Почему лезут цены ? | Страница 18 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(artg @ 31 Май, 2014, 8:29)
вы прошу прощения кто такая откуда и почему такая дерзкая?

Почему такая реакция ,а вот почему .Читаю киевский,харьковский форум и тд ,везде один базар диванных воинов ,мы воюем с Россией, они всегда и во всём виноваты, если бы не они у нас был бы город сад мы его 23 года строили .Про Крым, пусть они пьют извините свою мочу ну и про Донецк в этом же стиле .Заходя сюда слышишь тоже самое про Россию от некоторых персонажей ,которые не навязчиво так гадят на Россию в каждой практически теме.Уверен дай им золотой батон ,пели бы по другому, ведь родина там где опа в тепле правильно ведь .
mad.gif
И потому такая реакция ,как то так
g.gif
Надо реально смотреть на вещи ,что цены поднимутся и что олигархами никто не станет ,мост за пару месяцев не построится и тд С Уважением ,а откуда я написано
bye1.gif
Сори что не по теме

Лана
Вы не обежайтесь
bigwink.gif
Богатый бедного не поймет.Сытый -голодного.
Цены на продукты высокие.На медикаменты поднялись от 50-100%.
Очереди в банкоматы работающие с украинскими карточками(Крайинвест).Отстальные или не работают с украиной(РКБ) или в кассе с именной карты(Генбанк)
Платим за коммуналку на почте занимаем очередь на день вперед.
Мелочи российской не хватает. Последние дни хождения гривны маршрутчики оборзели-нету купюр выходи
censored.gif

Многие шараги фирмы по закрывались.Безработица на лицо.
Северо-крымский канал нам перекрыли.Рис будем есть наверно китайский.
Нам чем хуже,тем лучше.Думаю переживем
bigwink.gif

Мои папа и мама!
Я живу хорошо. Просто замечательно. У меня есть свой дом. Он теплый.
В нем одна комната и кухня. А недавно мы клад нашли и корову купили. И
трактор - тр-тр Митю. Трактор хороший, только он бензин не любит, а
любит суп.
Мама и папа, я без вас очень скучаю. Особенно по вечерам. Но я вам не
скажу, где я живу. А то вы меня заберете, а Матроскин и Шарик пропадут.(с)Трое из Простоквашино

filin76rus
У нас не было не когда власти.Украина-это бизнес проект.

Цитата(andreano @ 31 Май, 2014, 9:54)
Вы не обежайтесь Богатый бедного не поймет.Сытый -голодного.
Цены на продукты высокие.На медикаменты поднялись от 50-100%.

А бедный бедного поймёт
unsure.gif
Я бедный я понимаю ,у нас тоже дорожает по тихоньку правда,бенз на полтора рубля вырос зараза.Ваша то ситуация понятна зарплата меньше а цены к нашим подтягиваются
mad.gif

filin76rus
Я не жалуюсь,а пишу как есть.Что бы было видно настроение людей

Понятно, однако закрыть проще чем открыть, к сожалению это так.Держитесь и главное не концетрируйтесь только на возникающих проблемах , замечать положительное тоже нужно.Вот вчера поймаль в Крыму предполагаемых террористов, конечно хорошо если так, но отпугнуть туристов эта новость может.А работа сама не придпт надо искать или создавать ее.

Мне вот интересно в этом плане, зарплата в 6 тыр рублей это нормально для России? И много ли многоуважаемых посетителей данного форума с большой земли получают такую? Просто у меня матери на днях озвучили данный оклад (бывший Госстандарт, пока ХЗ куда их присоединяют). Даже в Украине в пересчете на гривны оклад был значительно больше.

Цитата(Dilll @ 31 Май, 2014, 10:32)
Мне вот интересно в этом плане, зарплата в 6 тыр рублей это нормально для России?

Нет это не нормально,таких зарплат даже у дворников нет

Это ужасно мало.Просто выпиющея несправедливость.Прошу вас напишите на сайте президента и спросите его совета как прожить на 6000 рублей, что вы готовы конструктивно рассмотреть его прпдложения о том как прожить на 6000 рублей.

Цитата(andreano @ 31 Май, 2014, 10:13)
filin76rus
Я не жалуюсь,а пишу как есть.Что бы было видно настроение людей

Я ж говорю что отлично всё понимаю

Цитата(маргомара @ 31 Май, 2014, 10:51)
Это ужасно мало.Просто выпиющея несправедливость.Прошу вас напишите на сайте президента и спросите его совета как прожить на 6000 рублей, что вы готовы конструктивно рассмотреть его прпдложения о том как прожить на 6000 рублей.

Кстати как бы вроде дико это не звучало но вполне может помочь ,такие случаи были и неоднократно .

Цитата(маргомара @ 31 Май, 2014, 10:51)
Прошу вас напишите на сайте президента

Ну что же, отправил письмо. Посмотрим. Если честно - сомневаюсь в эффективности

Молодец.Посмотрим, отпишитесь если что и как.....

Да многим сейчас так пересчитывают.Получал 3000грн к примеру.(3*3000=9000руб).Или по курсу.И это товарищи,не зарплата дворника,а рядового инженера
censored.gif

Цитата(andreano @ 31 Май, 2014, 11:24)
Да многим сейчас так пересчитывают.Получал 3000грн к примеру.(3*3000=9000руб).Или по курсу.И это товарищи,не зарплата дворника,а рядового инженера

так я и говорю, что дело даже не о пересчете идёт, как везде. Была, предположим, зарплата порядка 3-3,5 гривен. А теперь, говорят, по новому штатному - 6000 рублей. И речь идет, как Вы сказали, не о дворниках и уборщицах (у них, теперь, кстати может и больше), а о "рядовых инженерах".

Dilll
Да это понятно.
Приведу пример симферопольского предприятия.Собственник российский капитал.
Была зарплата чистая 2000грн+1000грн премия.Пересчитали по курсу 3.8 только без премии.
Вот вам русские на войне своих не бросают
boxed.gif
Премия заложена в курсе.Не нравится- чемодан, вокзал.Понятно,что повышение зарплаты с воздуха не делается.А делается сокращениями персонала,высокими планами выпуска,снижение себестоимости
bigwink.gif

Цитата(andreano @ 31 Май, 2014, 11:55)
Собственник российский капитал

Вот в чём ключ.Тут уже не важно русский или нет ,если можно денежку на людях заработать то они заработают не думаю что другой капитал поступил бы по другому .Они пользуются тем что альтернативы нет
mad.gif

Вот теперь я по настоящему восхищаюсь американцами,

у них психология - хреново, подними зад и начни что то делать

У наших же - для мне всегда кто то должен сделать хорошо, без моего участия, а я должен лежать на печи.

Забудьте, это в совке вам что то были должны и можно было лежа га печи жить безбедно.

Цитата
у них психология - хреново, подними зад и начни что то делать

так поднялись же на майдане, нормально, сделали? еще может разок зад поднимем?
а нет, не поднимем уже. это Россия, тут с несогласными разговор короткий.

akovalev
Ну в Симферополе работы как в Москве все так и прут сюда
lol.gif

Все сразу бросили больных родителей,грудных и малых детей,забыли все болячки и поехали на дальний восток,где день за три
bigwink.gif
Все же готовые специалисты с опытом работы
lol.gif
А потом самолеты падают,поезда целуются,люди калечатся и тд

Назад
Сверху