На ланосе и в правду есть проблема со штатным светом. Он очень плохой. Как владелец данного пепелаца говорю. Я решил это более менее заменой ламп (регулировка родная + корректор рабочий). Установил Osram Night Breaker Unlimited, в ПТФ Phillips +30% и сам отрегулировал. На драйве и на форумах по ланосам говорят, что можно заколхозить штатный свет через доп реле напрямую от АКБ, минуя подрулевой переключатель. Т.е подрулевым включаешь доп реле и напряжение непосредственно с АКБ подается на лампу. Но я такое не стал колхозить... Будете потом лампы менять вечно. Как вариант, взять линзы. Вот у линзованой нексии норм вроде свет. По поводу электрика, я заезжал несколько раз на Баррикадную к Ибазеру. Делал все норм, правда иногда цену дерет, нужно договариваться. Еще есть на форуме парень с ником Viper - так он вообще по освещению. и лампы продает и с оптикой работает. Я с ним раньше сотрудничал в продажах ламп.
Цитата
или может более мощные лампы
Только 55Вт! Более мощные просто поплавят проводку, испортят рефлектор, затемнит стекло, и каждый встречный будет вас проклинать!