в курсе, что спасение утопающих - дело рук их же, но мясо в мясной лавке по 90грн в последней раз - это был шок

andreano
Цитата
Ну да.Вышел на пляж в красных труселях, в одной руке лопата в другой ведро.И нырнул за нефтью lol.gif

ksirium
Цитата
Завтра начинаем бурить скважины, каждый на своей фазенде палисадничке biggrin.gif
Подгоняйте танкеры, составы поездов

Жжоте камрады
lol.gif

Damirus
Цитата
вам самое главное зайти в эту добычу и поучаствовать в этом.

У меня уже телефон красный весь от звонков нефтетрейдеров, всё предлагают войти в бизнес по нефтедобыче. А мы вот с соседом незнаем что и делать... соглашатся нефть качать или всё же картопельку та цибульку посадить
smile.gif
)))
Ну насмешили ей богу...

Цитата(andreano @ 2 Июня, 2014, 21:26)
так зачем укрские берете, российские же завезли. нужно поддерживать отечественного производителя.

Сегодня в магазине чай-кофе видел Российский мармелад по цене швейцарского шоколада(плитки стояли рядом).
На мой вопрос откуда такие дикие цены, продовец ответила, что закупочные цены швейцарского шоколада и Российского мармелада равны. И так везде. Так, что покупать? И кого потдерживать?
По поводу медикаментов. Какие хорошие Российские витамины вы знаете? Я лично никаких.

По этому поводу очень хорошо спел Семен Слепаков.
Купи гавно.

SimSim, стесняюсь спросить, вам предложили мармелад, омытый слезами семидесяти девственниц на правом берегу истока реки Москвы в ночь на Ивана Купалу?

По поводу витаминов: вам хорошие или дорогие назвать?

Назад
Сверху