Подскажите какие цены сейчас у стоматологов? | Страница 2 | Крымский форум

Подскажите какие цены сейчас у стоматологов?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(zubeir @ 22 Февраля, 2015, 18:26)
Подскажите какие цены сейчас у стоматологов?

Цена полностью зависит от жадности и сговора хапуг(врачами их назвать трудно)
Цитата(zubeir @ 23 Февраля, 2015, 18:50)
Раньше та же пломба была 150 грн))

Ну так мы теперь богатые, хохлы нам завидуют.

На Февральской бесплатно, вроде.

Делала зубы пару месяцев назад около военкомата, что параллельно Субхи (карта показывает что это переулок Учебный) врач с большой практикой, пошла по отзывам знакомых, и осталась довольна. Пломба в р-не 800 рублей. Могу в личку или сюда скинуть номер, если еще кому нужно.

Делала зубы пару месяцев назад около военкомата, что параллельно Субхи (карта показывает что это переулок Учебный) врач с большой практикой, пошла по отзывам знакомых, и осталась довольна. Пломба в р-не 800 рублей. Могу в личку или сюда скинуть номер, если еще кому нужно.[/quote

Напишите,пожалуйста,тел.

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, кто сталкивался, человеку необходимо протезирование всего зубного ряда (и верх, и низ). Где в Симферополе могут высококачественно сделать как на снимке, или что-то подобное?

Спасибо.

Апну, затрону тему стоимости услуг, так сказать, опосредованно, в разрезе себестоимости и рентабельности деятельности частных стоматологов)
Ставили дочке полимерную пломбу. Опишу своими словами, чайник в этой терминологии, кто в курсах - поправите, если что, не пинайте)
Кариес. Нерв воспаленный, опухшая щека, боль и т.д. Нерв убивали (или удаляли, хз), потом чистка канала... Таким образом, получается с предварительным лечением, т.е. с лекарством под временной пломбой на неделю примерно. Плюс анестезия, плюс пульпит на соседнем, плюс еще нарастили небольшой скол, плюс цвет подобрали. Качеством довольны, отношением тоже! Зубной врач - (просто) постоянный, клиент тоже просто постоянный, без всяких особенных отношений. Повезло что-ли, взяли 600 руб., почитал тему - мизер, просто даром! В гривнах ("до того как") примерные действия заставляли расстаться с 100-200 грн. Рекламировать спеца, понятное дело, не буду, у него с кармой, надеюсь, и так все в порядке)
Второй пример. Сходили в симферопольскую "брендовую" клинику - минус 2 тыр., качеством тоже довольны! Сходили и забыли про того дохтура...
Слово есть такое, да и как явление тоже присутствовало всегда - лихоимство называется...
Лично я отношусь к этой временной жизни проще, хожу на Февральскую, когда приспичит)) Буркальцева форева! Человечище!

Цитата(GoodNight @ 4 Июля, 2015, 13:46)
хожу на Февральскую, когда приспичит

Примите мои искренние соболезнования

Назад
Сверху