Почему лезут цены ? | Страница 27 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Damirus @ 3 Июня, 2014, 13:29)
По землям. Очень выгодно покупать земли сельхоз назначения - для себя. Берете участок например 10-12 гектар, в рублях для нашей местности это примерно - 2-3 лм. Оформляете на кфх (крестьянско фермерское хозяйство). Налоги минимальны. участок засаживаете цветами и ставите 2 улья. Бабахаете огромный дом - можно кстати сразу скооперироваться, бани, бассейны. И заселяете туристами.

Туристам степь не интересна
bye1.gif

Цитата(ksirium @ 3 Июня, 2014, 12:33)
Туристам степь не интересна

Около моря естественно. есть наверное земли с/х?

Цитата(dima @ 3 Июня, 2014, 12:20)
в украине при ставке депозита 20% в год, квадрат жилья на 0 цикле 750 уе был, в сданном доме 1000 дол сша (симферополь, не центр)

в россии нет депозитов по 20 %. есть по 12% но это если на три года размещать. от денег через три года ничего не остается.

Поэтому у нас размещаются либо в квартирах, либо земли покупают.

Цитата(Damirus @ 3 Июня, 2014, 13:35)
Около моря естественно

Берете участок например 10-12 гектар,

2-3 лм.

lol.gif
заверните 2 таких

Цитата
заверните 2 таких

кооперируйтесь.

Цитата
Rad - пусть постит форучанин. вменяемая информация, имхо, сейчас полезна)

Damirus - половину ваших банков точно надо под нож...сейчас же.. и хуже не никому станет...

многие загибаются и стали банкротами, вы грите что хуже не станет. посмотрите какой вой стоял по бта
http://vk.com/topic-41775799_28192643

при том что это средний региональный банк.

решили санировать, я дурак блин не посмотрел, что у бта рейтинги фитч отозвал в 2013 году и отнес туда 3 лм.
ладно еще не последние деньги. но если бы лицензию отозвали то нормально бы пережил потерю.
Поэтому в одном банке деньги не держите. тем более что в крым банки из топа 20 не придут. из за опасения санкций.

Цитата
Ды. ОТ так от. Купите буровую машину и бурите себе)))

я финансист, инвестор. для бурения техническое образование нужно. у меня его нет. поэтому мне проще денюжки отдать.

Цитата(ksirium @ 3 Июня, 2014, 11:32)
По землям. Очень выгодно покупать земли сельхоз назначения - для себя. Берете участок например 10-12 гектар, в рублях для нашей местности это примерно - 2-3 лм. Оформляете на кфх (крестьянско фермерское хозяйство). Налоги минимальны. участок засаживаете цветами и ставите 2 улья. Бабахаете огромный дом - можно кстати сразу скооперироваться, бани, бассейны. И заселяете туристами.

Т.е. назначение земель нам до фонаря... Кто-то и где подобное уже сделал?

Цитата(Damirus @ 3 Июня, 2014, 11:35)
Около моря естественно. есть наверное земли с/х?

Конечно, прокатись по побережью.
lol.gif
Столько земли бесхозной, да еще и даром.
Цитата(Damirus @ 3 Июня, 2014, 11:58)
я финансист, инвестор. для бурения техническое образование нужно. у меня его нет. поэтому мне проще денюжки отдать.

Вот и ответ.
Как там со взяточками в России?, интересно сравнить расценки.

Цитата
Т.е. назначение земель нам до фонаря... Кто-то и где подобное уже сделал?

У вас пчелиные улья будут стоять 2 ульев достаточно, и соответственно вся земля засаженная цветами будет использоваться под с/х.
А дом, баня и бассейн - ну это же насущная потребность.
У нас в татарстане все в основном так и делают.
- кто хочет сэкономить, цена близ города на 1 сотку - от 80 до 180 тыс. руб.
Есть места в которых 200-260 тыс. руб.

Цитата(Damirus @ 3 Июня, 2014, 11:41)
Поэтому у нас размещаются либо в квартирах, либо земли покупают.

точняк) как думаете - пирамида?

Цитата
Как там со взяточками в России?, интересно сравнить расценки.

Есть же рейтинг http://rating.rbc.ru/articles/2013/12/04/3.../12/04/34074815
Мы где то в конце - то есть преемственность и одобрение коррупции у нас высокое.

Пипец мы даже после Доминиканы, хотя я знаю - там любой вопрос за денюжки можно.
немного удручает... но борьба идет
smile.gif

Цитата(Damirus @ 3 Июня, 2014, 11:48)
посмотрите какой вой стоял по бта

корпоративный конфликт был у казахов?

Цитата

нет, вывели денюжки под фуфлыжные ценные бумаги. и соответственно потеряли оборотные активы.

Цитата
точняк) как думаете - пирамида?

что значит пирамида?

Цитата(Damirus @ 3 Июня, 2014, 12:08)
Мы где то в конце - то есть преемственность и одобрение коррупции у нас высокое.

Я рейтингам не верю, хочу реальные отзывы.
Вы лично мзду даете, за то что глаза закрывают на Ваши "посевы конопли"?

Цитата
нет, вывели денюжки под фуфлыжные ценные бумаги. и соответственно потеряли оборотные активы.

сейчас банкам тяжело зарабатывать. раньше, до набиуллиной банки зарабатывали на кэше. мне знакомый грил, что отдает банку (не бта) 1 лм в месяц. счас его попросили уйти. гайки закручиваются короче.

Цитата(Tankist @ 3 Июня, 2014, 14:15)
"посевы конопли"

lol.gif
бизнес, вложение и отдачей
lol.gif

Цитата
Вы лично мзду даете, за то что глаза закрывают на Ваши "посевы конопли"?

честно гря никогда не рассматривал это как источник заработка. а так по телику иногда мелькает что где то у кого то нашли, ушел на посадку и прочее. хорошо стали ловить и со смесями отравами. Был период когда смеси продавались легально, были даже киоски на остановках - года 2-3 назад. руки у меня чесались самому спалить этот беспредел. вместе с продавцами смертью. потом внесли изменения в законод и все. борятся активно, ловят и на посадку отправляют.

Слышал что были периоды когда активисты появились (милиция бездействовала) - отлавливали организаторов и отрезали им уши.

Цитата(Damirus @ 3 Июня, 2014, 12:12)
что значит пирамида?

пирамида была на рынке жилья США..а потом был ипотечный кризис в США (2007-2008)

Назад
Сверху