Цитата(Теона @ 31 Май, 2014, 19:20)
на Севере и в миллионниках все неплохо.
Но северяне в большинстве за такое счастье расплачиваются здоровьем и низкой продолжительностью жизни.
А в крупных городах ритм жизни такой, что ну его нафиг. Ранний подъем, по пробкам на работу, вечером пожрал и спать.
И так десятилетиями. Из народных развлечений по выходным по ТЦ и гиперам тратить денежки.
Икра, одежда и остальное - доступно для большинства в перечисленных ареалах обитания.
Жилье- ипотека. Классика современного русского финансового трэша.
Вам по ходу по кайфу писать прочую чушь?) Хорошо! Вы лучше нас знаете как там в России,отлично! Что ж вы Крым так запустили,если такие умные?Если у вас власть была та,которая вас не устраивала,что ж вы тогда молчали?Нет!Не вы лично,а народ!
Митинги в Крыму не просто так были,это от бессилия,просто люди от беспорядка устали,от бардака! Я не знаю,но я так думаю.И мы реально,всей страной переживали за Украину еще с начала майдана и никто не мог предположить то,что Крым будет в составе России,но так получилось и теперь Крым - это ее субъект. Это здорово!Я искренне рад этому!И я так же переживаю за Украину,но украинцы не привыкли учится на своих ошибках,как показала практика!Печально!
Да! В выходные дни мы имеем возможность сгонять в кино,поиграть в бильярд,боулинг,кто-то просто по магазинам.Я предпочитаю активный отдых,или просто прогулки по парку,по разному.Это не так важно!Мы,прежде всего, имеем возможность развиваться не думая о завтрашнем дне,не гоняясь по магазинам в поиске выгодной цены с разницей 2-3 гривны.
Как было?
Пенсионеры собирали бутылки на улицах,что бы сдавать и получать деньги. Люди месяцами з\п не получали.Нам присылали гуманитарную помощь и таким же как мы. Мой папа,с высшим образованием, не мог устроиться на работу и продавал редкие книги из своей домашней библиотеки.Я радовался меду,который нам зимой дядя из деревни привозил,у них заготовок на зиму много было (сладости только по праздникам были). А из каждодневной радости,я любил свежий,мягкий батон,прям что б хрустел.Молоко не всегда было в холодильнике.Я могу еще много писать об этом,но не буду!
К чему писал это? Я сюда зашел для того,что хоть как-то узнать как обстоят дела на данный момент в Крыму.Что с обещаниями,которые были ранее даны правительством в плане з\п, просто интересно.Сам лично поеду только через месяц,может чуть позже,но не об этом. Стал читать,писать ничего не хотел,но в какой-то момент понял то,что вы реально не знаете что значит выживать! Вот таким Крымчанам как вы,я искренне желаю возвращение в состав Украины,что бы вы лично и на своем примере все прелести прошлых,прожитых нами лет почувствовали!Я б не хотел,но выше уже писал то,что украинцы должны понять,пусть это будет на личном опыте,если наш опыт вы не хотите слышать! Пусть, все познается в сравнении!Скоро Украина погрузится в это состояние.А вы бы в ее составе жили бы еще лучше и как всегда во всем были бы виноваты мы - москали!)Это просто!
Не стоит на нас в чем-то обижаться,мы, россияне 90-х скудны на сантименты,бываем грубы в комментах.Понимаем ваши трудности,но,это все 2-3 месяца,не 15 наших лет.У вас все будет,я знаю!
на Севере и в миллионниках все неплохо.
Да ладно!?Что вы говорите?
У меня тетя живет за городом численность которого 300 000. В семье 2 машины, Хонда и Шевролет. Сами работают,брат квартиру купил. А в детстве,когда я к ним приезжал, их только огород кормил! Есть разница? Нет,это не миллионник и не север!
Я вам рекомендую сравнить уровни жизни в Крыму и по регионам Украины ближе к январю,а потом сделать свой вывод на это счет. И перестаньте писать всякие страшилки про то,что нас только нефть и газ кормит. Они,конечно же,в большей своей части пополняют бюджет,но они далеко не единственные составляющие его.Вы еще понятия не имеете сколько всего утилизировалось в 90е,сколько заводов закрыли,сколько загубил президент-алкаш. У Украины нет будет возможности так быстро справится с кризисом. у нас хотя б та ж нефть была и газ