Подбор банкетного зала для свадьбы | Крымский форум

Подбор банкетного зала для свадьбы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

DOMOVOY

Местный житель
Ветеран
Реакции
222
Всем добрый день.
Ищем банкетный зал для свадьбы.
На данный момент нашли три, которые удовлетворяют нашим условиям.
Грааль на Репина, Марсель на объездной, рядом с поворотом на Строгановку, и Матис на 60 - лет октября.
Про Марсель говорят что он не очень, но вот как раз таки из трех он нам больше всего подходит.
Кто что слышал, или проводил там банкеты, буду благодарен отзывам и рекомендациям!

Не был в Граале, не был в Марселе. Про Матис могу сказать - "не очень".

Цитата(FloRida @ 12 Марта, 2017, 12:54)
Про Матис могу сказать - "не очень".

Можно чуть подробней.
Если не в теме, то в личку.
Спасибо

DOMOVOY, отписался в личку.

Цитата(DOMOVOY @ 12 Марта, 2017, 14:04)
Ищем банкетный зал для свадьбы.
На данный момент нашли три, которые удовлетворяют нашим условиям.

Уточните на какое кол-во человек ищете зал и какие у вас условия? Так проще будет подсказать.

Посмотрите ресторан "Старый Клен". У них 4 зала - из них 2 больших и 2 маленьких. Один из них человек на 30-60, второй на 40-100. Кухня вкусная. Расположение удобное на перекрестке пр. Победы/Луговая, есть парковка, беседка для выездной церемонии, летние площадки для фуршета, если на летний период смотрите. По занятости это лучше позвонить уточнить есть ли свободный зал на ваше кол-во. т. +79787435568

Могу так же предложить музыканта, ведущего, декор, фото, видео и другой зал если знать кол-во гостей и пожелания. Если что то нужно - пишите в личку, подскажу. Бываю во многих заведениях и много знакомых в этой сфере.

Цитата(FloRida @ 12 Марта, 2017, 13:54)
Про Матис могу сказать - "не очень".

Цитата(DOMOVOY @ 13 Марта, 2017, 15:40)
Можно чуть подробней.

насчет питания - демократичненько/съедобненько
"аклаголь" - ранее можно было свой приносить, но и них чуток купить "для затравки"

но арендовать лучше оба этажа.
причина банальна, расскажу на своем примере:
сам я - не против лезгинки с восточными нотками, но когда она не звучит каждые 5 - 7 минут
поэтому приходилось внаглую перезаказывать "почему так в России берёзки шумят" и "подмосковные вечера" только "для намекнуть" что в зале есть и другие мнения насчет музыки.

Цитата(FloRida @ 13 Марта, 2017, 17:19)
DOMOVOY, отписался в личку.

Спасибо большое, принял!

Сейчас остановились на Фидане, возле ГРЭСа. Там есть два зала. Маленький - заканчивают ремонт.
Большой - для моих целей очень большой, хотя оформление там - как по мне огонь.
Ценник 1700 с человека. + у них есть украшения для зала и для столов. Учитывая, сколько стоят услуги флористов, декораторов и прочих специалистов свадебной сферы - очень хорошее предложение

Цитата(DOMOVOY @ 15 Марта, 2017, 13:19)
Ценник 1700 с человека. + у них есть украшения для зала и для столов.

Это действительно очень хорошая цена для таких условий. Отпишитесь потом о впечатлениях.

А что входит в ценник 1700? 1 или 2 горячих? Это минимальный ценник или это хороший стол будет?
Пробовали что то из меню? Вкусно? А то ни разу как то не был в Фидане.

Был трижды в "Старом клене", один раз на свадьбе, и два на ДР. Не посоветую ни кому. Кухня ниже плинтуса, в моем личном антирейтинге кафе/ресторанов/баров, данное заведение один из лидеров. В матисе был на свадьбе - впечатления на 3+, кухня более - менее, но про лезгинку выше было написано верно, ситуация была 1:1.

Обедал в Старом Клене неоднократно. И день рождения отмечал и свадьбу брата отгуляли там же. Кухня вкусная как по мне, не знаю что вам не понравилось в кухне. Может Вы что то не то заказывали. Мне очень нравится их фирменный салат "Старый Клен" ну и стандартный "цезарь" и блюда на мангале вкусные и штрудель на обед брал. Шашлык вообще классный очень сочный и мягкий в отличии от многих мест, где приходилось попробовать шашлык из свинины. Как любитель мясных блюд заезжаю за шашлыком в Клен иногда, либо еще неплохо делают стейки в 23 кафе, там очень красивая подача стейка с кукурузой и всякими мелочами. Так что кухня это дело вкуса каждого, нужно перед банкетом просто заказывать блюда и снимать пробу.

Хотя как то отмечали свадьбу друга в соседнем ресторане "Вена". Он предварительно пробовал кухню. Ему очень понравилось. А мне с девушкой из блюд понравилась только семга, и то ее особо не готовят, а просто нарезка. Мясо шашлыка жевать не пережевать даже по кусочку не съели. Остальное тоже не особо понравилось. Поэтому выбирать можно долго и нудно кухню, а гостям может все равно не понравится =)

Матис как по мне хорош залом очень просторно и вместительно без колонн (большой зал), малый зал с балконами над залом, не шибко такое люблю, ассоциируются с Кафе больше такие залы. Такие же залы в Марселе, Учан-су и другие, персонал не шибко вежливый и приветливый. Был там на свадьбе знакомого в большом зале. Кухня обычная, ничего мега вкусного не заметил, но и плохого тоже ничего не скажу. Вцелом было неплохо благодаря хорошей шоу программе

Интересен отзыв о Фидане. кто был? какие впечатления? Зал симпатичный по фотографиям. Интересно как кухня и доброжелательность администрации и персонала

Цитата(Wymaxer @ 17 Марта, 2017, 18:02)
Интересен отзыв о Фидане. кто был? какие впечатления? Зал симпатичный по фотографиям. Интересно как кухня и доброжелательность администрации и персонала

Пока мы остановились на нем. отпишусь если ничего не поменяется
smile.gif

Обещался оставить отзыв.
Прошло уже 2 месяца, как отгуляли.
Попытаюсь разбить на "главы", для удобства.

1. Персонал - ребята вышколены, вежливы. Их вроде и не видно в зале, но всегда пустые бутылки\тарелки уберут, свежее принесут. Не было конечно такого, что наличие алкоголя в рюмках\бокалах контролировалось безупречно. Но наливали в основном официанты. При этом они помнили не только что пьют гости, а и сколько наливать.

2. Кухня - тут тоже все было хорошо. Цена\вес порции - все ОК. Сейчас конечно граммовку уже не распишу, но помню, что в нескольких залах вес блюд вызывал вопросы.
Очень классное блюдо в Фидане - казан кебаб, я точно не знаю как его готовят, но говядина мягкая даже через несколько дней после приготовления.
Мы закупили и привезли ланч - боксы, нам в конце вечера собрали все, что осталось из еды и алкоголя.

3. Зал - мы отмечали в малом зале. Он расчитан примерно на 100 человек. Закончили ремонт в нем в апреле этого года. Можно сказать, что зал новый. Очень много разнообразного освещения, помогут с оформлением столов гостей, с украшением стола для молодоженов. Не помню, сколько это стоило, но дешевле, чем заказывать оформление отдельно. Там вообще цены космос непонятно за что. Зал оформлен в розово - золотых цветах, колонны облицованы зеркалами с пескоструйными узорами. В целом все по-бахатому
smile.gif

Должны поставить "свет" для танцевальной зоны, а может уже и стоит.
Хлопушки - разрешили. Лепестки роз нет. Если только белые. Но их трудно найти, все цветочники делают микс. Учитывайте этот момент заранее.
У них есть большой зал - примерно на 400 мест, там за счет масштабности все еще круче. И зеленый цвет, в который оформлен большой зал, мне нравиться больше чем розовый. Но это уже из серии на вкус и цвет...

Места для парковки много, большой двор с беседками, где можно погулять. Сейчас делают ремонт в номерах - будет небольшая гостиница.
Алкоголь, фрукты, соки - воды, вы заказываете сами. Сколько - вам подскажут. Хозяева воспитанные и интеллигентные люди

В июне цена была 1700 - это был Рамадан. Знаю что на сезон цена 1900 и выше.

Подводя итог - придраться не к чему.
Возможно кто-то сейчас воспримет этот пост за рекламу, но это дело каждого.
Когда готовишь себе свадьбу сам - на все косяки обращаешь внимание. В отношении с залом их не было.
Фрукты, алкоголь привезли заранее. Разрешили привезти свой штендер, на котором сделали рассадочную карту.
По битой посуде - приходите в зал, берете образцы, сами едете в Шен, покупаете и возвращаете.
Нет конского ценника за бой.

неплохой отзыв, аж лично посетить захотелось)

Цитата(FloRida @ 17 Августа, 2017, 12:18)
неплохой отзыв, аж лично посетить захотелось)

Они должны были открыться еще и в формате кафе - можно заехать "чекнуть" качество.
Очень неплохой вариант, когда никто не знает, что ты выбираешь зал - пришел поел, оценил обслуживание и еду )

Поддерживаю! Были на свадьбе в Фидане - все отлично!
Для тех, кто ищет варианты для банкета рекомендую еще банкетные залы Shen и Ешиль-Ада. Кухня и обслуживание на высоте!

46178411.jpg

Ресторан ''Shen''

Назад
Сверху