Почему лезут цены ? | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Как по мне надо отказываться от укропской продукции, нам не надо фашистких продуктов. Мы в полной мере можем обеспечить Крым любой продукцией просто некоторые торгаши перекупщики (наверно так и остались украинцами... что поделать нация воров и рабов) просто завышают цены нереально из-за временного (месяц - два) переходного периода. Главное это время продержаться и все будет. Медведев вчера сказал что поставит на место укропу и решит вопрос о поездах. А там и все остальное. Но продукты их нам не нужны не надо их кормить пусть быстрее загнутся хотя им осталось уже максимум год быть как стране - потом развал, это факт.

Цитата(yarik81 @ 27 Май, 2014, 14:47)
Медведев вчера сказал что поставит на место укропу и решит

Да, Ведомёдов, тот ещё решатель. Как лихо он вопрос о переводе времени решил!
lol.gif

Слышал также, что не в меру предприимчивые барыги наоборот, под шумок сливают нашу продукцию (С\Х например) в Россию, что явно не способствует снижению цен в Крыму, и приводит к дефициту

Цитата(yarik81 @ 27 Май, 2014, 11:47)
Как по мне надо отказываться от укропской продукции, нам не надо фашистких продуктов. Мы в полной мере можем обеспечить Крым любой продукцией просто некоторые торгаши перекупщики (наверно так и остались украинцами... что поделать нация воров и рабов) просто завышают цены нереально из-за временного (месяц - два) переходного периода. Главное это время продержаться и все будет. Медведев вчера сказал что поставит на место укропу и решит вопрос о поездах. А там и все остальное. Но продукты их нам не нужны не надо их кормить пусть быстрее загнутся хотя им осталось уже максимум год быть как стране - потом развал, это факт.

Завязывали бы вы с этой травой что ли ,до добра то не доведёт
mad.gif

Мы в полной мере можем обеспечить Крым любой продукцией - Азаровщина и капуста

Цитата
Завязывали бы вы с этой травой что ли ,до добра то не доведёт
Вы скажите это мирному народу который против хунты вышел вчера на площадь Донецка а их из истрибителей растреляли. Как относится к этой нации, фашисты же.

В вили запрет на вывоз продовольствия с Крыма =)

Цитата

Согласен на все сто! Многие неродивые комерсы сейчас очень хорошо зарабатывают. И очень надеюсь что в ближайшее время ситуация в корне изменится. Уж очень Мы Крымчане пока зависим от монополистов, которые были со стороны украины. И пока всякими вариантами они бизнес свой пытаются удержать, или по максимуму заработать на последок.

Цитата(akovalev @ 27 Май, 2014, 7:44)
Мне вот только один ньюанс непонятен: все на каждом углу рассказывают, что в в Крыму будет переходной период, что Крым будет свободной экономической зоной.. и т.д.
Насколько я понимаю Крым должен сейчас быть одним большим "дьютифри"... Нафиг нам российская дорогая водка и пиво, если есть классная и дешевая укр?? (Причем той же украине выгодно ее здесь продавать - т.к. больше будут россиян ее же и покупать)

В РФ шас идет борьба с алкоголем и табаком ,цены на них все время поднимают,гоните самогон он лучше водки))))

braz
Чек можно глянуть? Из вашего ассортимента только оливковое масло дорогое да нутелла, откуда тут 1500 рублей не пойму.

Я в Метро 3 больших кулька всякого российского (чаИ, ролтонЫ, конфеты, сосиски, сыр и тд) + 3 пака российской минералки набрал на ~3600 рублей, чуть больше 1100 грн вышло.

Да всё просто. Это так Сильпо (или бомжмаркет в народе) решило "хлопнуть дверью", перед тем как
покинуть Крым. Ну...и скатертью дорога.
lol.gif

в маркетах скупляюсь крайне редко...но сильпо уже оч давно обхожу стороной. И тому есть веские основания.
Ну а сейчас тем более. Надо же показать всем своим видом (и ценами) как мы все здесь не правы. Пока есть
выбор нужно выбирать...и по ценам в том числе.

Цитата
в маркетах скупляюсь крайне редко...но сильпо уже оч давно обхожу стороной.

По кайфу видимо по базам за тридевять земель ездить или по рынкам ходить, поисках экономии...
Цитата
Сильпо (или бомжмаркет в народе) р

Мда... бомжами многих обозвали, в бомжмаркете делаем покупки
lol.gif

KOC
В Фоззи хорошие цены (если брать маркет с украинскими продуктами).

braz
Ну как я и думал, самое дорогое это оливковое масло и нутелла. Ну и если быть до конца справедливым, то эти две вещи во времена Украины не сильно то дешевле стоили... Кетчуп Хайнц тоже из дорогих был, как и серия премиум соков Сандорра (тайский апельсин, индийское манго и тд). Ну и гель для душа тоже не каждую неделю покупаем, а раз в полтора-два месяца =)
Но конечно же подорожание есть, никто не спорит. Извиняюсь что "залез" в ваш чек =)

Ничего по чеку не поняла((( Кетчуп сколько стоит?

Назад
Сверху