Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
последний раз такое было когда топливо взлетело до пяти грн. литр, я тогда в Ялте был, приехал в Симферопольимферопольимферопольимферополь, а город пустой и транспорт по гривне.
хм... долго держать не смогут... В Севасе уже давно по рублю проезд. Думаю, и здесь повысят... Хотя, половина маршруток ездят и на пропане... Никто не в курсе цен на газ? ; ))
Pilot Цитата : как раз маршрутки ездят на метане... Гы. Не знал... С чем это связано? FreeLSD Цитата : С утра проезд уже по гривне. Хм... Я нагло сунул водиле 27й 75коп! ))) Он ничего не сказал.. ))))))))
Цитата : до одной гривни с лица, вроде слухи, но уже в некоторых висит "стоимость проезда 1 грн." кто подтвердит или опровергнет ? Дружно опровергли, ибо до сих пор (09 июня 2004) - 0,75 грн. Так что нет повода для паники! ; )) Добавлено:
У нас в Москве уже давно десять рублей минимальная цена за проезд! А если покупать билет в автобусе без кондуктора, то все 15 рублей! Кстати, какое сейчас соотношение рубля к гривне? Когда я в последний раз в Крыму была, было приблизительно 1/6, а сейчас? Но все равно, мне кажется, проезд у вас гораздо дешевле в общественном транспорте, чем у нас. Особенно на троллейбусе! три года назад я платила гривну для того что бы из Алушты попасть в Ялту.
я живу по Ялтенской трассе, за Марином и все маршруты в сторону Перевального стоят по 1 грн. до Марина еще по 75 коп.
в городским маршрутах я ездил сегодня во 75 коп, что в обед, что вечером... и даже как то не слышал о том что поднимутся цены на проезд... хотя все может быть!
Алёнка
Соотношение рубля к гривне 0,18 грн за 1 Рос. рубль
А ты бы еще зарплаты сравнила... наши и московские....
и ввела бы поправочный коэфициент... вот тогда уже можно было бы что то сравнивать!!