Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Тоже как-то искал отличия между мужскими шортами и женскими и понял что они отличаются: 1 по цветам и рисункам 2 по крою. У женских более высокий покрой талии. Больше отличий нет. Памперсы одинаковые на всех шортах
Цитата(Nikitka123 @ 2 Октября, 2019, 9:50)
Тоже как-то искал отличия между мужскими шортами и женскими и понял что они отличаются: 1 по цветам и рисункам 2 по крою. У женских более высокий покрой талии. Больше отличий нет. Памперсы одинаковые на всех шортах
Я спросил не спроста ) просто куря интернет наткнулся на то что в некоторых источниках выпуклость в районе копчика на памперсе и есть женский
Поэтому)
Цитата(angeways @ 2 Октября, 2019, 21:36)
Я спросил не спроста ) просто куря интернет наткнулся на то что в некоторых источниках выпуклость в районе копчика на памперсе и есть женский
Поэтому)
ну даже если так, то какая разница? если ничего и нигде не жмет, дискомфорта нет, то мне кажется можно использовать. или тут вопрос принципа?)
Цитата(Nikitka123 @ 3 Октября, 2019, 22:31)
ну даже если так, то какая разница? если ничего и нигде не жмет, дискомфорта нет, то мне кажется можно использовать. или тут вопрос принципа?)
Дело не в принципе, а просто в интересе)
Дискомфорта нет. Труселя первый. Даже незнаю как должно быть