Почему лезут цены ? | Страница 35 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(КрымскийКот @ 19 Июля, 2014, 0:33)
В очередной раз убеждаюсь-цены лезут из-за жадности и недальновидности людей.

В связи с тем, что цены поднялись и я был вынужден поднять расценки.
Для форумчан оставил прежние цены пока.

Цитата(КрымскийКот @ 18 Июля, 2014, 23:33)
Нашел адекватных-цены на ВАЗовские запчасти снизились!

если можно киньте на магазин ссылку,где цены на ВАЗ запчасти снизились,если это не шутка

В очередной раз убеждаюсь-цены лезут из-за жадности и недальновидности людей.

КрымскийКот
Полностью согласен. Но вот что делать тем, кому приподняли аренду/ком.оплаты с коэф. 3.8? Притом задним числом.
За налоговую пока молчу, ибо многие просто забили на это дело. Но ведь вечно это продолжаться не может...
ranting.gif

Да и вообще не мешает почаще задавать вопрос "а как вы пересчитали?"

Да задавал/задаю постоянно...на что в ответ слышу такой бред что и писать здесь не хотса. Например: стоимость билета
на маршрутку Симферополь - Севастополь раньше был 25 грн с ж/д возкала (и 20 грн с Западной), теперь проезд стоит 90 Р.

За последний месяц-поменял заточника. Старый почему-то решил вместо 30 грн брать...200 рублей. Теперь не получает ничего.

Это которого вы имели ввиду? Который на Серова 12? Если да...то там вообще беспредел.
censored.gif

Цитата(Zuker @ 19 Июля, 2014, 7:41)
КрымскийКот
Полностью согласен. Но вот что делать тем, кому приподняли аренду/ком.оплаты с коэф. 3.8

Если посчитали по 3.8-я даже не торгуюсь. Понятно, что цены поднялись. Своим помощникам зарплату пересчитал по 4.
Но когда вместо 30 гривен хотят 200 рублей (это по 7 выходит
smile.gif
), то цензурных слов нет...

Цитата(Zuker @ 19 Июля, 2014, 7:41)
на маршрутку Симферополь - Севастополь раньше был 25 грн с ж/д возкала (и 20 грн с Западной), теперь проезд стоит 90 Р.

Это вам повезло еще...Они сейчас пустили Севастополь-Симферополь большие автобусы по...120!!!рублей
censored.gif

Я не против РАЗУМНОГО повышения цен. Но часто у людей жадности больше, чем мозгов...

Цитата(кешавью @ 19 Июля, 2014, 7:25)
если можно киньте на магазин ссылку,где цены на ВАЗ запчасти снизились,если это не шутка

Автомагазинчик на Генова, недавно завезли, а я как раз менял по ходовой-российские запчасти дешевле стали. Ну по крайней мере-точно не дороже.

Сегодня трахнули в голову АТБ и Сильпо, проверка движения "Стоп цена!" выявила нарушения в формировании
цен на продукты.
Следующая акция в направлении аптек города!
bye1.gif

839862_140663204653.jpg

http://www.0652.ua/article/586554

Ну с Украиной практически всё ясно, но...то мы грозим АТБ штрафными санкциями за непомерные цены, то
сегодня на Севастопольской открываем их новый супермаркет. Кто-то имеет шо сказать или снова..."умом Россию не понять?" (с)
lol.gif

Цитата
АТБ всегда был и останется самым дешевым супермаркетом. В последнее время произошло небольшое подорожание на некоторые продукты со стороны поставщиков, но АТБ всегда работало с минимальной наценкой, сообщили в сети.

Все прекрасно помнят анекдот про обезьяну, которую учили русскому языку "...ой пи
censored.gif
дит!
(с)
lol.gif

image-0-320-320-nowat.jpg

Цитата(KOC @ 3 Августа, 2014, 20:30)
после акции стоп цена, уже все дешево стало?

Как были цены дороже, чем в Fozzy, так и остались.

KOC
Ваши под
censored.gif
боны видно во всех постах, может пора пластинку менять или менять место жительства. Не?
lol.gif

Zuker
Если вам не нравится место жительства - то меняйте. Флудить и переходить на личности не есть хорошо.

А по существу есть что сказать?

Не понимаю чего тут удивляться, всё предсказуемо, говорили ещё в марте будут проблемы с водой, с продуктами, с электроэнергией, с туристами, всё закономерно.

Цитата(KOC @ 3 Августа, 2014, 21:01)
А как же жалоба на Наш-мяш написанная?

Спрашивайте у "Наш-мяш".
naughty.gif

Цитата(Snake @ 3 Августа, 2014, 20:52)
Спрашивайте у "Наш-мяш".

ok
lol.gif

ЗЫ: а на кубанке масло и крупы можно купить в розницу по ценам, которые были озвучены в ролике? Или где-то можно купить в Крыму в розницу по этим ценам?

Цитата(KOC @ 3 Августа, 2014, 21:55)
а на кубанке масло и крупы можно купить в розницу по ценам, которые были озвучены в ролике?

Вот съездите и проверьте! Потом и нам расскажите.
А стучать по клавишам с целью подъипать каждый может.
naughty.gif

KOC
А где вы личность то увидели? Личности не орут/пишут на каждом заборе...а конкретно что-то делают.
А что делаете вы? За сим прекращаем балаган, ибо мне лично не интересно.
bye1.gif

Вот народ любит у нас поговорить, кажется уже стало давно ясно - A cat in gloves catches no mice.

Трудимся больше и не смотрим на цены, другого выхода нет, и не будет. Ну поедем на кубанку, сэкономим 1-10 рублей на кг., но на проезд бенза/газа нажжем на 60 =) и так во всем, это если 100 кг брать - возможно сэкономите, а так - нет.

wmascent
Цитата(wmascent @ 3 Августа, 2014, 21:50)
Не понимаю

Да чо тут понимать...сливать пора, а вы тут опросы проводите - нехорошо, ибо могут укзать на дверь.

Вложения

• 10563069_744915915569828_5125412199290618530_n.jpg
    10563069_744915915569828_5125412199290618530_n.jpg
    22.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(Теона @ 31 Май, 2014, 19:20)
на Севере и в миллионниках все неплохо.
Но северяне в большинстве за такое счастье расплачиваются здоровьем и низкой продолжительностью жизни.
А в крупных городах ритм жизни такой, что ну его нафиг. Ранний подъем, по пробкам на работу, вечером пожрал и спать.
И так десятилетиями. Из народных развлечений по выходным по ТЦ и гиперам тратить денежки.
Икра, одежда и остальное - доступно для большинства в перечисленных ареалах обитания.
Жилье- ипотека. Классика современного русского финансового трэша.

Вам по ходу по кайфу писать прочую чушь?) Хорошо! Вы лучше нас знаете как там в России,отлично! Что ж вы Крым так запустили,если такие умные?Если у вас власть была та,которая вас не устраивала,что ж вы тогда молчали?Нет!Не вы лично,а народ!
Митинги в Крыму не просто так были,это от бессилия,просто люди от беспорядка устали,от бардака! Я не знаю,но я так думаю.И мы реально,всей страной переживали за Украину еще с начала майдана и никто не мог предположить то,что Крым будет в составе России,но так получилось и теперь Крым - это ее субъект. Это здорово!Я искренне рад этому!И я так же переживаю за Украину,но украинцы не привыкли учится на своих ошибках,как показала практика!Печально!

Да! В выходные дни мы имеем возможность сгонять в кино,поиграть в бильярд,боулинг,кто-то просто по магазинам.Я предпочитаю активный отдых,или просто прогулки по парку,по разному.Это не так важно!Мы,прежде всего, имеем возможность развиваться не думая о завтрашнем дне,не гоняясь по магазинам в поиске выгодной цены с разницей 2-3 гривны.

Как было?
Пенсионеры собирали бутылки на улицах,что бы сдавать и получать деньги. Люди месяцами з\п не получали.Нам присылали гуманитарную помощь и таким же как мы. Мой папа,с высшим образованием, не мог устроиться на работу и продавал редкие книги из своей домашней библиотеки.Я радовался меду,который нам зимой дядя из деревни привозил,у них заготовок на зиму много было (сладости только по праздникам были). А из каждодневной радости,я любил свежий,мягкий батон,прям что б хрустел.Молоко не всегда было в холодильнике.Я могу еще много писать об этом,но не буду!

К чему писал это? Я сюда зашел для того,что хоть как-то узнать как обстоят дела на данный момент в Крыму.Что с обещаниями,которые были ранее даны правительством в плане з\п, просто интересно.Сам лично поеду только через месяц,может чуть позже,но не об этом. Стал читать,писать ничего не хотел,но в какой-то момент понял то,что вы реально не знаете что значит выживать! Вот таким Крымчанам как вы,я искренне желаю возвращение в состав Украины,что бы вы лично и на своем примере все прелести прошлых,прожитых нами лет почувствовали!Я б не хотел,но выше уже писал то,что украинцы должны понять,пусть это будет на личном опыте,если наш опыт вы не хотите слышать! Пусть, все познается в сравнении!Скоро Украина погрузится в это состояние.А вы бы в ее составе жили бы еще лучше и как всегда во всем были бы виноваты мы - москали!)Это просто!

Не стоит на нас в чем-то обижаться,мы, россияне 90-х скудны на сантименты,бываем грубы в комментах.Понимаем ваши трудности,но,это все 2-3 месяца,не 15 наших лет.У вас все будет,я знаю!

на Севере и в миллионниках все неплохо.

Да ладно!?Что вы говорите?
У меня тетя живет за городом численность которого 300 000. В семье 2 машины, Хонда и Шевролет. Сами работают,брат квартиру купил. А в детстве,когда я к ним приезжал, их только огород кормил! Есть разница? Нет,это не миллионник и не север!

Я вам рекомендую сравнить уровни жизни в Крыму и по регионам Украины ближе к январю,а потом сделать свой вывод на это счет. И перестаньте писать всякие страшилки про то,что нас только нефть и газ кормит. Они,конечно же,в большей своей части пополняют бюджет,но они далеко не единственные составляющие его.Вы еще понятия не имеете сколько всего утилизировалось в 90е,сколько заводов закрыли,сколько загубил президент-алкаш. У Украины нет будет возможности так быстро справится с кризисом. у нас хотя б та ж нефть была и газ

Фурацилин в аптеках Симферополя.

Произведенный в городе Киев. 21-24 рубля 10 таблеток. заканчивается.
Произведенный в городе Львов 10-12 рубля 10 таблеток. уже не найти.
Новый Российский Фурацилин 56 рублей 10 таблеток.

Со многими лекарствами такая же беда.

Назад
Сверху