Подорожание стоимости проезда | Крымский форум

Подорожание стоимости проезда

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
до одной гривни с лица, вроде слухи, но уже в некоторых висит "стоимость проезда 1 грн."
кто подтвердит или опровергнет ?

а то я никак "ближе к народу" не стану ...

Седни по случаю алкогольного опьянения ездил в маршрутке - берут 75 коп, хотя обещали гривну с сегодняшнего дня.

Ага, обещали... В субботу уежал с пасики - водитель сказал, что повысят до рубля с понедельника...

Сегодня еще ездил по 75 коп.

последний раз такое было когда топливо взлетело до пяти грн. литр, я тогда в Ялте был, приехал в Симферопольимферопольимферопольимферополь, а город пустой и транспорт по гривне.

утром некоторые маршрутки ездили по 1 гривне
но вечером пришло какое-то постановление и пришлось им (скрипя сердцем
wink.gif
) так и брать 75 коп за проезд - сама от водителя слышала, когда домой ехала

хм... долго держать не смогут... В Севасе уже давно по рублю проезд. Думаю, и здесь повысят... Хотя, половина маршруток ездят и на пропане... Никто не в курсе цен на газ? ; ))

а эти коробочки, которые по 60 коп... Я вчера видела, такая штука за 50 ехала.

Цитата : Никто не в курсе цен на газ? ; ))

было после подорожания 1,65 за литр для авто... обещали дальнейший рост цены... время покажет...

Добавлено:
Цитата : Хотя, половина маршруток ездят и на пропане...
как раз маршрутки ездят на метане... а на этот газ цену не знаю

Pilot
Цитата : как раз маршрутки ездят на метане... Гы. Не знал... С чем это связано?
FreeLSD
Цитата : С утра проезд уже по гривне. Хм... Я нагло сунул водиле 27й 75коп! ))) Он ничего не сказал.. ))))))))

Вроде пока стабильно... На работу и с работы за все те же 75 коп ехал

Хм.. почитала слова деккер про "ближе к народу", а я наверное все-таки стану ближе к "спортсменам"
smile.gif
) Просто географическое положение обязывает, что к практически любому месту народных гуляний добираюсь за мин. 5-15
smile.gif
что в принципе одно и то же, если дойти до остановки маршруток, так что теперь стимул поубавиться, буду работать ножками
smile.gif

Цитата : что за трава была?))))))
с чего вы все взяли, что я ...?
rolleyes.gif

А вообще я и сегодня за 50 коп каталась на таком же автобусике.. Мне везет ))
cool.gif

А в газелях - даю рубль - суют сдачу 25 коп... Наверное, так надо..

Цитата : до одной гривни с лица, вроде слухи, но уже в некоторых висит "стоимость проезда 1 грн." кто подтвердит или опровергнет ? Дружно опровергли, ибо до сих пор (09 июня 2004) - 0,75 грн. Так что нет повода для паники! ; ))
Добавлено:

Какие цены-то у вас! Рубль, 75 копеек
biggrin.gif
У нас в Москве уже давно десять рублей минимальная цена за проезд! А если покупать билет в автобусе без кондуктора, то все 15 рублей! Кстати, какое сейчас соотношение рубля к гривне? Когда я в последний раз в Крыму была, было приблизительно 1/6, а сейчас? Но все равно, мне кажется, проезд у вас гораздо дешевле в общественном транспорте, чем у нас. Особенно на троллейбусе! три года назад я платила гривну для того что бы из Алушты попасть в Ялту.

Зато у нас макдональдс дороже чем в Москве.
wink.gif

green
у нас все дороже чем в Мск, мы все таки столица
lol.gif

я живу по Ялтенской трассе, за Марином и все маршруты в сторону Перевального стоят по 1 грн. до Марина еще по 75 коп.
в городским маршрутах я ездил сегодня во 75 коп, что в обед, что вечером... и даже как то не слышал о том что поднимутся цены на проезд... хотя все может быть!

Алёнка
Соотношение рубля к гривне 0,18 грн за 1 Рос. рубль
А ты бы еще зарплаты сравнила... наши и московские....
и ввела бы поправочный коэфициент... вот тогда уже можно было бы что то сравнивать!!

Назад
Сверху