Почему лезут цены ? | Страница 30 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Rumata)
да пошел он ... ***

вот это оперативность!
smile.gif

Как думаете, рубль в плане инфляции устойчивее гривны? Судя по экономике, чуть ли не монолит. Проще говоря, к концу года цены ждем на том же месте или нет?

Цитата(Rad @ 4 Июня, 2014, 12:42)
Проще говоря, к концу года цены ждем на том же месте или нет?

в Крыму не предсказуемо) Я думаю где то просядут, где то вырастут)

ну что скажу про цены.. ездила в Судак ,на рынок купить мясо: отличнейшая шейка- 210 руб, говядина мозговая кость+ приличный кусок мякоти( то бишь и на суп и на второе останется )200 руб.
У нас ( Самара) шейка 280-320, говядина от 270 до 420.
Цены может и лезут конечно, но все равно ниже чем на материке

Цитата(stam4ik @ 4 Июня, 2014, 12:35)
Товарищи, никто не в курсе, что там сегодня Госсовет напринимал?

Тоже интересно, может кто уже в курсе?
у них семь пятниц на неделе.

Сильпо с такими ценами могли бы и не оставаться, АТБ норм

Совет министров Крыма будет жестко реагировать на спекулятивное повышение цен. Об этом сегодня в эфире «Транс-М-Радио» сообщил первый заместитель Председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев.

По его словам, крымчане могут ожидать незначительного повышения цен, но не более, чем на 10-15%, тогда как зарплаты и пенсии вырастут не менее, чем в половину. «Действительно небольшое повышение цен на продукты и проезд есть. Но здесь очень важно не путать его со спекулятивным повышением. Любое повышение цен будет тщательно проверяться правительством. Мы будем жестко реагировать на любые спекулятивные повышения цен», пообещал Рустам Темиргалиев.
По его мнению, покупательская способность крымчан в среднем выросла на треть.

Телефон гарячей линии СМ раскалится до бела....

stam4ik Предприятие «Вода Крыма» установило с 1 июня коэффициент 3,4 для пересчета цен с гривен на рубли. Об этом сообщила пресс-служба компании.

при этом в Симферополе 1 кубометр воды стоит 10,95 рублей за водоснабжение, 2,69 рубля за водоотведение, в Чистеньком 17,34 рублей за водоснабжение. В Бахчисарае водоснабжение и водоотведение стоят 15,27 и 11,56 рубля соответственно, в Белогорске 15,16 и 22,10 рубля, Джанкое 11,15 и 18,63
Источник: http://kianews.com.ua/news/v-krymu-ustanov...tarifov-na-vodu
При публикациях материала гиперссылка на источник обязательна.

Цитата(stasvs @ 6 Июня, 2014, 7:00)
stam4ik Предприятие «Вода Крыма» установило с 1 июня коэффициент 3,4 для пересчета цен с гривен на рубли.

про это все уже в курсе давно.Ссылку на документ дадите?

В росте цен нет ничего удивительного, они в скором времени выравняются с Краснодарскими.
Крым теперь кормит Россия и нужно, чтобы эти же рубли вращались в российской экономике, а не вытекали на Украину.
Постепеннно, под разными предлогами, в Крыму практически не останется украинских товаров, а их место займут российские.
Вот тогда будем как жители приграничных районов Белгорода и области кататься на материк в гости за продуктами и не только.
Проверенно родственниками из Белгорода, хотя сейчас они всё реже катаются в Харьков.
Буквально в январе был Белгороде, там с упоением рассказывают как катаются в Харьков за мясом, спиртным, табаком и прочим.
Кстати тарифы на газ и электричество в Белгороде на январь: газ-5 руб/куб, эл-во-2,5 руб/квт.
Думаю со следующего года и у нас будут похожие цифры.
Была бы занятость и с курортом наладилось, тогда и с ценами прорвёмся.

Чем чаще хожу в магазин, тем больше хочу чтоб Крым оставался в составе Украины. Я думаю таких уже много.

Цитата(kushniraa @ 7 Июня, 2014, 4:25)
Чем чаще хожу в магазин, тем больше хочу чтоб Крым оставался в составе Украины. Я думаю таких уже много.

lol.gif
Долго ехать, што ли?
bye1.gif

Цитата(kushniraa @ 6 Июня, 2014, 23:25)

Так в Украине цены тоже выросли, гривна-то просела. И просядет еще как минимум настолько же, это вопрос времени.

А вот теперь смотрите - когда в Украине можно было бы ждать одномоментного удвоения пенсий? Да никогда.
А чего можно было ждать - открытых боев... как на Донбассе и Луганщине.. Сегодня же у нас - мир, девять из десяти прохожих открыто скажут, что Крым в Украине был в гостях, а вернулся домой и перспективы Крыма в России - не разработка Причерноморских месторождений (зарубежными компаниями), а развитие курорта семейного типа. Да и возможностей, сами понимаете, куда как побольше.

f3n1x Как вы и говорили .«В партиях продовольственного картофеля, завозимого из Украины, неоднократно выявлялся карантинный для РФ объект золотистая картофельная нематода. На основании этого в целях обеспечения фитосанитарной безопасности территории РФ Россельхознадзор принял решение ввести с 16 июня 2014 года временные ограничения на ввоз продовольственного картофеля из Украины в Россию»

Цитата(Rad @ 7 Июня, 2014, 8:49)
одномоментного удвоения пенсий?

а зарплат мы будем сколько ждать удвоения?
или у нас в Крыму одни пенсионеры?
хотя оно в принципе так и есть.

Цитата(artg @ 7 Июня, 2014, 10:22)
а зарплат мы будем сколько ждать удвоения?

artg,
Вы пенсионер, инвалид или, может быть, в одиночку воспитываете троих детей?

Как насчет не ждать, а делать? Голова и прямые руки в наличии...? Кстати, от наших с Вами действий в том числе зависит, будут ли пенсии и выплаты и дальше повышаться.

Все инвестиции,которые будут приходить из России в Крым будут тут-же разворовываться крымской преступной властью. Так что не питайте пустых надежд о хорошей жизни. По поводу спокойной обстановки. Это перебор. Гаишники борзые, чуть-что омоном пугают и веендут себя высокомерно. На жд вокзале на одного украиноговорящего человека 20 ментов сразу сбегаются. Это факт!

Цитата(kushniraa @ 7 Июня, 2014, 14:28)
Все инвестиции,которые будут приходить из России в Крым будут тут-же разворовываться крымской преступной властью. Так что

kushniraa,
болтовня. Факты в студию.

Назад
Сверху