Обещался оставить отзыв.
Прошло уже 2 месяца, как отгуляли.
Попытаюсь разбить на "главы", для удобства.
1. Персонал - ребята вышколены, вежливы. Их вроде и не видно в зале, но всегда пустые бутылки\тарелки уберут, свежее принесут. Не было конечно такого, что наличие алкоголя в рюмках\бокалах контролировалось безупречно. Но наливали в основном официанты. При этом они помнили не только что пьют гости, а и сколько наливать.
2. Кухня - тут тоже все было хорошо. Цена\вес порции - все ОК. Сейчас конечно граммовку уже не распишу, но помню, что в нескольких залах вес блюд вызывал вопросы.
Очень классное блюдо в Фидане - казан кебаб, я точно не знаю как его готовят, но говядина мягкая даже через несколько дней после приготовления.
Мы закупили и привезли ланч - боксы, нам в конце вечера собрали все, что осталось из еды и алкоголя.
3. Зал - мы отмечали в малом зале. Он расчитан примерно на 100 человек. Закончили ремонт в нем в апреле этого года. Можно сказать, что зал новый. Очень много разнообразного освещения, помогут с оформлением столов гостей, с украшением стола для молодоженов. Не помню, сколько это стоило, но дешевле, чем заказывать оформление отдельно. Там вообще цены космос непонятно за что. Зал оформлен в розово - золотых цветах, колонны облицованы зеркалами с пескоструйными узорами. В целом все по-бахатому
Должны поставить "свет" для танцевальной зоны, а может уже и стоит.
Хлопушки - разрешили. Лепестки роз нет. Если только белые. Но их трудно найти, все цветочники делают микс. Учитывайте этот момент заранее.
У них есть большой зал - примерно на 400 мест, там за счет масштабности все еще круче. И зеленый цвет, в который оформлен большой зал, мне нравиться больше чем розовый. Но это уже из серии на вкус и цвет...
Места для парковки много, большой двор с беседками, где можно погулять. Сейчас делают ремонт в номерах - будет небольшая гостиница.
Алкоголь, фрукты, соки - воды, вы заказываете сами. Сколько - вам подскажут. Хозяева воспитанные и интеллигентные люди
В июне цена была 1700 - это был Рамадан. Знаю что на сезон цена 1900 и выше.
Подводя итог - придраться не к чему.
Возможно кто-то сейчас воспримет этот пост за рекламу, но это дело каждого.
Когда готовишь себе свадьбу сам - на все косяки обращаешь внимание. В отношении с залом их не было.
Фрукты, алкоголь привезли заранее. Разрешили привезти свой штендер, на котором сделали рассадочную карту.
По битой посуде - приходите в зал, берете образцы, сами едете в Шен, покупаете и возвращаете.
Нет конского ценника за бой.