Подскажите адреса авторазборок | Крымский форум

Подскажите адреса авторазборок

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

Morgul

Guest
Вообщем нужна передняя правая дверь на ВАЗик 21099....де бы можно разжиться? Рынки не предлагать - это и так понятно. Интересуют разборки или может у кого в гаражике завалялась

Металлолом на Г.Васильева.Подойди к бригадиру и если нет сейчас-закажи.По 2 грн кг.

Так мне же целая хорошая дверь нужна, а не металлолом...

знаю где есть хорошая разборка, но далеко от вас
unsure.gif
под Киевом, там есть просто громадный рынок, там есть все что душа пожелает
blush2.gif
, но единственная проблемка, что далеко от Крыма
g.gif

Dyavolica
Ну спасибо хоть в Подмосковье не отправили...

Morgul
я на всякий случай, может пригодится
smile.gif

Где достать торпеду от 15'ки? Б/У конечно.

Подниму тему...
Ребят, кто знает адреса разборок Рено?

Цитата
Ребят, кто знает адреса разборок Рено?

Да вряд ли разборки по моделям. Была большая разборка иномарок на пр.Победы чуть дальше, чем автотехникум, но на другой стороне проспекта.

И была на Крылова, выше Красноармейской метров 500 там магазин сантехники и за ним
чуть выше вывеска про разборку.. но есть там что то сейчас или нет незнаю..

Около 2-го троллейбусного парка за Свободой большая разборка.

Цитата(Гэс @ 26 Марта, 2009, 15:26)
но есть там что то сейчас или нет незнаю..

ндпись висит напротив автомагазина.

на мерсов кто знает разборки?

Rumata

3 магазинчика специализированных есть у нас. Они по идее должны иметь контакты разборок лиюбо сами привезут оттуда.
на Кечкеметской - 222-311
на Чехова - 75-02-75, 75-08-39
на Пролетарской 50-42-96, 522-770

Лучше всего на Чехова там самый хитрый и умный продавец.

Товарищ подсказывает, в Дубках есть разборка по мерседесам (124 и 140 кузов) моб. 050-646-25-24, 050-839-79-85.

Цитата
на мерсов кто знает разборки?

в курцах разборка именно по Вито есть.в принципе и цены нормальные.. (как только въехал в курцы,там массив справа)завтра тел дам,если надо.

pavlin200321
буду признателен за тел номер

Нужна передняя правая дверь на славуту. Может у кого завалялась или есть адреса разборок по тавриям?

поиск запчастей на старые иномарки-довольно хлопотная забота.Уже месяц ищу свет на свою 96 Соrolla,мож кто встречал разборку Toyota?

Назад
Сверху